|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Dimon |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 5 927 ![]() |
Никогда не сталкивался с ошибками при установке UAP, да и GF нормально ставится на английскую версию. Возможно, что вы изначально использовали не самую чистую версию игры. Баги никуда не пропадут, если вы продолжите играть со старого сейва. GOG версия. Сейчас поставил GF, вроде установился нормально. Правда все равно когда становлюсь экспертом по луку персонаж продолжает стрелять одной стерлой (Начал с новой игры). Я так понимаю ни у кого такой проблемы никогда не было? |
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 ![]() |
Абсолютно. Харизма 20, для мастера не хватает только тренировки Бага в 1.0.7.4 в этом моменте нет. У тебя, скорее всего, не 20 в убеждении. Мало информации по персонажу. Бэкграунд, блессы, шмотки (кольцо), склонность. Правда все равно когда становлюсь экспертом по луку персонаж продолжает стрелять одной стерлой (Начал с новой игры). Я так понимаю ни у кого такой проблемы никогда не было? Фича. Расход = 1 стрела. Дамаг = 2 стрелы (включи в опциях игры отображение всплывающего дамага). |
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 ![]() |
Цитата У тебя, скорее всего, не 20 в убеждении Если глаза мне не врут, то все-таки 20 харизмы и эксперт по убеждению. До мастера, повторюсь, не хватает только тренировки Бэкграунд - продал душу. Склонность - около 50 к магии, вещей для повышения харизмы нету. Из блессов есть Гештианна, и, вроде, всё. А оно каким образом может влиять? Вы уверены, что бага нет? В квесте с мэром Эшбери мне не удалось, будучи экспертом, уболтать толпу. Может, есть все-таки глюки на заданиях с убеждением? |
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 ![]() |
Вы уверены, что бага нет? На 100%. Но у меня уже новая теория появилась (так как помощь можно предложить и в случае, когда у нас меньше 20 в убеждении, и нам просто откажут, ну а ты и вовсе помощь предложить не можешь)... полностью подходит под твоё описание проблемы... и квест в Эшбери не прошел. В Эшбери я пробовала по-разному (уже будучи экспертом убеждения), не получалось - да и махнула рукой на это дело, обойдутся без памятника) У тебя этот квест в Эшбери, случайно, не зачёркнут в журнале? В диалоге с Вилли проверяют статус этого квеста. Можно было тупо не выполнять, но вот оглушительный провал точно не прокатит. ![]() |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
2 Hardrive
А не могли бы Вы поделиться соображениями? Я просто не вижу что-то с ходу, откуда тут могут взяться штрафы... Разве что барышня забыла вложить 5 очков в навык. Кстати, а квест в Эшбери является обязательным условием? |
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин
А не могли бы Вы поделиться соображениями? Я просто не вижу что-то с ходу, откуда тут могут взяться штрафы... Разве что барышня забыла вложить 5 очков в навык. Я уже передумал, так как реплика была бы и в этом случае. А соображения простые. Предполагал малозаметное пенальти в 1 ранк, например, родные 20, но бэк ферал чайлд или при родных 20 кольцо с бонусом и пенальти за проклятие Керлина и в итоге опять меньше 20. Цитата Кстати, а квест в Эшбери является обязательным условием? Нет. Обязательным условием является только отсутствие провала. И обсуждаемая проблема заключается именно в этом... мы не можем предложить свою кандидатуру (что логично), если мы провалили данный квест. |
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 ![]() |
Упс, тогда всё ясно. Да, квест в Эшбери закончился полным провалом и красной отметкой в квест-буке.
Тогда опять же вопрос - почему |
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин
Нам задают 6 вопросов. Появление тех или иных ответов зависит от интеллекта, харизмы, расы, магической или технологической склонности персонажа. За каждый наш ответ нам даётся некоторое кол-во очков (от 0 до 3). В итоге, если мы набираем 11 и меньше, то проваливаем квест, 12-14 - проходим квест, 15+ - проходим его блестяще.
Например, такой персонаж: ![]() уже может набрать 12 очков. |
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Нам задают 6 вопросов. Появление тех или иных ответов зависит от интеллекта, харизмы, расы, магической или технологической склонности персонажа. За каждый наш ответ нам даётся некоторое кол-во очков (от 0 до 3). В итоге, если мы набираем 11 и меньше, то проваливаем квест, 12-14 - проходим квест, 15+ - проходим его блестяще. Например, такой персонаж: ![]() уже может набрать 12 очков. спасибо, что втолковали Придется перепроходить) |
Архимонд |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 1 078 ![]() |
Такой вопрос, по поводу романа с Рэйвен: Дело в том что я проходил далеко сюжетную линию, с достаточным интеллектом и положительной кармой, лишь за человека/эльфа, и мне всегда было любопытно, будет ли Рэйвен также клеиться к Дворфу или скажем Полуогру?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:13 |