|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Шамыч |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 6 092 ![]() |
Я ставил английский оригинал, указанный на странице по GF 1.3, но игра почему-то не русифицировалась. В итоге поставил эту локализацию. Никаких проблем не было до задания с ликантропом. Сохранки на новую игру, как я понимаю не подойдут. Проходить заново я пока морально не готов.
![]() Спасибо за ответ. |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Более чем. Это школа магии призывает существ фиксированного уровня. В ситуации с огром всё нормально, с орком — явный баг. Volh, ты в курсе, что уровень, характеристики, инвентарь и внешний вид Orcish Champion должны изменяться согласно MA мага, как в других подобных заклинаниях вызова? monster.txt: Цитата Description: 28443 // Orc grunt Level: 8 … Description: 28444 // Orc berserker Level: 10 … Description: 28445 // Orc shaman Level: 12 … Description: 28446 // Orc chief Level: 15 … В engine и SpellList.mes ошибка: вместо Proto: 28443 должно быть List: n. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Ar-Eldaranel |
![]()
|
![]() Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 ![]() |
Опять я со странными вопросами: где еще можно найти картошку, кроме Туманных холмов?
-------------------- ![]() |
Damphil |
![]()
|
![]() Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Можно ещё попытать счастье в садах Клана Колеса, но я на 100% в этом не уверен.
-------------------- |
Ar-Eldaranel |
![]()
|
![]() Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 ![]() |
Лимоны и в Туманных Холмах есть, как раз рядом с картошкой.
В сад Клана Колеса зашла специально, но ничего не нашла, кроме обычных лекарственных растений. -------------------- ![]() |
Egon Spengler |
![]()
|
![]() Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
Как-то смысл схемы "Заряды из Лимона и Картошки" немного теряется, если их трудно достать. Ещё припоминаю, что они в Эшбери росли у фермера, могу ошибаться, давно там не было. Проверю.
-------------------- ![]() ![]() |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Опять я со странными вопросами: где еще можно найти картошку, кроме Туманных холмов? Два куста в Эшбери (возле огорода со свиньями). Четыре куста в Каладоне (к югу от стартовой точки есть деревянный дом, а рядом с ним огород). Два куста в Роузборо (возле дома кузнеца). Примечание: вокруг тех кустов будет много похожих, не подсвечиваемых курсором. Так что пиксельхантинг обеспечен ![]() |
Ar-Eldaranel |
![]()
|
![]() Городской полуэльф
О, спасибо)) Видимо, я их как-то пропустила, проверю еще раз внимательнее
![]() -------------------- ![]() |
Egon Spengler |
![]()
|
![]() Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
Что за странный человек в темной мантии стоит за углом около того места, где Живущий помогает мэру Эшбери решить проблему со статуей? Он себя просто называет дружком, но явно видно, что он проявляет ко мне интерес. Первая мысль была кто-нибудь из Воровского Подполья.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:07 |