Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 163 164 165 166 167 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

Early
сообщение 4.6.2013, 20:56
Сообщение #1641

Диггер
Group Icon

Цитата(Volh @ 4.6.2013, 18:21) *

Цитата(Early @ 4.6.2013, 16:55) *

Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов?

После этого диалога должен прибежать NPC, который расскажет о похищении его жены. Если этого не случилось, то это, скорее всего, баг. Полагаю, что вы установили игру с какой-либо сборки: IceFall или R.G.Catalyst.

Этого не случилось(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zerotool
сообщение 11.6.2013, 16:06
Сообщение #1642

Старатель
Group Icon

Цитата(Early @ 4.6.2013, 18:55) *

Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов?

а навык стрельбы-то прокачали достаточно ?
turtle-kun
сообщение 19.6.2013, 9:55
Сообщение #1643

Прохожий
Group Icon

Я только начинаю играть. Сейчас в туманных холмах. Двигатель паровой сломан, надо как-то починить с помощью детальки хитрой, она есть. Вопрос: как его чинить? Какие манипуляции мне нужно осуществить для этого?
BLOK999
сообщение 19.6.2013, 12:36
Сообщение #1644

ТЕХНОЛОГ
Group Icon
Из: Днепропетровск

Цитата(turtle-kun @ 19.6.2013, 8:55) *

Я только начинаю играть. Сейчас в туманных холмах. Двигатель паровой сломан, надо как-то починить с помощью детальки хитрой, она есть. Вопрос: как его чинить? Какие манипуляции мне нужно осуществить для этого?

Констебль Оуенс попросит починить машину с помощью детали(шестеренки) найденной в шахте Бесси Тун. Отдаете ему деталь и квест пройден.

--------------------
Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
1dooftsaf
сообщение 7.8.2013, 0:20
Сообщение #1645

Прохожий
Group Icon

Возможно ли одновременно получить мастера убеждения (выполнить квест на присоединение Каладона к Таранту) и убить короля Фарада?
Volh
сообщение 7.8.2013, 7:08
Сообщение #1646

Археолог
Group Icon

Цитата(1dooftsaf @ 7.8.2013, 1:20) *

Возможно ли одновременно получить мастера убеждения (выполнить квест на присоединение Каладона к Таранту) и убить короля Фарада?

А что в этом сложного? Короля Фарада можно убить в любое время, он никуда не исчезает. Так что сначала сдаёте квест на мастера убеждения, а после проникаете в личные покои короля Фарада, вот и всё.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
1dooftsaf
сообщение 7.8.2013, 7:58
Сообщение #1647

Прохожий
Group Icon

Цитата(Volh @ 7.8.2013, 7:08) *

А что в этом сложного? Короля Фарада можно убить в любое время, он никуда не исчезает. Так что сначала сдаёте квест на мастера убеждения, а после проникаете в личные покои короля Фарада, вот и всё.

Хм, ладно, попробую. Просто я раньше уже пытался так делать, пробирался в королевскую спальню, а в ней никого не было.
Volh
сообщение 7.8.2013, 9:11
Сообщение #1648

Археолог
Group Icon

Цитата(1dooftsaf @ 7.8.2013, 8:58) *
Хм, ладно, попробую. Просто я раньше уже пытался так делать, пробирался в королевскую спальню, а в ней никого не было.

Правда?! Ну, что ж, вполне возможно. Я лишь выразил позицию, но такого никогда исполнить не пробовал. Если эти два квеста взаимоисключающие и король пропадает в том момент, когда вы завершаете переговоры, то тогда даже не знаю, чем могу вам помочь.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Surtr
сообщение 9.8.2013, 20:05
Сообщение #1649

Прохожий
Group Icon

Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. Гар отказался присоединиться, Магнус - тоже. Энни (перс из Arcanum 1.5 Expansion) и та ушла, предварительно меня обругав. derisive.gif Если есть, то кто это, и где их можно найти? А то с одним Вирджилом бегать поднадоело.
CoRRosion
сообщение 9.8.2013, 21:43
Сообщение #1650

GTS
Group Icon
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Surtr @ 9.8.2013, 20:05) *

Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. Гар отказался присоединиться, Магнус - тоже. Энни (перс из Arcanum 1.5 Expansion) и та ушла, предварительно меня обругав. derisive.gif Если есть, то кто это, и где их можно найти? А то с одним Вирджилом бегать поднадоело.

Конечно! Ториан Кел, Зан Алурин, Джеффри Таррелонд-эш, Воллинджер + Tollo Underhill

Вообще, тебе наверняка пригодится это

201 страниц V « < 163 164 165 166 167 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему