|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Я тебя люблю |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 5 525 ![]() |
Как попасть в Кинтарру если убил всех в Тихих водах и продавщицу эльфийку из Туманных холмов?
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Как попасть в Кинтарру если убил всех в Тихих водах и продавщицу эльфийку из Туманных холмов? Глупо, но тем не менее вариант)) Прийти туда самому без наводок от третьих лиц))) -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
zolti |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 5 820 ![]() |
Цитата Да и вообще может быть есть инструкция или готовая актуальная сборка в которой все учтено? Инструкции и сборки нет, но я обычно рекомендую это: Устанавливаешь Arcanum от GoG. Далее сверху ставишь Grand_Fix 1.3 с минификсами. Устанавливаешь HQ_Townmaps. Далее High Quality Soundtrack, запустишь Arcanum_OST_Lossless.exe и разархивируешь в папку с Arcanum (скорее всего где-то в Program Files/modules/Arcanum/sound/waves). Скачиваешь Drog's Patch, который все эти саундтреки добавит в игру. Разархивируешь HQMusicWAV.zip в папку с Arcanum и запустишь RenameWAVs.bat. Озвучку роликов и концовок берёшь из Фаргуса, на всякий случай вот ссылки: ролики, концовки. Ставишь сборник анимации не вошедшей в финальный релиз Arcanum. Цитата Так же меня интересует совместная игра, опять же - можно ли использовать Арканум со всеми дополнениями и хорошестями и поставить мод для сетевой игры? Сетевая игра - это отдельный модуль, для нормальной игры нужно, чтобы у всех сборки были одинаковыми, так что далеко не все модификации из списка подойдут для сетевой игры. спасибо за такой расширенные ответ! этого очень не хватало. у меня появилось еще несколько вопросов. Вы написали что для сетевой игры нужно чтоб у всех игроков было все одинаковое. Так я правильно понял? Допустим я хочу поиграть с другом, пройти арканум кооперативно. Я могу поставить все что вы описали выше, дополнить это модулем для сетевой игры и передать ему копию всего этого уже установленного чтобы мы сыграли с ним вместе? Или так не выйдет? Если не выйдет - то как нам лучше с другом пройти арканум вместе? Так же есть вопрос про Arcanum 1.5 Expansion (2012) - могу ли я поставить его на ту сборку, которая у меня получиться, когда я поставлю все что вы перечислили? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата спасибо за такой расширенные ответ! этого очень не хватало. Всегда пожалуйста. Цитата Вы написали что для сетевой игры нужно чтоб у всех игроков было все одинаковое. Так я правильно понял? Допустим я хочу поиграть с другом, пройти арканум кооперативно. Я могу поставить все что вы описали выше, дополнить это модулем для сетевой игры и передать ему копию всего этого уже установленного чтобы мы сыграли с ним вместе? Или так не выйдет? Если не выйдет - то как нам лучше с другом пройти арканум вместе? Вот тут не подскажу, тебе лучше обратиться с этим вопросом в специальную тему. Цитата Так же есть вопрос про Arcanum 1.5 Expansion (2012) - могу ли я поставить его на ту сборку, которая у меня получиться, когда я поставлю все что вы перечислили? Нет, получится глючная "баланда". FAQ тебе в помощь. -------------------- |
zolti |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 5 820 ![]() |
спасибо еще раз - буду пробовать.
а как на больших мониторах изменить разрешение? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
-------------------- |
Я тебя люблю |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 5 525 ![]() |
Цитата Глупо, но тем не менее вариант)) Прийти туда самому без наводок от третьих лиц))) Меня туда даже не пустили, сказали что я мудак ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Глупо, но тем не менее вариант)) Прийти туда самому без наводок от третьих лиц))) Меня туда даже не пустили, сказали что я мудак ![]() И игра существенно короче становится) При злом прохождении -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
DiceMaster |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 5 780 ![]() |
Как можно успокоить сагрившегося на тебя NPC?
В Таранте в джентельменском клубе Вирджил успел ударить Мэта до того, как он начинает диалог с просьбой поговорить в другом месте. В результате Мэт сагрен, квест не возьмешь. Можно с этим что-то сделать сейчас? Сейв, кстати, запорот. Слава Ф7-Ф8 ) |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Как можно успокоить сагрившегося на тебя NPC? В Таранте в джентельменском клубе Вирджил успел ударить Мэта до того, как он начинает диалог с просьбой поговорить в другом месте. В результате Мэт сагрен, квест не возьмешь. Можно с этим что-то сделать сейчас? Сейв, кстати, запорот. Слава Ф7-Ф8 ) можно убить его и воскресить |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:59 |