Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Денкор |
5.3.2016, 10:37
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Не только дипломаты умеют умеют возвращать Лугаира. Я техник, в обаяние и убеждение ничего не качено, но два раза с обоянием 7 возвращал короля, а делается это так: прежде чем идти за королем, надо поговорить с его сыном, внимательно читайте диалог про Камень и Форму. и когда будете говорить с Лугаиром, после реплики нелегко быть королем, следующим шагом нужно выбрать реплику про камень и форму, или просто он про камень говорить будет. далее, лугаир задумается и спросит откуда мы это знаем? надо сказать-что нам сказал его сын, а далее когда он начнет сомневаться, выбрать 1-й диалог, не говорите Лугаиру, что он мол продолжит свое истязание. короче финальной репликой д.б. " что его камень тверд" и тогда он 100% возвращается на трон и не важно сколько у вас очков обаяния или убеждения. Это если ты дварф, на другие расы это не распространяется. И даже высокий интеллект не поможет. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Linger |
5.3.2016, 14:18
|
Полуорк на пенсии
Группа: ДегустаторыСообщений: 48 Регистрация: 2.3.2016 Из: Грязовец Пользователь №: 6 669 |
Не только дипломаты умеют умеют возвращать Лугаира. Я техник, в обаяние и убеждение ничего не качено, но два раза с обоянием 7 возвращал короля, а делается это так: прежде чем идти за королем, надо поговорить с его сыном, внимательно читайте диалог про Камень и Форму. и когда будете говорить с Лугаиром, после реплики нелегко быть королем, следующим шагом нужно выбрать реплику про камень и форму, или просто он про камень говорить будет. далее, лугаир задумается и спросит откуда мы это знаем? надо сказать-что нам сказал его сын, а далее когда он начнет сомневаться, выбрать 1-й диалог, не говорите Лугаиру, что он мол продолжит свое истязание. короче финальной репликой д.б. " что его камень тверд" и тогда он 100% возвращается на трон и не важно сколько у вас очков обаяния или убеждения. Это если ты дварф, на другие расы это не распространяется. И даже высокий интеллект не поможет. От расы не зависит. Инт. выше 10, и хоть эльфом. -------------------- Destination Nowhere
|
Денкор |
5.3.2016, 18:31
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
От расы не зависит. Инт. выше 10, и хоть эльфом. Проверил человеком с инт 20 - не присоединяется. Даже нет диалогов, что описаны выше. В своём давнем прохождении брал его только дварфом. Или надо сначала посетить по сюжету Тсен анг? -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Linger |
5.3.2016, 20:42
|
Полуорк на пенсии
Группа: ДегустаторыСообщений: 48 Регистрация: 2.3.2016 Из: Грязовец Пользователь №: 6 669 |
От расы не зависит. Инт. выше 10, и хоть эльфом. Проверил человеком с инт 20 - не присоединяется. Даже нет диалогов, что описаны выше. В своём давнем прохождении брал его только дварфом. Или надо сначала посетить по сюжету Тсен анг? Сначала вернуть на трон, а присоединять после Тсен-Анга. С Магнусом и Рэйвен в команде диалог будет интереснее. -------------------- Destination Nowhere
|
Johhhan |
7.3.2016, 18:07
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 6 676 |
Доброго времени суток.
