Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Bloodseeker |
2.7.2015, 16:26
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Почему-то раньше никогда не задавался этими вопросами, но сейчас что-то вспомнил и задумался:
1. Как конкретно работают навыки, такие, как увёртливость, рукопашка, красноречие, торговля и т.п.? Конкретно численные значения, к примеру, 1/20 dodge даёт -x% to hit врагу. 2. Как работает сопротивление магии, основанное на техносклонности? 1/100 TA даёт +x% шанса отразить заклинание; или -x% к эффективности заклинаний? И какие конкретно значения? -------------------- Перманентная ностальгия
|
IceElemental |
3.7.2015, 11:02
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 3.7.2015 Пользователь №: 6 475 |
Первый раз, на промежутке от начала игры, до путешествия в Клан Черной Горы я почти набрал 14 уровень, выполнив все доступные честным способом задания (кроме нескольких, о которых чуть ниже). До путешествия в клан обязательно нужно взять 15й, иначе пройти пещеры для моего персонажа не представляется возможным. Нужна невидимость. Поздновато наверное, но почему не представляется возможным? Если с точки зрения спортивного интереса - пройти максимально честно и приближено к реальности, то увы, проблематично. А по факту там требуется 3-4 лечилки, 3-4 лечилки яда и 2 зелья ускорения. Вчера своим дипломатом 10 уровня пробежал. Правда со второй попытки, в первый раз меня запинали големы со своей магией. |
Soptom |
26.7.2015, 18:25
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 26.7.2015 Пользователь №: 6 487 |
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в аркануме подсветка предметов на земле с помощью клавиши?
|
gamer_777 |
27.7.2015, 9:55
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
Positiff |
31.7.2015, 13:49
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Кто-нибудь помнит где находится Подземелье Ученых и как в него попасть, если вообще оно доступно в игре? Наткнулся в редакторе карт на эту локацию, называется она в нём Scienticians Underground.
На втором уровне названных подземелий имеется охрана из двух Механизированных Арахнидов, двух Ядовитых Арахнидов и трёх Заряженных Автоматонов. Помнит кто такое место? А для чего нужен такой предмет как Пролом Загрузочной Камеры и где его найти? |
droffset |
23.8.2015, 19:50
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 16.5.2015 Пользователь №: 6 434 |
Поздновато наверное, но почему не представляется возможным? Если с точки зрения спортивного интереса - пройти максимально честно и приближено к реальности, то увы, проблематично. А по факту там требуется 3-4 лечилки, 3-4 лечилки яда и 2 зелья ускорения. Вчера своим дипломатом 10 уровня пробежал. Правда со второй попытки, в первый раз меня запинали големы со своей магией. Потому что он у меня был дохлый, с 1 силы. Убивают его быстро. Во-вторых, я хотел проходить честно. Так и без лечилок можно пройти, если раскачать ловкость и в пошаговом режиме прощелкать. Но так не интересно. Я хотел именно доказать нужность этих веток заклинаний с невидимостью, т.к. в обычном прохождении их нет смысла брать. Я хотел отыграть роль вора-слабака, но которого фиг найдешь. В целом мне помог совет с репутацией "дитя теории ницше". Хоть и пришлось поумерить аппетиты на навыки. |
Денкор |
24.8.2015, 15:43
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Привет всем любителям Арканума. Кто-нибудь помнит где находится Подземелье Ученых и как в него попасть, если вообще оно доступно в игре? Наткнулся в редакторе карт на эту локацию, называется она в нём Scienticians Underground. На втором уровне названных подземелий имеется охрана из двух Механизированных Арахнидов, двух Ядовитых Арахнидов и трёх Заряженных Автоматонов. Помнит кто такое место? В модуле Арканум, такой локации нет. Мож в других модулях А для чего нужен такой предмет как Пролом Загрузочной Камеры и где его найти? Есть предмет - Авто загрузочная камера. Продаётся у любого оружейника. У Тебя какой перевод и версия игры? А то я не встречал таких названий -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Elkantar |
13.9.2015, 5:00
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 6 512 |
Фишку\баг с отключением атоматонов и мех пауков исправлена в последних патчах?
Собственно, это действительно баг а не фишка? Прочитал в мануале что так можно и прокачал скрытность по максимуму, но пока ещё не одного автомата не удалось отключить. Можно вернуть такую возможность? |
CritHit |
14.9.2015, 23:37
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 14.9.2015 Пользователь №: 6 520 |
Всем привет, задался я вопросом максимального урона холодным оружием, и уперся в урон от магического. С нейтральным оружием и техническим все понятно, бонус удара плюс урон который пишут в описании. А вот с магическим какой то бред, допустим у меня есть потайной топор, его характеристики 3-14(+20) HD, то есть если магическая сила топора равна 100%, то урон должен быть 23-34, ну и плюс 20 бонусного, должно получатся 43-54, а в реале у меня 42-42, или вот еще пример, топор потерянного времени 6-72 в описании, по логике должно получатся 26-92, а у меня выходит 36-36. У всех так или это у меня кривая сборка.
Нашел ответ на зарубежных ресурсах. Значит максимальный урон ограничен формулой (3 * на максимальный урон указанный в описании к оружию, при этом без учета магического бонуса). Например если взять потайной топор 3-14(+20) то максимальный урон будет 14*3=42, при этом не важно какой у вас бонус от силы (максимальный 28). А вот что делать с топором потерянного времени у которого характеристики 6-72, а на деле 36-36, оказывается это просто неправильное описание которое тянется давно, на самом деле урон 1-12(+60) по формуле получается как раз 12*3=36. |
Шелестов |
6.10.2015, 12:12
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 6 538 |
привет, ребят.
начал в Арканум играть. недолго играл: только вот по первой деревеньке, её окрестностям и Таранту побродил. и внезапно понял, что кольцо потерял. то самое кольцо, которое нам старичок-гном в начале выдаёт и просит доставить мальчику. вопрос: аукнется мне это дальше? не застряну ли? |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:29 |