|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Цитата можешь брать книжки с полок и читать.потом оно ещё пригодится в основном квесте Хм, их же и так читать можно. да, читать и так можно, но для сюжетного прохождения обязательно нужно членство. -------------------- |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
скажите, какая скорость у рук и ног в качестве оружия?
|
WyNaRDTaGe |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 799 ![]() |
Люди, такой вопрос : я дошёл до Каладона, единственное благословение, которые за весь путь я успел получить, так это благословение Торга. А затем прочитал, в какой именно последовательности нужно их получать для того, чтобы появилась возможность получить благословение Велориен. Значит уже его получить нет возможности ? Ведь с Торга начинается второй круг.
Сообщение отредактировал WyNaRDTaGe - 23.8.2010, 17:25 |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит?
Сообщение отредактировал elf - 24.8.2010, 0:18 |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит? Проклятья на нём быть не можт, только если он от противоположного бога благословление получит. Цитата Значит уже его получить нет возможности ? Ведь с Торга начинается второй круг. Погугли редактор сейвов. Чит конечно, но вполне вероятно, что ты снимешь благословление с его помощью. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Warbear |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 4 809 ![]() |
Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак:
1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде ![]() 2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо. 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? 4) Где искать хартстоун? Для ключа, схему которого даёт Erick Obsidian? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Warbear - 24.8.2010, 10:33 |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак: 1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде ![]() 2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо. 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? 4) Где искать хартстоун? Для ключа, схему которого даёт Erick Obsidian? Заранее спасибо. вопросы правда тупые 1)в дредже нужно отыскать сундук с ключом,а затем комнату с железной дверью 2)ипать! ты хоть посмотри по сторонам! и увидишь что там склеп есть!!(вот этот вообще самый тупой) 3) а вот шок посохом я никогда не пользовался ибо оружие правда хреновое 4)Смотреть под ноги В деревне бедокаан. PS извините за резкость просто меня раздражает когда люди тупят Сообщение отредактировал zerotool - 24.8.2010, 10:44 |
Warbear |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 4 809 ![]() |
Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак: 1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде ![]() 2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо. 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? 4) Где искать хартстоун? Для ключа, схему которого даёт Erick Obsidian? Заранее спасибо. вопросы правда тупые 1)в дредже нужно отыскать сундук с ключом,а затем комнату с железной дверью 2)ипать! ты хоть посмотри по сторонам! и увидишь что там склеп есть!!(вот этот вообще самый тупой) 3) а вот шок посохом я никогда не пользовался ибо оружие правда хреновое 4)Смотреть под ноги В деревне бедокаан. PS извините за резкость просто меня раздражает когда люди тупят Не извиню. Не хочешь отвечать - проходи мимо, тебя никто не заставляет. Хам. |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? Дистанционно "плюется" электричеством Посох Тесла. А шоковый выдает разряд при тесном контакте с жертвой. Забыл только одну весч… То ли в каком-то из Тройковсих модулей, то ли и в оригинале тоже, шоковый посох неплохо сшибал за один удар: при этом расходовал за раз большое кол-во батарей (пропорционально кол-ву HP цели). Таким образом, 'молодой' персонаж буквально выжигал высокоуровневую нежить. С поправкой: штучные враги валились с одного удара, а атаковать с шок-посохом толпу всегда было фатально (маленькая у него скорость атаки все же) Цитата Не извиню. Не хочешь отвечать - проходи мимо, тебя никто не заставляет. Хам. Отставить срач. Оба.-------------------- ![]() ![]() |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит? вы чего глупости говорите, просто иди по кругу благословений, предыдущее, если оно не входит в круг, пропадет -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 7:39 |