Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
zionic |
3.12.2016, 10:44
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 6 861 |
Ребят, благодарю за ответы.
Эльфийку убил в итоге, потом только прочитал про то, что можно ночи дождаться. Ещё вопрос. Я не могу почему-то принести жертву Халькиону. Починил алтарь принеся камень, кладу оливковую ветвь, мне пишут что жертва правильная, но он не хочет её принимать по какой-то причин. Не могу понять почему и что с этим сделать. |
Linger |
3.12.2016, 13:29
|
Полуорк на пенсии
Группа: ДегустаторыСообщений: 48 Регистрация: 2.3.2016 Из: Грязовец Пользователь №: 6 669 |
А малые боги точно пройдены в правильном порядке? Все четыре должны быть отмечены в дневнике в разделе "Благословения".
-------------------- Destination Nowhere
|
zionic |
3.12.2016, 15:03
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 6 861 |
А малые боги точно пройдены в правильном порядке? Все четыре должны быть отмечены в дневнике в разделе "Благословения". нет, я думал это не обязательно! Благодарю за ответ. Еще вопрос. у меня было 16 харизмы и эксперт убеждения, и глава таранта сообщил что им нужен переговорщик но сказал что я не справлюсь и квест у меня не синим цветом, указано что он упомянул. Тут же взял квест на убийство мэра каладана. Подняв харизму до 18 и уровень эксперта до максимума вернулся в тарант, могу сообщить о заговоре но все равно не дает квест на переговоры, теперь дае не говорит что я не справлюсь, когда в общении спрашиваю что им нужен кто-либо кто пообщается он подтверждает что нужно это и все. Я что-то не так сделал? Как попасть к королю или только убивать? Но если я убью короля то квест на мастера убеждения не получится тогда сделать никак. Неясно что делать. Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают? |
Volh |
3.12.2016, 16:57
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Я что-то не так сделал? В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями. Цитата Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают? Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле. -------------------- |
zionic |
5.12.2016, 15:05
|
Диггер
Цитата Я что-то не так сделал? В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями. Цитата Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают? Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле. Благодарю за помощь. В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил. В итоге в дневнике есть запись что мне поручено, но во дворце никто со мной не разговаривает. Досье мне не выдали которые надо было прочитать. C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно. В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял. И ещё вопрос я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать |
Volh |
5.12.2016, 19:48
|
Археолог
Цитата В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил. Он упоминает, если пройти успешно. Цитата C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно. Ничего странного, он должен именно послать тебя на задание. Цитата В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял. Часть альтернативной ветки прохождения. Цитата я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать Не, это мастер убеждения даёт тебе возможность присоединять спутников вне зависимости от алигмента. А 20 Харизмы лишь даёт, что спутники не покинут сами твою пати. -------------------- |
zionic |
9.12.2016, 19:21
|
Диггер
Прошу ещё о помощи.
Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно. Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях. Попробую найти средство от ликантропии. Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет Квест так и не получается взять на мастера убеждения, потому не смогу с собой взять ни тёмную эльфийку на последний бой, ни трупа-воина. Обидно немного Главный вопрос - лавовый камень, где поискать можно? |
Volh |
10.12.2016, 15:43
|
Археолог
Цитата Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно. Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли. Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса. Цитата Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях. Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов. Цитата Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот. -------------------- |
zionic |
10.12.2016, 20:01
|
Диггер
Цитата Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвентаря пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно. Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли. Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса. Цитата Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях. Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов. Цитата Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот. Благодарю за ответы. Он убежал после убийства стражников вроде И наверное что-то оставил, я не заметил теперь уже не найти. Дредж вычищен давно, попробую ещё раз зайти. Бегать набивать уровень лень, вряд ли буду заниматься, попробую квесты добить. К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится. Благодарю за помощь. |
Volh |
10.12.2016, 20:28
|
Археолог
Цитата К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится. Нет, ты не понял. Камера - уникальный объект и он больше не появится у торговца. С таким же "успехом" ты мог бы спихнуть ему "Баннгеллианский Бич", а потом бы локти кусал. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:25 |