|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Даже если читер, это не влияет на ситуацию. В общем, скорее всего, дело в перке, я так понимаю? Даже неписи не любят читеров. ![]() Цитата У мастера игр какое-то нехилое снижение, с 175 до -75. Мадам лил я на её приветствие ответил "Вы та самая мадам лил?" или что-то в этом роде. Её бабушку шлюхой никто не называл, провокации не было. Да, довольно резкое падение лояльности. Трейт едва ли мог вызвать такой эффект. У тебя только с этими неписями такие проблемы или же с любым встречным? Что у тебя за версия игры: сборка/оригиналы, какие патчи и модификации стоят? -------------------- |
anotherbitinthewall |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 6 078 ![]() |
Цитата Даже если читер, это не влияет на ситуацию. В общем, скорее всего, дело в перке, я так понимаю? Даже неписи не любят читеров. ![]() Цитата У мастера игр какое-то нехилое снижение, с 175 до -75. Мадам лил я на её приветствие ответил "Вы та самая мадам лил?" или что-то в этом роде. Её бабушку шлюхой никто не называл, провокации не было. Да, довольно резкое падение лояльности. Трейт едва ли мог вызвать такой эффект. У тебя только с этими неписями такие проблемы или же с любым встречным? Что у тебя за версия игры: сборка/оригиналы, какие патчи и модификации стоят? Со многими тарантскими разговор нормально шел абсолютно. Этих двух как-будто переклинило. Кажется, до этого тоже что-то подобное было, но лечилось сейв/лоадами. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата арканум брал отсюда: щелк. А-а-а, ну, теперь всё ясно. Вы стали очередной жертвой массовой эпидемии под названием "сборка от Icefall". Вам по пути встретится ещё не один баг. Так что можете продолжать играть в эту сборку, но тогда готовьтесь к неприятным сюрпризам или же можете установить игру на нормальной базе: оргинальный Arcanum, Gran_Fix 1.3 + minifix_2 к нему, но игру придётся начинать заново. -------------------- |
anotherbitinthewall |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 6 078 ![]() |
Цитата арканум брал отсюда: щелк. А-а-а, ну, теперь всё ясно. Вы стали очередной жертвой массовой эпидемии под названием "сборка от Icefall". Вам по пути встретится ещё не один баг. Так что можете продолжать играть в эту сборку, но тогда готовьтесь к неприятным сюрпризам или же можете установить игру на нормальной базе: оргинальный Arcanum, Gran_Fix 1.3 + minifix_2 к нему, но игру придётся начинать заново. Если не сложно, ткните пальцем в нормальную раздачу, пожалуйста. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Если не сложно, ткните пальцем в нормальную раздачу, пожалуйста. Arcanum, GrandFix_1.3 + minifix_2. Предварительно ознакомься с описанием установки Grand_Fix 1.3. -------------------- |
anotherbitinthewall |
![]()
|
![]() Прохожий
Цитата Если не сложно, ткните пальцем в нормальную раздачу, пожалуйста. Arcanum, GrandFix_1.3 + minifix_2. Предварительно ознакомься с описанием установки Grand_Fix 1.3. Спасибо, придется делать нового технаря. Минификс, я так понимаю, после GF ставится? Resolution патча внутри не лежит, случайно? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Минификс, я так понимаю, после GF ставится? Да. Цитата Resolution патча внутри не лежит, случайно? Нет, его нужно качать отдельно, гугл вам поможет. -------------------- |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
|
anotherbitinthewall |
![]()
|
![]() Прохожий
Уже начал новую, всем спасибо.
|
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:44 |