|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
BabokPC |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 4 235 ![]() |
|
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Так прочитай книгу))
-------------------- Перманентная ностальгия
|
BabokPC |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 4 235 ![]() |
так прочитал уже)) оттуда и местоположение узнал
|
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Ты на неё нажал, а не прочитал. Я говорю, чтоб ты прочитал, а не Живущий.
|
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Ага и прочитай и найди ключик ко входу
![]() -------------------- |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
Хе-Хе да ключик здорово заныкан я долго его искал
![]() -------------------- |
BabokPC |
![]()
|
![]() Диггер
тоесть нада что то там из себя вычитать?)) я вроде там ничего особо не узрел о_О
|
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Прочитай внимательно каждое слово.
|
unclded |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 4 375 ![]() |
Не могу понять что со мной случилось - резко упало восприятие (примерно 6-8 пунктов) и ловкость (2-4 пункта вроде) - горят красным светом.
Не пойму что случилось =\ Как можно узнать какие на мне бонусы и пенальти? В "благословениях" только плюшка от бога Торга и цыганки. Никаких ядов - жив-здоров вроде как. Весь инвентарь включая всю одежду передавал напарнику - ничего не менялось, а значит не от шмота зависит. В непонятках =( Сюжетно я сейчас в "Тихих Водах". |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Не могу понять что со мной случилось - резко упало восприятие (примерно 6-8 пунктов) и ловкость (2-4 пункта вроде) - горят красным светом. Не пойму что случилось =\ Как можно узнать какие на мне бонусы и пенальти? В "благословениях" только плюшка от бога Торга и цыганки. Никаких ядов - жив-здоров вроде как. Весь инвентарь включая всю одежду передавал напарнику - ничего не менялось, а значит не от шмота зависит. В непонятках =( Сюжетно я сейчас в "Тихих Водах". Может быть что то сьел или выпил? А смотрел в дневнике закладку "Убийства и Ранения"? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:43 |