|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Если играешь в английскую версию - ставь UAP Коллега, простите, если отстал от жизни, а почему рекомендуете так категорично UAP, а не 1.0.7.5? С точки зрения пуризма он куда лучше, особенно для первого прохождения. |
Formido |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Играю за мага, решил получить благословение Велориена, но проблема в том, что оно дает прибавку к владению огнестрелом, а следовательно,уменьшение магической силы. Можно ли как не будь этого избежать?
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать? Запросто, прокачай ещё 2 магических скилла. Любых. А может даже одного хватит. МА больше 100 всё равно не будет. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать? А ты уверен в том, что тех. навыки, которые даны с помощью благословения добавляют тех. склонности? Как я помню, благословение даёт навыки, но не делает сдвиг по тех./маг. линейке. -------------------- |
Formido |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Цитата Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать? А ты уверен в том, что тех. навыки, которые даны с помощью благословения добавляют тех. склонности? Как я помню, благословение даёт навыки, но не делает сдвиг по тех./маг. линейке. Спасибо.И ещё,когда я взял в руки меч Бенгилиама,на меня стали нападать во многих городах.как этого избежать?А если никак,есть ли оружие,по силе равное ему,так как я такого оружия не находил? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Спасибо.И ещё,когда я взял в руки меч Бенгилиама,на меня стали нападать во многих городах.как этого избежать?А если никак,есть ли оружие,по силе равное ему,так как я такого оружия не находил? Ты уверен, что причина в мече? Просто меч лишь скатывает характер на тёмную сторону, но не более того. У твоего протагониста случаем красота не ниже плинтуса, а массово горожан не резал? Самое крутое оружие в пределах Арканума - это Звезда Азраэма, но оно метательное и всю силу проявляет лишь в руках мага. -------------------- |
Formido |
![]()
|
![]() Прохожий
Цитата Спасибо.И ещё,когда я взял в руки меч Бенгилиама,на меня стали нападать во многих городах.как этого избежать?А если никак,есть ли оружие,по силе равное ему,так как я такого оружия не находил? Ты уверен, что причина в мече? Просто меч лишь скатывает характер на тёмную сторону, но не более того. У твоего протагониста случаем красота не ниже плинтуса, а массово горожан не резал? Самое крутое оружие в пределах Арканума - это Звезда Азраэма, но оно метательное и всю силу проявляет лишь в руках мага. Звездой я владел,при мастере метания,и доступная маг. сила была 100%(у звезды).Но полуогр,с кнутом бенгилиама и силой 24,мастер рукопашной,наносит гораздо больше повреждений) Одна сила 24 довольно много повреждений добавляет,плюс родной урон меча(5-30) и плюс маг. заклинания,которые он кидает. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Звездой я владел,при мастере метания,и доступная маг. сила была 100%(у звезды).Но полуогр,с кнутом бенгилиама и силой 24,мастер рукопашной,наносит гораздо больше повреждений) Одна сила 24 довольно много повреждений добавляет,плюс родной урон меча(5-30) и плюс маг. заклинания,которые он кидает. Звезда Азраэма за счёт крита сильно вытягивает, если ещё кольца на крит наденешь и будешь играть халфлингом, то это будет просто один сплошной крит. -------------------- |
Dimon |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 5 927 ![]() |
Несколько вопросов:
1)Есть ли в игре собраные механические отмычки(3 скил механики). Насколько я помню, я сто лет назад находил их где то. 2)Хотел получить благославление бога тени (Который в храме где Ториан Кел). Выполнил круг(Торг, Боло, Бог карликов, Бог в Кри), почему то не берет черный алмаз. Это баг или надо было выполнить круг добра сначала? 3)Как работает удар сзади? Достаточно ли быть в режими скрытности сзади врага или он обязательно должен не видеть героя? Нужен ли вообще режим скрытности, или можно просто встать за врагом? 4)Что нужно сделать, что бы Себастьян появился в Боиле? Я спросил у карлика, что он собирается делать с боилом, тот не хочет говорить. Значит ли это, что Себастьян появляется, только если у героя развито убеждение? 5)Попадаешь ли в руины Вендигрота и Туллу по сюжету? Проходил игру всего один раз, очень давно, абсолютно не помню эти локации. |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
1)Есть ли в игре собраные механические отмычки(3 скил механики). Насколько я помню, я сто лет назад находил их где то.
Есть, где, не помню. 3)Как работает удар сзади? Достаточно ли быть в режими скрытности сзади врага или он обязательно должен не видеть героя? Нужен ли вообще режим скрытности, или можно просто встать за врагом? Работает просто из-за спины - скрытность не обязательна. 5)Попадаешь ли в руины Вендигрота и Туллу по сюжету? Проходил игру всего один раз, очень давно, абсолютно не помню эти локации. Да, по ветке "злого" прохождения эти локации пропускаются. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:01 |