Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 154 155 156 157 158 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

elf
сообщение 13.2.2013, 4:49
Сообщение #1551

Extreme Personality
Group Icon

Цитата
Если играешь в английскую версию - ставь UAP

Коллега, простите, если отстал от жизни, а почему рекомендуете так категорично UAP, а не 1.0.7.5? С точки зрения пуризма он куда лучше, особенно для первого прохождения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Formido
сообщение 23.2.2013, 4:43
Сообщение #1552
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Играю за мага, решил получить благословение Велориена, но проблема в том, что оно дает прибавку к владению огнестрелом, а следовательно,уменьшение магической силы. Можно ли как не будь этого избежать?
Ather
сообщение 23.2.2013, 9:22
Сообщение #1553

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Цитата(Formido @ 23.2.2013, 3:43) *

Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать?

Запросто, прокачай ещё 2 магических скилла. Любых. А может даже одного хватит. МА больше 100 всё равно не будет.
Volh
сообщение 23.2.2013, 10:31
Сообщение #1554

Археолог
Group Icon

Цитата
Играю за мага,решил получить благословение Велориена,но проблема в том,что оно дает прибавку к владению огнестрелом,а следовательно,уменьшение магической силы.Можно ли как не будь этого избежать?

А ты уверен в том, что тех. навыки, которые даны с помощью благословения добавляют тех. склонности? Как я помню, благословение даёт навыки, но не делает сдвиг по тех./маг. линейке.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Formido
сообщение 23.2.2013, 15:41
Сообщение #1555
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Цитата(Volh @ 23.2.2013, 10:31) *

Цитата

А ты уверен в том, что тех. навыки, которые даны с помощью благословения добавляют тех. склонности? Как я помню, благословение даёт навыки, но не делает сдвиг по тех./маг. линейке.

Спасибо.И ещё,когда я взял в руки меч Бенгилиама,на меня стали нападать во многих городах.как этого избежать?А если никак,есть ли оружие,по силе равное ему,так как я такого оружия не находил?
Volh
сообщение 23.2.2013, 16:42
Сообщение #1556

Археолог
Group Icon

Цитата
Спасибо.И ещё,когда я взял в руки меч Бенгилиама,на меня стали нападать во многих городах.как этого избежать?А если никак,есть ли оружие,по силе равное ему,так как я такого оружия не находил?

Ты уверен, что причина в мече? Просто меч лишь скатывает характер на тёмную сторону, но не более того. У твоего протагониста случаем красота не ниже плинтуса, а массово горожан не резал?
Самое крутое оружие в пределах Арканума - это Звезда Азраэма, но оно метательное и всю силу проявляет лишь в руках мага.

--------------------
Formido
сообщение 23.2.2013, 16:49
Сообщение #1557
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Цитата(Volh @ 23.2.2013, 16:42) *

Цитата

Ты уверен, что причина в мече? Просто меч лишь скатывает характер на тёмную сторону, но не более того. У твоего протагониста случаем красота не ниже плинтуса, а массово горожан не резал?
Самое крутое оружие в пределах Арканума - это Звезда Азраэма, но оно метательное и всю силу проявляет лишь в руках мага.

Звездой я владел,при мастере метания,и доступная маг. сила была 100%(у звезды).Но полуогр,с кнутом бенгилиама и силой 24,мастер рукопашной,наносит гораздо больше повреждений)

Одна сила 24 довольно много повреждений добавляет,плюс родной урон меча(5-30) и плюс маг. заклинания,которые он кидает.
Volh
сообщение 23.2.2013, 16:59
Сообщение #1558

Археолог
Group Icon

Цитата
Звездой я владел,при мастере метания,и доступная маг. сила была 100%(у звезды).Но полуогр,с кнутом бенгилиама и силой 24,мастер рукопашной,наносит гораздо больше повреждений)

Одна сила 24 довольно много повреждений добавляет,плюс родной урон меча(5-30) и плюс маг. заклинания,которые он кидает.

Звезда Азраэма за счёт крита сильно вытягивает, если ещё кольца на крит наденешь и будешь играть халфлингом, то это будет просто один сплошной крит.

--------------------
Dimon
сообщение 23.2.2013, 21:12
Сообщение #1559

Диггер
Group Icon

Несколько вопросов:
1)Есть ли в игре собраные механические отмычки(3 скил механики). Насколько я помню, я сто лет назад находил их где то.
2)Хотел получить благославление бога тени (Который в храме где Ториан Кел). Выполнил круг(Торг, Боло, Бог карликов, Бог в Кри), почему то не берет черный алмаз. Это баг или надо было выполнить круг добра сначала?
3)Как работает удар сзади? Достаточно ли быть в режими скрытности сзади врага или он обязательно должен не видеть героя? Нужен ли вообще режим скрытности, или можно просто встать за врагом?
4)Что нужно сделать, что бы Себастьян появился в Боиле? Я спросил у карлика, что он собирается делать с боилом, тот не хочет говорить. Значит ли это, что Себастьян появляется, только если у героя развито убеждение?
5)Попадаешь ли в руины Вендигрота и Туллу по сюжету? Проходил игру всего один раз, очень давно, абсолютно не помню эти локации.
NeOn
сообщение 23.2.2013, 21:29
Сообщение #1560

Исследователь
Group Icon

1)Есть ли в игре собраные механические отмычки(3 скил механики). Насколько я помню, я сто лет назад находил их где то.
Есть, где, не помню.
3)Как работает удар сзади? Достаточно ли быть в режими скрытности сзади врага или он обязательно должен не видеть героя? Нужен ли вообще режим скрытности, или можно просто встать за врагом?

Работает просто из-за спины - скрытность не обязательна.
5)Попадаешь ли в руины Вендигрота и Туллу по сюжету? Проходил игру всего один раз, очень давно, абсолютно не помню эти локации.
Да, по ветке "злого" прохождения эти локации пропускаются.

--------------------
ИзображениеИзображение Изображение

201 страниц V « < 154 155 156 157 158 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему