|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Давай, для меня английский не проблема, это ж только текстовый файл, остальное не поменяется =) Так-то может и сам играл бы на английском, но в Грандфиксе в целом перевод кажется адекватным (за некоторыми исключениями, понятное дело). Я бы посоветовал всё тоже, что и Volh, но вместо ГФ ставить UAP раз англ. не проблема -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Moriak99 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Я бы посоветовал всё тоже, что и Volh, но вместо ГФ ставить UAP раз англ. не проблема Да вообще про сборку спрашивал не я =) Ну а в переводе играю в целом во-первых из-за того, что в Гф весьма неплохой перевод, во-вторых потому что уже столько лет играю в русский Арканум, что нет желания воспринимать тексты заново на другом языке =) |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Да вообще про сборку спрашивал не я =) Я заметил, когда уже было поздно)) Но всё равно будем считать, что я посоветовал тому, кто спрашивал) ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Давай, для меня английский не проблема, это ж только текстовый файл, остальное не поменяется =) Так-то может и сам играл бы на английском, но в Грандфиксе в целом перевод кажется адекватным (за некоторыми исключениями, понятное дело). Лови. -------------------- |
Moriak99 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 5 819 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Спасибо, метнуть его в папку: data/dlg/ ? Да. -------------------- |
Moriak99 |
![]()
|
![]() Прохожий
Кстати, подумалось: если разницы в английском и русском диалоге Кергана по сути никакой нет, то можно в правленную версию просто впихнуть русский текст, так?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Кстати, подумалось: если разницы в английском и русском диалоге Кергана по сути никакой нет, то можно в правленную версию просто впихнуть русский текст, так? Нет. Строк довольно много - быстро надоест копипастить каждую строку в отдельности, если делать это оптом вместе с параметрами, то можно просто перекрыть фиксы. Нужно знать в каких местах сделаны правки и исправить их в русскоязычном диалоге. -------------------- |
Moriak99 |
![]()
|
![]() Прохожий
Нет. Строк довольно много - быстро надоест копипастить каждую строку в отдельности, если делать это оптом вместе с параметрами, то можно просто перекрыть фиксы. Нужно знать в каких местах сделаны правки и исправить их в русскоязычном диалоге. Хм, думал, что параметры на английском везде =/ Ну и ладно, раз никто до сих этого не сделал - значит, никому не нужно =) |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Хм, думал, что параметры на английском везде =/ Конечно, они на английском, проблема в том, что надо точно знать в каком месте и какими командами править диалог Кергана. Цитата Ну и ладно, раз никто до сих этого не сделал - значит, никому не нужно =) Да не обязательно, это вполне может значить, что у тех, кто это хотел бы сделать не хватает навыков, а тем, кому навыков хватает - просто западло. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 3:15 |