|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Подскажите, где найти дневник Крака'тура. Он вроде нужен, чтобы присоединить Крака'тура в Войде. СПОЙЛЕР Цитата Он находится в локации "Логово Беллерогрима". -------------------- |
Malevolence |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 12.5.2013 Пользователь №: 6 014 ![]() |
Я знаю что в логове Баллелогрима, но все внутри обходил, но не нашел вход на подземный ярус.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Я знаю что в логове Баллелогрима, но все внутри обходил, но не нашел вход на подземный ярус. СПОЙЛЕР Цитата Слева от мёртвого дракона есть ящика, вход за ящиками, ящики придётся уничтожить. -------------------- |
Ordoadchao |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 6 020 ![]() |
А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки?А то рукавицы есть, а обувь для технолога не видел вообще.
Ответ получен |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки?А то рукавицы есть, а обувь для технолога не видел вообще. Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне. Сборной технологической обуви в оригинальной игре нет. -------------------- |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне. Правда, это какбэ часть тяжелых средневековых доспехов ![]() Однако они отмечены как технологические. |
Early |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 6 024 ![]() |
Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов? После этого диалога должен прибежать NPC, который расскажет о похищении его жены. Если этого не случилось, то это, скорее всего, баг. Полагаю, что вы установили игру с какой-либо сборки: IceFall или R.G.Catalyst. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:07 |