Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 197 198 199 200 201 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

zionic
сообщение 3.12.2016, 10:44
Сообщение #1981

Диггер
Group Icon

Ребят, благодарю за ответы.
Эльфийку убил в итоге, потом только прочитал про то, что можно ночи дождаться.
Ещё вопрос.
Я не могу почему-то принести жертву Халькиону. Починил алтарь принеся камень, кладу оливковую ветвь, мне пишут что жертва правильная, но он не хочет её принимать по какой-то причин. Не могу понять почему и что с этим сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Linger
сообщение 3.12.2016, 13:29
Сообщение #1982

Полуорк на пенсии
Group Icon
Из: Грязовец

А малые боги точно пройдены в правильном порядке? Все четыре должны быть отмечены в дневнике в разделе "Благословения".

--------------------
Destination Nowhere
zionic
сообщение 3.12.2016, 15:03
Сообщение #1983

Диггер
Group Icon

Цитата(Linger @ 3.12.2016, 17:29) *

А малые боги точно пройдены в правильном порядке? Все четыре должны быть отмечены в дневнике в разделе "Благословения".

нет, я думал это не обязательно!
Благодарю за ответ.
Еще вопрос.
у меня было 16 харизмы и эксперт убеждения, и глава таранта сообщил что им нужен переговорщик но сказал что я не справлюсь и квест у меня не синим цветом, указано что он упомянул. Тут же взял квест на убийство мэра каладана. Подняв харизму до 18 и уровень эксперта до максимума вернулся в тарант, могу сообщить о заговоре но все равно не дает квест на переговоры, теперь дае не говорит что я не справлюсь, когда в общении спрашиваю что им нужен кто-либо кто пообщается он подтверждает что нужно это и всеsorry.gif. Я что-то не так сделал? Как попасть к королю или только убивать? Но если я убью короля то квест на мастера убеждения не получится тогда сделать никак. Неясно что делать.

Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают?
Volh
сообщение 3.12.2016, 16:57
Сообщение #1984

Археолог
Group Icon

Цитата
Я что-то не так сделал?

В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями.
Цитата
Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают?

Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
zionic
сообщение 5.12.2016, 15:05
Сообщение #1985

Диггер
Group Icon

Цитата(Volh @ 3.12.2016, 20:57) *

Цитата
Я что-то не так сделал?

В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями.
Цитата

Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле.

Благодарю за помощь.
В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил.
В итоге в дневнике есть запись что мне поручено, но во дворце никто со мной не разговаривает.
Досье мне не выдали которые надо было прочитать.
C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно.

В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял.

И ещё вопрос
я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать
Volh
сообщение 5.12.2016, 19:48
Сообщение #1986

Археолог
Group Icon

Цитата
В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил.

Он упоминает, если пройти успешно.
Цитата
C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно.

Ничего странного, он должен именно послать тебя на задание.
Цитата
В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял.

Часть альтернативной ветки прохождения.
Цитата
я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать

Не, это мастер убеждения даёт тебе возможность присоединять спутников вне зависимости от алигмента. А 20 Харизмы лишь даёт, что спутники не покинут сами твою пати.

--------------------
zionic
сообщение 9.12.2016, 19:21
Сообщение #1987

Диггер
Group Icon

Прошу ещё о помощи.
Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно.
Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях.
Попробую найти средство от ликантропии.
Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нетsorry.gif
Квест так и не получается взять на мастера убеждения, потому не смогу с собой взять ни тёмную эльфийку на последний бой, ни трупа-воина. Обидно немногоsmile3.gif

Главный вопрос - лавовый камень, где поискать можно?
Volh
сообщение 10.12.2016, 15:43
Сообщение #1988

Археолог
Group Icon

Цитата
Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно.

Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли.
Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса.
Цитата
Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях.

Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов.
Цитата
Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет

Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот.

--------------------
zionic
сообщение 10.12.2016, 20:01
Сообщение #1989

Диггер
Group Icon

Цитата(Volh @ 10.12.2016, 19:43) *

Цитата
Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвентаря пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно.

Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли.
Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса.
Цитата

Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов.
Цитата
Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет

Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот.

Благодарю за ответы.
Он убежал после убийства стражников вродеsmile3.gif И наверное что-то оставил, я не заметилsorry.gif теперь уже не найти.

Дредж вычищен давно, попробую ещё раз зайти.
Бегать набивать уровень лень, вряд ли буду заниматься, попробую квесты добить.

К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится.

Благодарю за помощь.
Volh
сообщение 10.12.2016, 20:28
Сообщение #1990

Археолог
Group Icon

Цитата
К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится.

Нет, ты не понял. Камера - уникальный объект и он больше не появится у торговца. С таким же "успехом" ты мог бы спихнуть ему "Баннгеллианский Бич", а потом бы локти кусал. smile3.gif

--------------------

201 страниц V « < 197 198 199 200 201 >
Тема закрытаОткрыть новую тему