|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата А нельзя сейвы перетащить? Можно, но тогда стабильность игры вам никто не гарантирует, будет ещё больше багов, чем раньше. Так что лучше начать заново, ну, или смирится с тем ошибками, что имеются и продолжить игру, не устанавливая мода, но тогда я вам не могу гарантировать, что вы не столкнётесь с новыми багами. -------------------- |
Titanium |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 5 944 ![]() |
Подскажите, кто знает, имеет ли смысл качать характеристики выше 20 пунктов? Есть ли верхнее ограничение?
|
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
Подскажите, кто знает, имеет ли смысл качать характеристики выше 20 пунктов? Есть ли верхнее ограничение? Ограничение есть. Зависит это ограничение от расы. У эльфа, например, может быть красота 21. А вот у огра интеллект выше 18 (вроде бы) не поднять. Смысл есть, ведь характеристики влияют на действия, а чем они выше, тем сильнее влияют. |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
zyvania
Volh Кхм. Во-первых, если есть хорошая оригинальная версия, зачем ее портить пацанскими перевозиками и модами, даже если они GrandFix, который, в первую очередь, привнесенные пацанскими же перевозиками баги и правит? Во-вторых, хотелось бы все же разобраться. Как я понял, квест совсем не берется? Там не самый тривиальный диалог... http://lparchive.org/Arcanum/Update%2042/ Вот примерно так он должен выглядеть. Точно до квеста на мастера добрались? |
Titanium |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 5 944 ![]() |
Подскажите, кто знает, имеет ли смысл качать характеристики выше 20 пунктов? Есть ли верхнее ограничение? Ограничение есть. Зависит это ограничение от расы. У эльфа, например, может быть красота 21. А вот у огра интеллект выше 18 (вроде бы) не поднять. Смысл есть, ведь характеристики влияют на действия, а чем они выше, тем сильнее влияют. У меня полу-огр воин.Пока чистый мили, без уклона в магию/технологию. Сила уже 20, т.к. брал бэкграунд "убежажал с цирком" и сразу добавил до 20. От того, что добавлял больше 20, выше становились только доп повреждения. И может быть вес, не помню. |
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
|
Titanium |
![]()
|
![]() Прохожий
выше становились только доп повреждения. И может быть вес, не помню. Ну вот. Разве это вам не нужно? Ну, если нет, то не качайте дальше. В чем вопрос тогда? Ну от 20-того очка резко растут дополнительные повреждения, а после растут на 2 единицы за очко. Имеет ли смысл ![]() |
Dimon |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 5 927 ![]() |
Цитата Volh, гоговская, GOG (: хотя я не уверена Знаю эту версию, довольна неплохая. На неё сверху надо поставить вышеуказанные файлы и будет вам счастье, но игру придётся начинать заново. Я помню был совет ставить UAP, если английская версия, но у меня он как то плохо устанавливается и баг не пропадает(Во время установки пишет кучу ошибок, и их приходиться игнорировать, что бы завершить установку). Стоит ли ставить GF поверх английской версии? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Я помню был совет ставить UAP, если английская версия, но у меня он как то плохо устанавливается и баг не пропадает(Во время установки пишет кучу ошибок, и их приходиться игнорировать, что бы завершить установку). Стоит ли ставить GF поверх английской версии? Никогда не сталкивался с ошибками при установке UAP, да и GF нормально ставится на английскую версию. Возможно, что вы изначально использовали не самую чистую версию игры. Баги никуда не пропадут, если вы продолжите играть со старого сейва. -------------------- |
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 ![]() |
elf, у меня диалог стопорится здесь:
Цитата Willoughsby shook his head sadly, "No... we've hit a barrier in the negotiations, and we're not quite sure what to do... we're in desperate need of a skilled diplomat to approach the King's advisors with our newest proposals, and to make sure that their decision is to recommend Caladon join us. We're having trouble finding a person with the skills to successfully do so..." Дальше протагонист должен предложить помощь, но не предлагает Цитата Точно до квеста на мастера добрались? Абсолютно. Харизма 20, для мастера не хватает только тренировки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:55 |