|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Harald |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5 918 ![]() |
Не могу полу4ить вознаграждение у Седрика за взрыв парового двигателя Бейтса.
Просто не появляется соответствующих стро4ек в диалоге. Пришлось его убить. Версия 1074, вроде пробовал и с установленм GF, и снесенным. Беру у капитана охраны Бейтса квест на саботажников -> принимаю у Седрика квест на взрыв двигателя (слу4айно согласился и записался) -> после этого квест саботажников сгорает, по линейке заданий капитана не пройти. Взрываю двигатель - взломом проникаю на фабрику (справа от особняка), охрана еще не в курсе 4то я диверсант, поэтому спокойно взрываю пульт молотовыми, 4тоб не тратить динамит. Двигатель в груду обломков, от проснувшейся охраны убегаю. Все прекрасно, но Седрику "не4его мне сказать". (Попробовал еще пару вариантов с динамитом - то же самое). |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Не могу полу4ить вознаграждение у Седрика за взрыв парового двигателя Бейтса. Ну, во-первых, к чему все эти понты с "4" вместо "ч"?! А, во-вторых, вы уверены, что уничтожили именно прототип, а не обычный двигатель? Как я помню, прототип находится в закрытом уголке фабрики Бейтса. -------------------- |
ViRGiL7 |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 ![]() |
Цитата Ну, во-первых, к чему все эти понты с "4" вместо "ч"?! Ну кнопка сломалась, мало ли... -------------------- |
Harald |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5 918 ![]() |
А, во-вторых, вы уверены, что уничтожили именно прототип, а не обычный двигатель? Как я помню, прототип находится в закрытом уголке фабрики Бейтса. Да уже по4ти весь Тарант облазил, немного там двигателей. Этот на "Фабрике Бейтса" на Аллее 10 рук, в дальней угловой комнате, где ку4а стражи. ПС Про кнопку ViRGiL7 верно подметил) [ППС И с GF1.3 проявляется баг - пропадают все стро4ки диалога с Мадам на сда4е первого квеста с ожерельем, пустое окно. Без него все нормально.] c Мадам Лил уже разобрался, минификс на Гранд-фикс забыл поставить |
Dimon |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 5 927 ![]() |
Стал экспертом по луку, но перс не стреляет 2-мя стрелами. Это баг?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Стал экспертом по луку, но перс не стреляет 2-мя стрелами. Это баг? Надеюсь, что ты не ждёшь изменения анимации? Если ты мониторил этот момент по расходу стрел на выстрел, то назови свою сборку: репак/оригинал/GOG, патчи, моды. -------------------- |
Dimon |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 5 927 ![]() |
Цитата Надеюсь, что ты не ждёшь изменения анимации? Если ты мониторил этот момент по расходу стрел на выстрел, то назови свою сборку: репак/оригинал/GOG, патчи, моды. Смотрю по расходу стрел. Игра скачана с твоей ссылки в последнем посте этой темы. Версия 1074 Good Old Games Repack. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Смотрю по расходу стрел. Игра скачана с твоей ссылки в последнем посте этой темы. Версия 1074 Good Old Games Repack. Играешь без патчей? То есть GF или UAP не ставил? -------------------- |
Dimon |
![]()
|
![]() Диггер
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Играю без патчей. А стоит, разница особая есть? Существенная. Если играешь в английскую версию - ставь UAP, если в русскую - GF с минификсом. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:57 |