Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Реоркс |
31.5.2010, 11:13
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Да я тоже топал часа два так ничего интересно не обнаружил
-------------------- |
Alexsvan |
31.5.2010, 12:04
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 4 578 |
Всем доброго времени суток ) Подскажите пожалуйста:
Недалеко от Дернхольма есть локация - Лабиринт. С ней связаны 2 моих вопроса: 1. Имеется ли какая-то квестовая привязка к этой локации? 2. Есть там одно такое место, где забаррикадирован меч. Достать никак его нельзя. В чем прикол? 3. Кто может обучить рукопашке/где сидит? - чет.пока никак не найду. 4. В Черном Корне есть миссия - отвечать на вопросы халфингов, по выполнении которого получаешь призывника 50-го уровня. Раньше проходил - всё нормально. Вот сейчас заново начал играть - при попытке заговорить с ними - бросаются на меня. При этом кричат, что, мол, я поплачусь за свои деяния. При этом играю за "добрячка" и чем такая реакция вызвана не понимаю. Заранее благодарен ) |
Vulgar |
31.5.2010, 12:25
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
Цитата 1. Имеется ли какая-то квестовая привязка к этой локации? 2. Есть там одно такое место, где забаррикадирован меч. Достать никак его нельзя. В чем прикол? Ищи по форуму "меч в лабиринте" Достать его можно. А так - это просто локация, где можно подкачаться и разжиться хламом. Координаты (точных) вроде никто не даёт, квестов с ней не связано. -------------------- Memento vivere
|
Fiona El Tor |
31.5.2010, 14:04
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата 3. Кто может обучить рукопашке/где сидит? - чет.пока никак не найду. Эксперт рукопашки - ветеран в Черном корне. Мастера все тут -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Изра'эль |
31.5.2010, 14:50
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 4 573 |
И еще один момент - в Черном Корне есть миссия - отвечать на вопросы халфингов, по выполнении которого получаешь призывника 50-го уровня. Раньше проходил - всё нормально. Вот сейчас заново начал играть - при попытке заговорить с ними - бросаются на меня. При этом кричат, что, мол, я поплачусь за свои деяния. При этом играю за "добрячка" и чем такая реакция вызвана не понимаю. Обычно такая реакция появляется при неправильном ответе. (верные варианты: часы - весна - огонь) Может кого убили у них на глазах. Мадам Тюссо не калечили? А то она успевает цыганское проклятие наложить (не помню только какие пенальти это приносит). Сообщение отредактировал Изра'эль - 31.5.2010, 14:55 |
Alexsvan |
31.5.2010, 15:20
|
Прохожий
Дык, говорю же, добрый я )))....Ну, бандюг, которые у мэра сперли кинджаль - это было дело, порубил в капусту. Разве это может повлиять на отношение ко мне "ребят в трусах"? Первого я спрашиваю того, что у мэрии. Но пробовал всех....Дерутся ((((
|
Элементалист |
1.6.2010, 1:31
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Цитата (не помню только какие пенальти это приносит). Пенальти на хорошее восприятие тебя другими -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Ather |
1.6.2010, 7:27
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата (не помню только какие пенальти это приносит). Пенальти на хорошее восприятие тебя другими Она понижает красоту/харизму. Не помню точно. А отношение можно повысить у Арбалаха (он только благословляет, проклинать не умеет). -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Alexsvan |
1.6.2010, 9:29
|
Прохожий
Шерстил карту вокруг Таранта. Нашел Руины Сцабо. Всех завалил. Самая дальняя комната пуста. Есть предчувствие что кто-то там должен был томиться...Есть ли для этой локации квестовая привязка?
|
Bloodseeker |
1.6.2010, 10:34
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Шерстил карту вокруг Таранта. Нашел Руины Сцабо. Всех завалил. Самая дальняя комната пуста. Есть предчувствие что кто-то там должен был томиться...Есть ли для этой локации квестовая привязка? А какая версия? Просто в ГФ подобным местам присвоен радиус видимости -1 (появляется только тогда, когда его покажут на карте). Да, тут есть квест, но спойлерить не буду. Проходи, ищи)) -------------------- Перманентная ностальгия
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 7:43 |