|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Ar-Eldaranel |
![]()
|
![]() Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 ![]() |
Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. + к уже перечисленным, можно попробовать еще Себастьяна и ящера Варомона, но их можно получить только если прокачать Убеждение. Ну и собакера если спасти, он, по идее, должен присоединиться вне зависимости от мировоззрения героя. -------------------- ![]() |
Aleandros |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 30.6.2012 Пользователь №: 5 751 ![]() |
Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. + к уже перечисленным, можно попробовать еще Себастьяна и ящера Варомона, но их можно получить только если прокачать Убеждение. Ну и собакера если спасти, он, по идее, должен присоединиться вне зависимости от мировоззрения героя. В принципе любого доброго персонажа можно легко сделать злым. Для этого нужно выполнить задание Худого Пита и вытащить меч из Бангелианских Глубин. Затем дать любому доброму персу помахать в бою этим мечом и он станет злым (чем больше убивает этим мечом тем злее становится). Персы, прошедшие подобную трансформацию, будут ходить с тобой и с очень злым и с очень добрым.) -------------------- Mors certa, vita incerta.
|
Ar-Eldaranel |
![]()
|
![]() Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 ![]() |
Теперь у меня возник вопрос. Совершенно дурацкий, но мне простительно: я раньше в основном магами играла, только теперь, наконец, захотелось поиграть технологом.
Как использовать батарейки? -------------------- ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Как использовать батарейки? Помести их в инвентарь и они будут расходоваться при выстреле из оружия, использующее батарейки, а также они расходуются автоматически через определённые промежутки времени при использовании предметов, типа куртки регенерации. -------------------- |
anotherbitinthewall |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 6 078 ![]() |
В Таранте при разговоре неписи стали нападать без видимых причин, сначала мастер азартных игр после пары побед над ним изменил отношение на -75 и напал (никто не вступился), потом мадам лил после обмена любезностями поступила аналогичным образом. Баг/фича? начинать заново?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Первый, но возможно не последний вопрос на форуме. В таранте при разговоре неписи стали нападать без видимых причин, сначала мастер азартных игр после пары побед над ним изменил отношение на -75 и напал (никто не вступился), потом мадам лил после обмена любезностями поступила аналогичным образом. Баг/фича? начинать заново? Параметр красоты у тебя какой? Какую биографию выбрал при старте? Ты массово вырезал жителей Таранта до этого? -------------------- |
anotherbitinthewall |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 6 078 ![]() |
Первый, но возможно не последний вопрос на форуме. В таранте при разговоре неписи стали нападать без видимых причин, сначала мастер азартных игр после пары побед над ним изменил отношение на -75 и напал (никто не вступился), потом мадам лил после обмена любезностями поступила аналогичным образом. Баг/фича? начинать заново? Параметр красоты у тебя какой? Какую биографию выбрал при старте? Ты массово вырезал жителей Таранта до этого? Красоты двадцатник, дитя героя, доброты около пятидесяти. Двуногие на протяжении всего пути умирали только если сами нарывались. Исключение - мастер рукопашник в дернхольме по квесту принцессы, был убит вместе с мимо проходящим охранником. |
Ar-Eldaranel |
![]()
|
![]() Городской полуэльф
Помнится, дитю героя обещано получение наказаний за любой злой поступок. А мастера вы давно убили? А то вдруг это они как раз за него на вас и ополчились...
-------------------- ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Красоты двадцатник, дитя героя, доброты около пятидесяти. Двуногие на протяжении всего пути умирали только если сами нарывались. Исключение - мастер рукопашник в дернхольме по квесту принцессы, был убит вместе с мимо проходящим охранником. Красота - 20?! И при этом завалил мастера рукопашной и обыграл мастера азартных игр. Хмм... Вполне возможно, что биография могла повлиять. Полагаю, что в этой биографии заложен множитель негативной реакции. С мастером азартных игр всё ясно - у любого NPC при его проигрыше снижается реакция. Думаю, что с Мадам Лил вы просто могли попасть на неудачную строку и с помощью множителя негативной реакции быстро снизить отношение к себе. Убийство мастера рукопашной и охранника на Тарант не должно было оказать вообще никакого влияния. -------------------- |
anotherbitinthewall |
![]()
|
![]() Прохожий
Цитата Красоты двадцатник, дитя героя, доброты около пятидесяти. Двуногие на протяжении всего пути умирали только если сами нарывались. Исключение - мастер рукопашник в дернхольме по квесту принцессы, был убит вместе с мимо проходящим охранником. Красота - 20?! И при этом завалил мастера рукопашной и обыграл мастера азартных игр. Хмм... Вполне возможно, что биография могла повлиять. Полагаю, что в этой биографии заложен множитель негативной реакции. С мастером азартных игр всё ясно - у любого NPC при его проигрыше снижается реакция. Думаю, что с Мадам Лил вы просто могли попасть на неудачную строку и с помощью множителя негативной реакции быстро снизить отношение к себе. Убийство мастера рукопашной и охранника на Тарант не должно было оказать вообще никакого влияния. Даже если читер, это не влияет на ситуацию. В общем, скорее всего, дело в перке, я так понимаю? У мастера игр какое-то нехилое снижение, с 175 до -75. Мадам лил я на её приветствие ответил "Вы та самая мадам лил?" или что-то в этом роде. Её бабушку шлюхой никто не называл, провокации не было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:09 |