|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Early |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 6 024 ![]() |
Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов? После этого диалога должен прибежать NPC, который расскажет о похищении его жены. Если этого не случилось, то это, скорее всего, баг. Полагаю, что вы установили игру с какой-либо сборки: IceFall или R.G.Catalyst. Этого не случилось( |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов? а навык стрельбы-то прокачали достаточно ? |
turtle-kun |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 6 040 ![]() |
Я только начинаю играть. Сейчас в туманных холмах. Двигатель паровой сломан, надо как-то починить с помощью детальки хитрой, она есть. Вопрос: как его чинить? Какие манипуляции мне нужно осуществить для этого?
|
BLOK999 |
![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
Я только начинаю играть. Сейчас в туманных холмах. Двигатель паровой сломан, надо как-то починить с помощью детальки хитрой, она есть. Вопрос: как его чинить? Какие манипуляции мне нужно осуществить для этого? Констебль Оуенс попросит починить машину с помощью детали(шестеренки) найденной в шахте Бесси Тун. Отдаете ему деталь и квест пройден. -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
1dooftsaf |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 25.5.2013 Пользователь №: 6 027 ![]() |
Возможно ли одновременно получить мастера убеждения (выполнить квест на присоединение Каладона к Таранту) и убить короля Фарада?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Возможно ли одновременно получить мастера убеждения (выполнить квест на присоединение Каладона к Таранту) и убить короля Фарада? А что в этом сложного? Короля Фарада можно убить в любое время, он никуда не исчезает. Так что сначала сдаёте квест на мастера убеждения, а после проникаете в личные покои короля Фарада, вот и всё. -------------------- |
1dooftsaf |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 25.5.2013 Пользователь №: 6 027 ![]() |
А что в этом сложного? Короля Фарада можно убить в любое время, он никуда не исчезает. Так что сначала сдаёте квест на мастера убеждения, а после проникаете в личные покои короля Фарада, вот и всё. Хм, ладно, попробую. Просто я раньше уже пытался так делать, пробирался в королевскую спальню, а в ней никого не было. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Хм, ладно, попробую. Просто я раньше уже пытался так делать, пробирался в королевскую спальню, а в ней никого не было. Правда?! Ну, что ж, вполне возможно. Я лишь выразил позицию, но такого никогда исполнить не пробовал. Если эти два квеста взаимоисключающие и король пропадает в том момент, когда вы завершаете переговоры, то тогда даже не знаю, чем могу вам помочь. -------------------- |
Surtr |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 4.8.2013 Пользователь №: 6 066 ![]() |
Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. Гар отказался присоединиться, Магнус - тоже. Энни (перс из Arcanum 1.5 Expansion) и та ушла, предварительно меня обругав.
![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. Гар отказался присоединиться, Магнус - тоже. Энни (перс из Arcanum 1.5 Expansion) и та ушла, предварительно меня обругав. ![]() Конечно! Ториан Кел, Зан Алурин, Джеффри Таррелонд-эш, Воллинджер + Tollo Underhill Вообще, тебе наверняка пригодится это |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:44 |