Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Капитан Клык |
14.9.2014, 22:48
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 9.6.2014 Пользователь №: 6 206 |
Ловушка (та, что в доме) в закрытом судуке находится?
Если нет - кажется, я ее продал. |
Корвелл |
14.9.2014, 22:51
|
Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 |
Ловушка (та, что в доме) в закрытом судуке находится? Да. Ловушка (та, что в доме) в закрытом Если нет - кажется, я ее продал. Ты можешь её выкупить. Пардон, я ошибся. Но почему-то в памяти именно так прояснился этот момент с торговлей. Только что проверил на кольце Гилберта Бейтса. За сутки его "поглотило". -------------------- |
Капитан Клык |
14.9.2014, 23:09
|
Диггер
Еще вопрос. У моего персонажа навык взлома никкой. Если взять в группу "нанимабельного" вора, который, емнип, обитает в Тарантской таверне, можно будет отдавать ему команды типа "Открой эту дверь" или "Взломай тот сундук"?
А как часто эта генерация происходит, кстати? |
Корвелл |
14.9.2014, 23:13
|
Unfortunate gentlemen
Еще вопрос. У моего персонажа навык взлома никкой. Если взять в группу "нанимабельного" вора, который, емнип, обитает в Тарантской таверне, можно будет отдавать ему команды типа "Открой эту дверь" или "Взломай тот сундук"? Конечно, через меню быстрых команд. На Вирджиле попрактикуйся - он и со своим маленьким навыком это делает. Только вот что-то воров в Тарантских тавернах не припоминаю... А как часто эта генерация происходит, кстати? При переходе с карты мира или после смены суток (вроде бы только после прокрутки времени вручную). -------------------- |
Volh |
15.9.2014, 7:49
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Еще вопрос. У моего персонажа навык взлома никкой. Если взять в группу "нанимабельного" вора, который, емнип, обитает в Тарантской таверне, можно будет отдавать ему команды типа "Открой эту дверь" или "Взломай тот сундук"? По идее у тебя и у твоего спутника должны быть отмычки, если твой навык ниже, то спутник с навыком взлома должен предлагать взломать сундук. Но я этот момент плохо отрабатывал, так как взлом сундуков в частных домах - гиблое дело без скрытности (торговец или хозяин дома это заметит и нападёт), а взлом бесхозных сундуков - не такое уж необходимое дело, достаточно его просто сломать. Цитата Только вот что-то воров в Тарантских тавернах не припоминаю... Он имел ввиду таверну Дернхольма. Цитата P. S. Сбежал я, находясь в пошаговом режиме, сразу после окончания боя и перед началом нового (как раз в это время я и сохранился). То есть, наверное, это не совсем тот способ, о котором вы мне рассказывали. с: Не занимайся фигнёй. Перейди в real-time режим, отстегни от себя спутников и беги к своей ловушке не вступая в бой. Пока тебя монстр не ударит - указатель не сменится на боевой. -------------------- |
Ather |
15.9.2014, 19:01
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
По идее у тебя и у твоего спутника должны быть отмычки, если твой навык ниже, то спутник с навыком взлома должен предлагать взломать сундук. Но я этот момент плохо отрабатывал, так как взлом сундуков в частных домах - гиблое дело без скрытности (торговец или хозяин дома это заметит и нападёт), а взлом бесхозных сундуков - не такое уж необходимое дело, достаточно его просто сломать. Ну спутники переходят в режим скрытности вместе с ГГ. Поэтому напарник-вор с качанными этими навыками не помешал бы. |
Капитан Клык |
15.9.2014, 19:03
|
Диггер
В общем, я попробовал раз пять подобрать ловушку по вашей инструкции, у меня ничего не вышло.
И я так и не догнал, как заставить спутника взломать (ну или сломать) какой-нибудь замок. |
Yotun |
15.9.2014, 19:22
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 5 732 |
Зажимаешь alt или F2, F5 - и атакуешь сундук. Или дверь. Или что угодно.
|
Капитан Клык |
16.9.2014, 17:04
|
Диггер
И я снова к вам, и снова с технической проблемой :/ Что делать, если поисковики меня не понимают?
При попытке загрузить последний сэйв на экран вылезает сообщение "Файл поврежден, загрузка не удалась". Из-за чего такое может быть и можно его еще как-нибудь исправить? |
Корвелл |
16.9.2014, 17:14
|
Unfortunate gentlemen
И я снова к вам, и снова с технической проблемой :/ Что делать, если поисковики меня не понимают? При попытке загрузить последний сэйв на экран вылезает сообщение "Файл поврежден, загрузка не удалась". Из-за чего такое может быть и можно его еще как-нибудь исправить? Вот потому, из-за страха забраковать сэйв, я всегда делаю сохранения в двух слотах. Боюсь, что здесь уже ничего не поделаешь. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:02 |