Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 160 161 162 163 164 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

HyaHya
сообщение 1.4.2013, 0:09
Сообщение #1611
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Цитата(elf @ 31.3.2013, 22:38) *

Это означает, насколько я помню, что цель загорожена чем-то, отсюда штраф.

А, сообразил! Упырь небось магический, так что технологическое оружие по нему мажет?

Вот мне и интересно - а что сделать, чтоб не мазало? Технологию до 100 вкачать, или при нейтральном можно забыть про технооружие?

Ещё вопрос возник про проклятые перчатки - где 100 резисты и яд. Одеваю их персонажу с 20 ТС - никаких резистов не прибавляется. Это так и задумано?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volh
сообщение 1.4.2013, 7:35
Сообщение #1612

Археолог
Group Icon

Цитата
Вот мне и интересно - а что сделать, чтоб не мазало? Технологию до 100 вкачать, или при нейтральном можно забыть про технооружие?

Нейтралу - нейтральное оружие. Вам тех. оружие, собственно, не так уж и необходимо, ибо существуют довольно неплохие образцы нейтрального орудия ближнего боя, например, катана или тяжёлый варварский клинок.
Цитата
Ещё вопрос возник про проклятые перчатки - где 100 резисты и яд. Одеваю их персонажу с 20 ТС - никаких резистов не прибавляется. Это так и задумано?

Вы не поверите, но для полноценной работы магических вещей необходимо высокое MA.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
elf
сообщение 1.4.2013, 11:48
Сообщение #1613

Extreme Personality
Group Icon

Цитата
Нейтралу - нейтральное оружие.

Хм, а у меня огры таскали Sword of Air (как я понял, фишка его в том, что при определенном пороге MA он всего лишь становится легче; ускоряется ли --- уже не помню) или магнусовые клинки, я нуб, наверное. crazy.gif
Volh
сообщение 1.4.2013, 13:35
Сообщение #1614

Археолог
Group Icon

Цитата
Хм, а у меня огры таскали Sword of Air (как я понял, фишка его в том, что при определенном пороге MA он всего лишь становится легче; ускоряется ли --- уже не помню) или магнусовые клинки, я нуб, наверное. crazy.gif

Да, но тогда персонаж столкнётся с проблемой попадания по целям с высоким ТА. ;)
Но, конечно, я не спорю, что можно найти подходящий магический шмот, который и без бонусов хорош, например, меч Бальтара.

--------------------
HyaHya
сообщение 2.4.2013, 1:09
Сообщение #1615
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Цитата(Volh @ 1.4.2013, 7:35) *

Нейтралу - нейтральное оружие. Вам тех. оружие, собственно, не так уж и необходимо, ибо существуют довольно неплохие образцы нейтрального орудия ближнего боя, например, катана или тяжёлый варварский клинок.

Ну да, катана сейчас рулит, ломается только быстро. А тяжёлый варварский клинок дальше будет?
Цитата(Volh @ 1.4.2013, 7:35) *

Вы не поверите, но для полноценной работы магических вещей необходимо высокое MA.

На перчатках написано 50%. 50% от 100% - это 50% резистов, но никак уж не 1%
Volh
сообщение 2.4.2013, 7:23
Сообщение #1616

Археолог
Group Icon

Цитата
Ну да, катана сейчас рулит, ломается только быстро. А тяжёлый варварский клинок дальше будет?

Не помню, где я его находил (возможно, что в Кри), могу лишь сказать, что это не какое-то уникальное оружие, так что вы должны его найти.
Цитата
На перчатках написано 50%. 50% от 100% - это 50% резистов, но никак уж не 1%

Ну, тут возможно несколько вариантов:
1. Перчатки добавляют именно процент от вашего нынешнего значения резистов. Так что, если они у вас изначально низкие, то и прибавка будет ни к чёрту.
2. Возможно, что перчатки забагованы.
3. Может такое быть, что в игре прописана зависимость между отравлением персонажа и бонусами к резистам, с той целью, чтобы игроки не мухлевали с иммунитетом к яду.

--------------------
elf
сообщение 2.4.2013, 13:37
Сообщение #1617

Extreme Personality
Group Icon

ПРИМЕЧАНИЕ

Вроде особых спойлеров тут нет, но мало ли. Читать на свое усмотрение.

Цитата
А тяжёлый варварский клинок дальше будет?

Цитата
Не помню, где я его находил (возможно, что в Кри), могу лишь сказать, что это не какое-то уникальное оружие, так что вы должны его найти.

Он на теле мертвой девушки в проклятой варварской броне (ну или БЕЗ брони и вообще почти обнаженной crazy.gif , это с какой стороны посмотреть), что на поляне с рубином, насколько я помню. Не помог ей клинок cray.gif , да и бронька подвела, а может, это все коварный камень.

Кстати, это уже достаточно далеко по сюжету, да.
HyaHya
сообщение 15.4.2013, 3:31
Сообщение #1618
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Дошёл до Кергана, репутация 93, Арронакс в команде, Горгот и Крака-тур уже мертвы, насчёт Бейна не уверен. Говорю с Керганом, соглашаюсь присоединиться, убиваю добрых спутников. А что дальше? Керган стоит и ждёт, пока я определюсь, квестов не даёт.
Volh
сообщение 15.4.2013, 7:11
Сообщение #1619

Археолог
Group Icon

Цитата
Дошёл до Кергана, репутация 93, Арронакс в команде, Горгот и Крака-тур уже мертвы, насчёт Бейна не уверен. Говорю с Керганом, соглашаюсь присоединиться, убиваю добрых спутников. А что дальше? Керган стоит и ждёт, пока я определюсь, квестов не даёт.

СПОЙЛЕР
Цитата
В случае присоединения к Кергану вы должны убить всю большую четвёрку в Пустоте: Арронакс, Горгот, Крака-тур и Бейн из Кри. У вас это должно было отразиться в журнале.
Кстати, Керган передал вам кольцо Пустоты?

--------------------
HyaHya
сообщение 15.4.2013, 14:59
Сообщение #1620
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Арронакса убиваю при присоединении, Горгот и Крака-Тур мертвы, Бейн - не знаю. Вроде всю пустоту пробежал, убил какого-то человека-бандита с клинком наследным. Бейна не видел.

Кольцо у меня ещё до встречи с Керганом откуда-то слутилось, так что он мне ничего не даёт. Ни кольца, ни квеста.

201 страниц V « < 160 161 162 163 164 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему