|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата 1)Есть ли в игре собраные механические отмычки(3 скил механики). Насколько я помню, я сто лет назад находил их где то. Никогда не находил, я обычно доводил Магнуса до кондиции и он собирал. Цитата 2)Хотел получить благославление бога тени (Который в храме где Ториан Кел). Выполнил круг(Торг, Боло, Бог карликов, Бог в Кри), почему то не берет черный алмаз. Это баг или надо было выполнить круг добра сначала? Это не баг, а фича, которая следует из взаимоотношений богов Арканума. Так что только по порядочку, начиная с круга Добра. Цитата 3)Как работает удар сзади? Достаточно ли быть в режими скрытности сзади врага или он обязательно должен не видеть героя? Нужен ли вообще режим скрытности, или можно просто встать за врагом? В скрытности урон больше (если протагониста не видят), чем просто со спины, но и без скрытности удар сзади даёт бонус к урону. Цитата 4)Что нужно сделать, что бы Себастьян появился в Боиле? Я спросил у карлика, что он собирается делать с боилом, тот не хочет говорить. Значит ли это, что Себастьян появляется, только если у героя развито убеждение? Тут, вроде, дело не в убеждении, а в уровне протагониста. Цитата 5)Попадаешь ли в руины Вендигрота и Туллу по сюжету? Проходил игру всего один раз, очень давно, абсолютно не помню эти локации. Ну, в Туллу ты должен был попасть по сюжету, правда, как я помню, по негативной ветке можно обойти эту локацию, но по ней мало кто проходит. А вот в Руины Вендигрота ты должен был попасть в любом случае, если только твой протагонист не вспылил и не убил Насрудина/К'ан Хуа на месте. -------------------- |
Formido |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Есть ли в игре большая тайная пластинчатая броня?У меня арк v 1.0.7.4. с установленным поверх него гранд фиксом.
|
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
Есть ли в игре большая тайная пластинчатая броня?У меня арк v 1.0.7.4. с установленным поверх него гранд фиксом. Есть. Ждите обновлений инвентарей гадалок или пошарьтесь по данжам. -------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 ![]() |
Проблема. Прохожу квест Эдварда Уиллоусби (уговорить помощников короля Каладона присоедниться к Таранту). Помощники ни в какую не идут на контакт :\ харизма 20, убеждение по максимуму (эксперт).
Еще интересная особенность, в квест-буке задание прописалось черными чернилами, а не синими |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Проблема. Прохожу квест Эдварда Уиллоусби (уговорить помощников короля Каладона присоедниться к Таранту). Помощники ни в какую не идут на контакт :\ харизма 20, убеждение по максимуму (эксперт). Еще интересная особенность, в квест-буке задание прописалось черными чернилами, а не синими А твой протагонист напрашивался к Эдварду на обучение на звание мастера? Эдвард давал свои записи с программой основных моментов при переговорах? Твой протагонист выполнил квест по постройке памятника в Эшбери? -------------------- |
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 ![]() |
А твой протагонист напрашивался к Эдварду на обучение на звание мастера? Эдвард давал свои записи с программой основных моментов при переговорах? Твой протагонист выполнил квест по постройке памятника в Эшбери? в том-то и дело, что нет. Не напрашивался, записи не получил и квест в Эшбери не прошел. В Эшбери я пробовала по-разному (уже будучи экспертом убеждения), не получалось - да и махнула рукой на это дело, обойдутся без памятника) а тут не хотелось бы пройти, мастер убеждения нужОн |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата в том-то и дело, что нет. Не напрашивался, записи не получил и квест в Эшбери не прошел. В Эшбери я пробовала по-разному (уже будучи экспертом убеждения), не получалось - да и махнула рукой на это дело, обойдутся без памятника) а тут не хотелось бы пройти, мастер убеждения нужОн Странно всё это... А в какую версию Арканума играешь? -------------------- |
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Volh, версия 1.0.7.4.
Выходит так: Эдвард рассказывает, что у них там проблемы и нужен человек, который будет способен их уговорить, а протагонист никак на это не реагирует, кроме как: "Еще несколько вопросов про ..." Никаких модов не ставила, а скачивала гоговскую версию: GOG |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Никаких модов не ставила, а скачивала гоговскую версию: GOG Знаю эту версию, довольна неплохая. На неё сверху надо поставить вышеуказанные файлы и будет вам счастье, но игру придётся начинать заново. |
zyvania |
![]()
|
![]() Диггер
Знаю эту версию, довольна неплохая. На неё сверху надо поставить вышеуказанные файлы и будет вам счастье, но игру придётся начинать заново. А нельзя сейвы перетащить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:30 |