Проблема в следующем - не могу найти учителя, который даёт начальную ступень на карманные кражи. В воровское братство вступил, даже идола для них украл -но у того человека что принимал меня туда опции обучения не появилось. Как быть? |
Денкор |
7.3.2016, 19:58
|
Диггер
Доброго времени суток. Проблема в следующем - не могу найти учителя, который даёт начальную ступень на карманные кражи. В воровское братство вступил, даже идола для них украл -но у того человека что принимал меня туда опции обучения не появилось. Как быть? Дернхольм, гостиница/пивная, карлик.(Воллинджер) -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Elfsear |
8.3.2016, 14:06
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 24.1.2016 Пользователь №: 6 626 |
По мере прохождения возникло несколько вопросов :
- один из дворфов в Wheel Clan (Клане Колеса), Thrayne IronHeart, должен давать квест на поиск своего брата. Пробема в том, что я не могу найти там такого персонажа. Мой персонаж обошел "общежитие" дворфов и взял квесты у Erick Obsidian и Vegard MoltenFlow. Рядом с ними есть еще комната с дворфом, который постоянно спит, сколько времени вперед не отматывай. Так и должно быть? Это и есть Thrayne IronHeart, и он даст свой квест позже по сюжету? - зачем поблизости от Кинтарры нужны следующие локации : Small Camp (привал с кучей трупов), Strange Ceremony (там у костра тусуется группа Kite Warriors) и The Secret Village (еще одно сборище Кайтов, полянка с мухоморами и трупами в центре)? - куда могли пропасть живодеры из The Poachers Camp? Квест по возвращению эльфийского охотника из деревни Бедокаан успешно выполнен (уговорами), к команде присоединился Варомон. То есть, по сюжету вырезать кучку браконьеров мне уже не нужно. На всяйкий случай заглянув в лагерь, оказалось, что там никого нет, только бочки и сундуки с мелочью стоят. А хотелось поучить живодеров уму-разуму! - что делать с печкой в Bangellian Deeps, что севернее деревни Бедокаан? Паладины перед печкой благополучно изнечтожены. В печку нужно что-то кинуть? |
Денкор |
8.3.2016, 15:19
|
Диггер
- один из дворфов в Wheel Clan (Клане Колеса), Thrayne IronHeart, должен давать квест на поиск своего брата. Пробема в том, что я не могу найти там такого персонажа. Мой персонаж обошел "общежитие" дворфов и взял квесты у Erick Obsidian и Vegard MoltenFlow. Рядом с ними есть еще комната с дворфом, который постоянно спит, сколько времени вперед не отматывай. Так и должно быть? Это и есть Thrayne IronHeart, и он даст свой квест позже по сюжету? Он там же где эти двое. Его имя - Трейн Железное Сердце, комната направо по коридору в самом конце - с торца. При диалоге на выход - даёт квест. Насчёт того, что он постоянно спит - сам не знаю - куда могли пропасть живодеры из The Poachers Camp? Квест по возвращению эльфийского охотника из деревни Бедокаан успешно выполнен (уговорами), к команде присоединился Варомон. То есть, по сюжету вырезать кучку браконьеров мне уже не нужно. На всяйкий случай заглянув в лагерь, оказалось, что там никого нет, только бочки и сундуки с мелочью стоят. А хотелось поучить живодеров уму-разуму Появляются если взять квест на их устранение. - что делать с печкой в Bangellian Deeps, что севернее деревни Бедокаан? Паладины перед печкой благополучно изнечтожены. В печку нужно что-то кинуть? Нужно кинуть меч, он в сундуке возле печки. Это один из квестов Пита, для получения его корабля. - зачем поблизости от Кинтарры нужны следующие локации : Small Camp (привал с кучей трупов), Strange Ceremony (там у костра тусуется группа Kite Warriors) и The Secret Village (еще одно сборище Кайтов, полянка с мухоморами и трупами в центре)? Для атмосферы. Насколько я помню, то эти локации не связаны не с одним заданием. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Elfsear |
8.3.2016, 16:46
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 24.1.2016 Пользователь №: 6 626 |
Денкор, спасибо за оперативный ответ!
Цитата Он там же где эти двое. Его имя - Трейн Железное Сердце, комната направо по коридору в самом конце - с торца. При диалоге на выход - даёт квест. Насчёт того, что он постоянно спит - сам не знаю Вот-вот, в самой последней по коридору комнате он и спит. Спит и не просыпается! Поди помер.. |
Денкор |
8.3.2016, 17:28
|
Диггер
Вот-вот, в самой последней по коридору комнате он и спит. Спит и не просыпается! Поди помер.. Это баг! Лечится: 1. Поюзать на нем Clockworck Decoy/Мех. приманка 2. Напасть на сопартийца (очень осторожно) 3. Grand Fix 1.3 Решение взял: http://www.aap13.narod.ru/Files/ArcanumBugs.htm -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:12 |