|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Нина |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 6 083 ![]() |
Знаете, Нина, я почему-то уверен, что вы довольно симпатичны и обаятельны. ;) А вот чтобы пройти квест на Фалькон Эйк предложенным вами путём, у вашего протагониста должно быть прокачено красноречие. Спасибо за совет! Пойду в качалку к порталу ![]() А! вот еще вопрос! Как работает элексир убеждения? На кого его нужно применять: на себя или на убеждаемого? И какой эффект он дает? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата А! вот еще вопрос! Как работает элексир убеждения? На кого его нужно применять: на себя или на убеждаемого? И какой эффект он дает? Его надо применять на персонаже, он поднимает навык красноречия, но всего лишь на 2 пункта (в одном вложенном очке характеристик 4 пункта навыка), что едва ли вам хоть как-то поможет. -------------------- |
Oleg |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 6 098 ![]() |
Здрасти!
Только открываю для себя Арканум) Хотелось бы знать насколько сильно отличаеться текстовая часть прохождения за разные рассы. И насколько сильно влияет расса на игру в целом. На пример прохождение Мага Эльфа и Мага Полу Эльфа при примерно одинаковых статах. ( Неужели сборка IceFalca на столько забогована?) |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Хотелось бы знать насколько сильно отличаеться текстовая часть прохождения за разные рассы. И насколько сильно влияет расса на игру в целом. На пример прохождение Мага Эльфа и Мага Полу Эльфа при примерно одинаковых статах. Игра за разные расы ненамного отличается. Помимо очевидной разницы в статах различия идут в диалогах, но они несущественны, например, если протагонист является эльфом, то эльф-охранник в Кинтарре скажет: "Приветствую тебя, брат", а если он является полуорком, то уже будет сказано что-то типа: "Мы не рады тебя видеть здесь", но все основные диалоги останутся прежними. Цитата Неужели сборка IceFalca на столько забогована? С ней чаще всего новички приходят в раздел "Технические проблемы", так что я бы на вашем месте не рисковал. -------------------- |
Oleg |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 6 098 ![]() |
Окей понял.
Ещё вопрос. Качнул самон на 3 и первым разом вызвал Огра 30 левела хотя сам 7) .Это норма? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Качнул самон на 3 и первым разом вызвал Огра 30 левела хотя сам 7) .Это норма? Более чем. Это школа магии призывает существ фиксированного уровня. -------------------- |
Шамыч |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 6 092 ![]() |
из глюков самого хода игры: оборотень из Каладона не хочет раскукоживаться и целыми сутками сидит в комнате, не превращаясь в человека. 50-й уровень? Появилась такая же проблема. Я правильно понимаю, что ничего нельзя с этим поделать, если у тебя уровень выше 50? (ограничение в 50 снято). Само сообщение и ответы после него. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Появилась такая же проблема. Я правильно понимаю, что ничего нельзя с этим поделать, если у тебя уровень выше 50? (ограничение в 50 снято). Ты неправильно привёл цитату: Цитата Цитата перед входом в Войд Насрудин спрашивает хочу ли я этого, соглашаюсь и сразу же под страшный шум игра вылетает. кто виноват и что делать? =\ 50-й уровень? А твоя проблема... Цитата из глюков самого хода игры: оборотень из Каладона не хочет раскукоживаться и целыми сутками сидит в комнате, не превращаясь в человека. ...из-за кривой сборки. -------------------- |
Шамыч |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 6 092 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Можно как-то технически это решить? Стоит вот эта локализация + GF 1.3 и mini fix 2. Конечно, можно! Снеси к чертям игру и поставь снова, но уже правильно: оригинальные образы, GF 1.3, mini_fix 2. Но игру, естественно, придётся начинать заново. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:36 |