|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
купил парочку схем, и достал для них ингридиенты, но пишет что у вас не хватает опыта чтобы соединить подобные предметы, что нужно прокачать подскажите? Обычно для этого надо прокачать те ветки технологии, которые вы будете использовать для схем. То есть до определенного уровня, обычно это до конца. Ну или купить учебников поболее -------------------- |
Slav4eG |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 4 615 ![]() |
купил парочку схем, и достал для них ингридиенты, но пишет что у вас не хватает опыта чтобы соединить подобные предметы, что нужно прокачать подскажите? Обычно для этого надо прокачать те ветки технологии, которые вы будете использовать для схем. То есть до определенного уровня, обычно это до конца. Ну или купить учебников поболее Пардон, а где продаются учебники? |
Woratiklis |
![]()
|
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Продаются в Таранте, Университетский Двор, ищи продавца книг.
-------------------- |
Аргрейм |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 4 568 ![]() |
где камень дьюрина найти?
|
Woratiklis |
![]()
|
-------------------- |
Godrick |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 4 662 ![]() |
Где в ТАРАНТЕ можно идентифицировать предметы?Я просто новенький в эту игру!
|
Woratiklis |
![]()
|
Где в ТАРАНТЕ можно идентифицировать предметы?Я просто новенький в эту игру! Ищи цыганку, она находиться на востоке от города. Идти нужно через порт. Вот карта, смотри обозначение под номером 43. -------------------- |
Godrick |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 4 662 ![]() |
Где в ТАРАНТЕ можно идентифицировать предметы?Я просто новенький в эту игру! Ищи цыганку, она находиться на востоке от города. Идти нужно через порт. Вот карта, смотри обозначение под номером 43. Большое спасибо! |
hydro |
![]()
|
![]() Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 ![]() |
Люди... обращаюсь к техам.)) Что такое Умственный Ингибитор, с чем его едят и что он делает? А то я что-то не разобрался...
-------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
Woratiklis |
![]()
|
Что такое Умственный Ингибитор Такая штука которая поставит раком любого мага. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:24 |