Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
gamer_777 |
26.11.2016, 23:23
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Запустить игру с параметром -scrolldist:0 пробовали? Если нет, то попробуйте. |
zionic |
28.11.2016, 17:45
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 6 861 |
Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Запустить игру с параметром -scrolldist:0 пробовали? Если нет, то попробуйте. Благодарю за совет у меня репак, в конфиге поставил свободную камеру и заработало. Вопрос еще по прохождению. С мэром чёрного корня как-то поговорил, показал газету когда харизмы было мало и его не убедил. сейчас прихожу и он со мной не разговаривает. и не дает задания на воров, я их убил, но задания так и не было он со мной не говорит. вариант прохождения квеста какой-либо есть или всё очень плохо? и второй вопрос каким-то образом умудрился ударить эльфа-продавца в таранте, убежал от него и потом когда снова приехал в тарант и захожу в его лавку он сразу пытается меня убить, я его убиваю и стражника тоже, но не хотелось бы делать этого. как-либо можно помириться? |
Volh |
29.11.2016, 8:44
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Это фишка игры, дальность обзора зависит от величины параметра "Восприятие". Цитата С мэром чёрного корня как-то поговорил, показал газету когда харизмы было мало и его не убедил. сейчас прихожу и он со мной не разговаривает. и не дает задания на воров, я их убил, но задания так и не было он со мной не говорит. вариант прохождения квеста какой-либо есть или всё очень плохо? Попробуй просто украсть золото у мэра, а после поговорить с ним. Если разговор пойдёт не так, то просто верни золотишко королю. Цитата каким-то образом умудрился ударить эльфа-продавца в таранте, убежал от него и потом когда снова приехал в тарант и захожу в его лавку он сразу пытается меня убить, я его убиваю и стражника тоже, но не хотелось бы делать этого. как-либо можно помириться? Нет, нельзя. Если реакция упала до нуля, то поднять её уже нельзя даже с помощью очков "судьбы". -------------------- |
zionic |
1.12.2016, 18:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 6 861 |
Цитата Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Это фишка игры, дальность обзора зависит от величины параметра "Восприятие". Цитата С мэром чёрного корня как-то поговорил, показал газету когда харизмы было мало и его не убедил. сейчас прихожу и он со мной не разговаривает. и не дает задания на воров, я их убил, но задания так и не было он со мной не говорит. вариант прохождения квеста какой-либо есть или всё очень плохо? Попробуй просто украсть золото у мэра, а после поговорить с ним. Если разговор пойдёт не так, то просто верни золотишко королю. Цитата каким-то образом умудрился ударить эльфа-продавца в таранте, убежал от него и потом когда снова приехал в тарант и захожу в его лавку он сразу пытается меня убить, я его убиваю и стражника тоже, но не хотелось бы делать этого. как-либо можно помириться? Нет, нельзя. Если реакция упала до нуля, то поднять её уже нельзя даже с помощью очков "судьбы". благодарю за ответы ещё вопрос. А где найти каменное сердце? ни разу не встречалось, а нужно для квеста!! |
Ather |
1.12.2016, 20:26
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата А где найти каменное сердце? HeartStone? Это скорее камень сердца наверное... Они есть у ящеров Бедокаан. Просто валяются на земле, поэтому найти будет непросто. И количество ограничено. А нужно вроде бы 2 или 3 всего. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
zionic |
2.12.2016, 13:56
|
Диггер
Цитата А где найти каменное сердце? HeartStone? Это скорее камень сердца наверное... Они есть у ящеров Бедокаан. Просто валяются на земле, поэтому найти будет непросто. И количество ограничено. А нужно вроде бы 2 или 3 всего. Благодарю, буду искать. Это для того чтобы сделать ключ от сейфа в таранте. Ещё вопрос. В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Кстати и второй вопрос, выучил заклинание отпирания, и ни разу ничего не смог им открыть. wp у меня 12, этого слишком мало чтобы открывать что-либо? или дело не в этой характеристики? |
Volh |
2.12.2016, 15:12
|
Археолог
Цитата Благодарю, буду искать. Это для того чтобы сделать ключ от сейфа в таранте. Сейф можно вскрыть также при помощи отмычек (либо при очень высоком навыке и куче попыток, либо при помощи очков "судьбы"). Цитата В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Хех, магам не дано понять всю силу Цитата Кстати и второй вопрос, выучил заклинание отпирания, и ни разу ничего не смог им открыть. wp у меня 12, этого слишком мало чтобы открывать что-либо? или дело не в этой характеристики? Сила заклинания коррелирует с МА (магической наклонностью), полагаю, что у тебя её не так уж и много. -------------------- |
zionic |
2.12.2016, 18:09
|
Диггер
Цитата Благодарю, буду искать. Это для того чтобы сделать ключ от сейфа в таранте. Сейф можно вскрыть также при помощи отмычек (либо при очень высоком навыке и куче попыток, либо при помощи очков "судьбы"). Цитата В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Хех, магам не дано понять всю силу Цитата Кстати и второй вопрос, выучил заклинание отпирания, и ни разу ничего не смог им открыть. wp у меня 12, этого слишком мало чтобы открывать что-либо? или дело не в этой характеристики? Сила заклинания коррелирует с МА (магической наклонностью), полагаю, что у тебя её не так уж и много. Благодарю за ответы. Очков всего три. Не хочу пока тратить. Наверное с сейфом подожду и поищу каменное сердце. Если убью аптекаршу, вряд ли что-либо измениться в игре, верно я понимаю? Попробовал её убить, забрать дворфа сдав квест стражнику и ходил общался с эльфами, все нормально. Так что можно не тратить на это очко судьбы тоже. Склонность к магии повысить могу только изучая заклинания? у меня сейчас 4 выучено, и остальные решил не учить, но wp вкачал и неплохо, грустно если они не влияют на шанс |
Volh |
2.12.2016, 18:21
|
Археолог
Цитата Очков всего три. Не хочу пока тратить. Расслабься, их кроме воровства и взлома тратить то не на что. Цитата Если убью аптекаршу, вряд ли что-либо измениться в игре, верно я понимаю? Ну, да. Правда, при хорошем спиче этот квест решается немного по иному, когда все останутся довольны. Но в твоём случае уже особой разницы не будет. Цитата Склонность к магии повысить могу только изучая заклинания? Угу. Только так. Правда, есть ещё магический предмет, который увеличивает склонность, но ненамного, так что тебя это не спасёт. И не забудь, если ты учишь технические дисциплины, то МА падает. ;) -------------------- |
Linger |
2.12.2016, 19:10
|
Полуорк на пенсии
Группа: ДегустаторыСообщений: 48 Регистрация: 2.3.2016 Из: Грязовец Пользователь №: 6 669 |
В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Если подождать до ночи, эльфийка уйдёт, и вазу можно будет разбить без помех. -------------------- Destination Nowhere
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:33 |