Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
rattle |
12.5.2010, 17:09
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 4 539 |
Подскажите пожалуйста, у меня нет случайных встреч кроме орков и молоха
уже очень давно |
Double Ego |
13.5.2010, 4:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 3 875 |
Подскажите, пожалуйста, как использовать flow spectrometre? Ну взял я его в руку, стою возле ловушки - он ее не указывает. Батарейки есть.
|
NeOn |
13.5.2010, 5:45
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Подскажите, пожалуйста, как использовать flow spectrometre? Ну взял я его в руку, стою возле ловушки - он ее не указывает. Батарейки есть. Он покажет на ловушку при попытке встать на неё. -------------------- |
Double Ego |
13.5.2010, 11:24
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 3 875 |
Подскажите, пожалуйста, как использовать flow spectrometre? Ну взял я его в руку, стою возле ловушки - он ее не указывает. Батарейки есть. Он покажет на ловушку при попытке встать на неё. Не выходит. Я же говорю - стою возле ловушки (знаю о её существовании, потому что сохранялся как раз перед ней), -метр этот в руке, делаю шаг - попадаю в ловушку отравления. Может еще какие-то условия необходимы? |
LadyMoon |
13.5.2010, 17:36
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 4 540 |
Здравствуйте! У меня в журнале героя в разделе повреждения написано "Ослеплен", и перс не может ни воровать, ни в сундук заглянуть. Подскажите как его лечить? И вообще почему он ослеп? На нем был шлем убирающий восприятие (ВС-1), но я его сняла, очки навыков не красные. Подскажите что теперь делать пожалуйста.
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
13.5.2010, 17:49
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Заклинание Major Healing (3 ступень Necromancy White), можно колдовать самому, попросить прокачанных сопартийцев-магов (Virgil) или купить лечение у городских травников либо терапевтов (Док Робертс в Туманных Холмах), можно также использовать лечение скиллом, но сколько туда должно быть кинуто хз.
Цитата очки навыков не красные. Подозрительно. Цитата Подскажите пожалуйста, у меня нет случайных встреч кроме орков и молоха уже очень давно Может быть это единственные встречи, соответствующие уровню перса, либо гуляте в одних и тех же местах, либо файл случайных встреч изменен руками или каким-нибудь патчем. -------------------- |
LadyMoon |
13.5.2010, 17:59
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 4 540 |
Восприятие было красным пока я шлем не сняла. Сейчас все прописано белым. Вирджила лечить просила, но после исцеления все равно не могу ни в сундук ни в карман залезть. Вообще герой может ослепнуть? Такая ситуация была у кого-нибудь? Или это глюк?
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
13.5.2010, 18:37
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата Восприятие было красным пока я шлем не сняла. Сейчас все прописано белым. Вирджила лечить просила, но после исцеления все равно не могу ни в сундук ни в карман залезть. Вообще герой может ослепнуть? Такая ситуация была у кого-нибудь? Или это глюк? Возможно, недостаточная склонность к магии у него или у перса. Если слепота прописана в повреждениях - это стандартная ситуация и лечится теми методами, которые я указал. Если слепота прописана в повреждениях и зачеркнута - значит, ранение вылечено и все последствия от него должны исчезнуть. Если не исчезли - тогда уже разбираться дальше. -------------------- |
rattle |
13.5.2010, 19:25
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 4 539 |
[quote]Подскажите пожалуйста, у меня нет случайных встреч кроме орков и молоха
уже очень давно[/quote] Может быть это единственные встречи, соответствующие уровню перса, либо гуляте в одних и тех же местах, либо файл случайных встреч изменен руками или каким-нибудь патчем. [/quote] в том то и дело что я ставил патченную версию и ничего не трогал,до 10-15 уровня встречи были потом напрочь пропали,ща уже под 60 и ни разу никого не было кроме молоха и орков( пожет заплатка какая есть..... |
san |
13.5.2010, 19:44
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Бред какой-то...
Перепились, что ли... Давайте, мэй би, новый вопросник делать... Хотя... Всё о том же. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 4:37 |