Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Erhog |
16.3.2010, 21:29
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
По берегу пройдитесь, там будет локация - там нужные(вроде карсные такие) огоньки будут - они и нужны
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Реоркс |
16.3.2010, 22:37
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
В локации Маленький пруд и Холодное место их огоньков до фени в том числе и нужных
-------------------- |
unclded |
17.3.2010, 18:24
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 4 375 |
Как проникать в закрытые подвалы (люк в полу)? Топором пробить не удается =)
|
Реоркс |
17.3.2010, 19:20
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Хм что-то не припомню закрытых подвалов кроме квестовых ты какой ломать собрался где?
-------------------- |
Erhog |
17.3.2010, 19:38
|
Диггер
В Эшбери или еще где есть подвальная дверь (в полу которая), там можно достать броню. Вроде как я ее взламывал... или ключи крал у чувака, который мог дать квест на ее добычу.
Просто поговори с ним - он даст квест на броню и ключ. Но можно и просто взломать отмычками/магией -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
KOCT9 |
18.3.2010, 12:41
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Конечно это Эшбери. Квэст тебе дает мужичок который хочет чтоб ты достал ему Броню. Очень класный способ даже есть как забрать себе автоматона. Юзаем невидимость проходим возле ящика(ну само собой он взрывается), выходит автоматон, но вас он не видит. потом левой кнопкой миши клацаем по автоматону и Вуаля! Автоматон так сказать "сворачивается" и его можно брать. Так у вас появиться свой личный автоматон.
Вопрос есть. Что надо сделать чьо бы муриндаль принял жертву? черный алмаз я нашел, пробовал карму героя в минус загонять но все равно не выходит. |
Erhog |
20.3.2010, 21:56
|
Диггер
нужно пройти круг добра и круг зла(возможно, только круг зла, но не уверен)
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Yurkinzzz |
21.3.2010, 21:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 47 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 4 033 |
Цитата всем привет у меня один вопрос есть.что надо сделать чьо бы муриндаль принял жертву??черный алмаз я нашел,пробовал карму героя в минус загонять но все равно не выходит. Разгадай загадку Мазерина. Получи все благословения и стань самым крутым! |
Артём |
25.3.2010, 21:48
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 421 |
В процессе прохождения игры возникают вопросы, ка которые, как кажется, может ответить только ФОРУМ!!!
ВОПРОСЫ: 1. Доступная магическая сила в магических предметах (например 60%) - что это?? 2. У меня стоит Grand fix 1.3! Значит ли это, что планка 50-ого уровня поднимется или необходимо установить патч? 3. Эсть куча предметов, которые руки чешутся продать, дабы освободить место в рюкзаке! Кто прошёл игру, посоветуйте что можно продавать, а что нельзя (например кольцо, данное в начале игры)! 4. Что эффективнее для облегчения прохлждения, магия или технология? 5. Что можете посоветовать из технологии? (Например в МАГИИ, мне часто помогали огры (или орки, чётам? неважно.), вызываемые мной). 6. Все ли локации откроются по мере прохождения игры? 7. Вирджил весь забит книгами, записками и ключами. Стоит ли всё это хранить? Понадобится ли мне что-нибудь в дальнейшем? Сообщение отредактировал Артём - 25.3.2010, 21:59 |
Ather |
25.3.2010, 23:47
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
ВОПРОСЫ: 1. Доступная магическая сила в магических предметах (например 60%) - что это?? 2. У меня стоит Grand fix 1.3! Значит ли это, что планка 50-ого уровня поднимется или необходимо установить патч? 3. Эсть куча предметов, которые руки чешутся продать, дабы освободить место в рюкзаке! Кто прошёл игру, посоветуйте что можно продавать, а что нельзя (например кольцо, данное в начале игры)! 4. Что эффективнее для облегчения прохлждения, магия или технология? 5. Что можете посоветовать из технологии? (Например в МАГИИ, мне часто помогали огры (или орки, чётам? неважно.), вызываемые мной). 6. Все ли локации откроются по мере прохождения игры? 7. Вирджил весь забит книгами, записками и ключами. Стоит ли всё это хранить? Понадобится ли мне что-нибудь в дальнейшем? 1. Поищи поиском - не раз упоминалось. 2. Без патча 50 - максимум. 3. Кольцо это можно продать и прблем не будет. Но больше всех за него заплатят Рисесте или Гилберт Бейтс ( продавать Рисесте только через диалог). А вообще продать можно хоть всё. Большую часть всегда можно найти/выкупить обратно. 4. Магом играть проще (да, я про Боль, боль, боль - следующий.), технологом интереснее. 5. В технологии могу посоветовать заряженные кольца, точный револьвер, пиротопор. 6, Не обязательно. 7. Ключи вешаются на брелок и занимают 2 клетки. Большая часть (скорее всего все) книг и записок после непосредственного применения нафиг не нужна. Если хочешь, храни для удовольствия. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 17:12 |