|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
HyaHya |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 31.3.2013 Пользователь №: 5 964 ![]() |
Это означает, насколько я помню, что цель загорожена чем-то, отсюда штраф. А, сообразил! Упырь небось магический, так что технологическое оружие по нему мажет? Вот мне и интересно - а что сделать, чтоб не мазало? Технологию до 100 вкачать, или при нейтральном можно забыть про технооружие? Ещё вопрос возник про проклятые перчатки - где 100 резисты и яд. Одеваю их персонажу с 20 ТС - никаких резистов не прибавляется. Это так и задумано? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Вот мне и интересно - а что сделать, чтоб не мазало? Технологию до 100 вкачать, или при нейтральном можно забыть про технооружие? Нейтралу - нейтральное оружие. Вам тех. оружие, собственно, не так уж и необходимо, ибо существуют довольно неплохие образцы нейтрального орудия ближнего боя, например, катана или тяжёлый варварский клинок. Цитата Ещё вопрос возник про проклятые перчатки - где 100 резисты и яд. Одеваю их персонажу с 20 ТС - никаких резистов не прибавляется. Это так и задумано? Вы не поверите, но для полноценной работы магических вещей необходимо высокое MA. -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Нейтралу - нейтральное оружие. Хм, а у меня огры таскали Sword of Air (как я понял, фишка его в том, что при определенном пороге MA он всего лишь становится легче; ускоряется ли --- уже не помню) или магнусовые клинки, я нуб, наверное. ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Хм, а у меня огры таскали Sword of Air (как я понял, фишка его в том, что при определенном пороге MA он всего лишь становится легче; ускоряется ли --- уже не помню) или магнусовые клинки, я нуб, наверное. crazy.gif Да, но тогда персонаж столкнётся с проблемой попадания по целям с высоким ТА. ;) Но, конечно, я не спорю, что можно найти подходящий магический шмот, который и без бонусов хорош, например, меч Бальтара. -------------------- |
HyaHya |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 31.3.2013 Пользователь №: 5 964 ![]() |
Нейтралу - нейтральное оружие. Вам тех. оружие, собственно, не так уж и необходимо, ибо существуют довольно неплохие образцы нейтрального орудия ближнего боя, например, катана или тяжёлый варварский клинок. Ну да, катана сейчас рулит, ломается только быстро. А тяжёлый варварский клинок дальше будет? Вы не поверите, но для полноценной работы магических вещей необходимо высокое MA. На перчатках написано 50%. 50% от 100% - это 50% резистов, но никак уж не 1% |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Ну да, катана сейчас рулит, ломается только быстро. А тяжёлый варварский клинок дальше будет? Не помню, где я его находил (возможно, что в Кри), могу лишь сказать, что это не какое-то уникальное оружие, так что вы должны его найти. Цитата На перчатках написано 50%. 50% от 100% - это 50% резистов, но никак уж не 1% Ну, тут возможно несколько вариантов: 1. Перчатки добавляют именно процент от вашего нынешнего значения резистов. Так что, если они у вас изначально низкие, то и прибавка будет ни к чёрту. 2. Возможно, что перчатки забагованы. 3. Может такое быть, что в игре прописана зависимость между отравлением персонажа и бонусами к резистам, с той целью, чтобы игроки не мухлевали с иммунитетом к яду. -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
ПРИМЕЧАНИЕ
Вроде особых спойлеров тут нет, но мало ли. Читать на свое усмотрение. Цитата А тяжёлый варварский клинок дальше будет? Цитата Не помню, где я его находил (возможно, что в Кри), могу лишь сказать, что это не какое-то уникальное оружие, так что вы должны его найти. Он на теле мертвой девушки в проклятой варварской броне (ну или БЕЗ брони и вообще почти обнаженной ![]() ![]() Кстати, это уже достаточно далеко по сюжету, да. |
HyaHya |
![]()
|
![]() Прохожий
Дошёл до Кергана, репутация 93, Арронакс в команде, Горгот и Крака-тур уже мертвы, насчёт Бейна не уверен. Говорю с Керганом, соглашаюсь присоединиться, убиваю добрых спутников. А что дальше? Керган стоит и ждёт, пока я определюсь, квестов не даёт.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Дошёл до Кергана, репутация 93, Арронакс в команде, Горгот и Крака-тур уже мертвы, насчёт Бейна не уверен. Говорю с Керганом, соглашаюсь присоединиться, убиваю добрых спутников. А что дальше? Керган стоит и ждёт, пока я определюсь, квестов не даёт. СПОЙЛЕР Цитата В случае присоединения к Кергану вы должны убить всю большую четвёрку в Пустоте: Арронакс, Горгот, Крака-тур и Бейн из Кри. У вас это должно было отразиться в журнале. Кстати, Керган передал вам кольцо Пустоты? -------------------- |
HyaHya |
![]()
|
![]() Прохожий
Арронакса убиваю при присоединении, Горгот и Крака-Тур мертвы, Бейн - не знаю. Вроде всю пустоту пробежал, убил какого-то человека-бандита с клинком наследным. Бейна не видел.
Кольцо у меня ещё до встречи с Керганом откуда-то слутилось, так что он мне ничего не даёт. Ни кольца, ни квеста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:43 |