Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
zerotool |
28.7.2010, 14:03
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
где найти ученика вора?
если ты имел ввиду "учителя", то вроде в черном корне капитан стражи может обучить и в каладоне-домик в левом верхнем углу,номера не помню,но вроде рядом с "Поворот Дракона, 22" я имел ввиду чувака который учит до подмастерья я что-то непонял,если техника в Туллу не пускают,а как же основной квест - как узнать где вендигрот??? ведь его местоположение указывает пелоджиан. можно побродить в пустыне-может наткнешься, я, к примеру, так и сделал. я тоже так часто делаю. Но это скучно и не правильно. Сообщение отредактировал zerotool - 28.7.2010, 14:05 |
Houton |
28.7.2010, 14:33
|
Золотоискатель..
Группа: ЦенителиСообщений: 229 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 4 672 |
Цитата я имел ввиду чувака который учит до подмастерья я их и имел ввиду -------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
-Grey Wolf- |
28.7.2010, 14:36
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 4 732 |
я действительно не дружу с этим квестом... ) ну отнес я информацию о заговоре в прессу. согласился печатать. Что дальше? Как устроить революцию, в конце-концов? )))
|
Esti007 |
31.7.2010, 21:49
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 751 |
Хотелось бы получить ответ на следующие вопросы: 1) Как получить у мастера воды в Тулле квест на то, чтобы стать мастером самому? (Мне он всегда давал только квест на возвращение ему камня, после выполнения отказываеться разговаривать - над ним появляеться текст, но ответить я не могу). 2) Как играть с кем-либо, кроме рабочих в доках, мастера игры или Килиана Дрейка (персонаж - мастер торговли и игры, купить могу даже личную одежду торговцев, но играть на нее не могу, хотя, вроде бы, такая возможность должна быть. Толку от навыка игры вообще пока не вижу).
Все вышеперечисленное справедливо для всех версий, в которые я играл, как с переводом, так и без него. Извиняюсь, если на эти вопросы уже отвечали, но до сих пор ответов не смог найти НИГДЕ. Может быть это у меня одного такой глюк? Да, и, если можно, дайте ссылку на тему, где объясняеться механизм игры "Тени Арканума", ибо в форумных играх не участвовал никогда и не могу понять принципа. Кому заявлять действия? Как оно все отслеживаеться? Каковы критерии создания персонажа? и т.д.... Сообщение отредактировал Esti007 - 31.7.2010, 21:50 |
san |
1.8.2010, 0:57
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
1. Такой квест и есть. Верните ему камень "Чистоты Воды", и все дела Ему, Мастеру, ничего более не нужно.
2. Играть можно везде в отведенных местах. Не только в доках, но и в барах. Не со всеми, но - с игроками. При обращении к таковым - появится нужная менюшка: сыграем? 3. Толка от навыка игры - выигрывать денежку на нужды. Толк невелик. По ФРПГ стоит спрашивать в соответствующем форуме. -------------------- |
elf |
1.8.2010, 3:22
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Esti007
Цитата Как получить у мастера воды в Тулле квест на то, чтобы стать мастером самому? (Мне он всегда давал только квест на возвращение ему камня, после выполнения отказываеться разговаривать - над ним появляеться текст, но ответить я не могу). Да, это известный глюк. В немодифицированной игре честными средствами, видимо, никак. Кстати, в патче drog black tooth исправление этой ошибки есть. |
san |
1.8.2010, 14:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Да, это известный глюк. Первый раз слышу Хотя все возможно в Аркануме. В НЕпатченой G_F версии 1074 от Фаргус - не наблюдал ни разу за сотни прохождений. В Grand_Fix вроде бы этот баг тоже не числится, не нашел. -------------------- |
elf |
1.8.2010, 15:37
|
Extreme Personality
san
Ещё раз: речь идет не о квесте с доставкой камня, а о том, чтобы стать мастером водной магии. У всех остальных наставников можно взять квест на получение мастерства, получить медальон и идти в лабиринт, у этого же сноба нет. В версии 1704 от Фаргуса глюк должен воспроизводиться. Сообщение отредактировал elf - 1.8.2010, 15:39 |
san |
1.8.2010, 15:52
|
Некромант форума Arcanum
Хм... Вполне возможно. Я, видимо, особо не стремился в мастера этой школы. Всегда "мастерил" - где дезинтеграция и телепорт (Школы - Сила и Перемещение).
Но камешек этот я помню, зачем-то доставал. И, вроде, там проблем не было. Не помню точно, конечно. Эт было давно... -------------------- |
elf |
1.8.2010, 16:04
|
Extreme Personality
Ну да, Вода - не самая полезная, наверное, школа. (А в версии Фаргуса так ещё и сильно портит эстетику - Рейвен превращается в голого мужика :D) Я тоже получал мастера Силы, ещё, наверное, заслуживает внимание временнАя школа (Temporal), но я ее не качал, не нравится она мне (всякие ускорялки-замедлилки не впечатляют, можно и зелье выпить; разве что капкан хорош, но я лучше возьму оплетение корнями взамен ), а вот перемещение... Ну не знаю, не так уж часто телепортируешься куда-нибудь, в крайнем случае, можно и посох в руки взять ради такого дела.
А камешек - да, там отдельный маленький квест, довольно "атмосферный". |
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 13:14 |