|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
честно говоря, не слышал о таком .
о становлении полубогом - да , а богом по окончанию игры - нет |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
честно говоря, не слышал о таком . о становлении полубогом -да , а богом по окончанию игры -нет А я о становлении полубогом не слышал. ![]() Действительно, есть такая тема, правленый диалог Кергана (который это позволяет) точно есть в патчах 1.0.7.5 и UAP, но эти патчи англоязычные. Я вот сейчас не вспомню, правлен ли в Grand_Fix 1.3 этот диалог, но, думаю, в крайнем случае с этим вопросом можно обратиться либо к автору фикса, либо на форум fallout.ru. -------------------- |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата да слышали вы , просто я может не так назвал . круг добра , круг зла и т.д . Ну какой-тут полубог? Так, просто протагонист, получивший благословение высшего языческого бога. Если персонаж развивался с уклоном в социалку, то данное благословение не сильно его спасёт от команды Жилистого Пита. А вот Керган по отношению к жителям Арканума был настоящим полубогом - посылал из Войда свои астральные копии, через них кастал заклинания, а ему самому хоть бы хны. -------------------- |
Moriak99 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 5 819 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Хм, спасибо, надо тогда попробовать этот диалог оттуда выдернуть =) Да тут и пробовать нечего, если нужно, то я могу его скинуть, вот только ещё раз подчеркну, что он на английском. -------------------- |
zolti |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 5 820 ![]() |
Здравствуйте. Решил не создавть тему и написать в вопросницу, хотя моге предположить что немного ошибся разделом, но более подходяего по логике - не нашел.
Когда то давно играл в Арканум и вот сейчас решил попробовать дать ему второй шанс. Зайдся на ваш сайт слегка растерялся. Столько всего! Моды, модули, фиксы - как во всем этом разобраться? Вопрос мой заключается в следующем. Как поставить Арканум с наиболее полным набором модов, при этом что бы в нем присутствовали все фиксы, которые нужны для комфортной игры. На сколько я могу видеть это грандфикс. А как к нему прикрутить текстуры выского разрешения? Да и вообще может быть есть инструкция или готовая актуальная сборка в которой все учтено? Или может быть така комбинация не возможна и придется выбрать что то одно? Так же меня интересует совместная игра, опять же - можно ли использовать Арканум со всеми дополнениями и хорошестями и поставить мод для сетевой игры? Буду очень благодарен за ответы! |
Bobby |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 150 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москвы Пользователь №: 3 131 ![]() |
Как поставить Арканум с наиболее полным набором модов, при этом что бы в нем присутствовали все фиксы, которые нужны для комфортной игры. На сколько я могу видеть это грандфикс. А как к нему прикрутить текстуры выского разрешения? Да и вообще может быть есть инструкция или готовая актуальная сборка в которой все учтено? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Да и вообще может быть есть инструкция или готовая актуальная сборка в которой все учтено? Инструкции и сборки нет, но я обычно рекомендую это: Устанавливаешь Arcanum от GoG. Далее сверху ставишь Grand_Fix 1.3 с минификсами. Устанавливаешь HQ_Townmaps. Далее High Quality Soundtrack, запустишь Arcanum_OST_Lossless.exe и разархивируешь в папку с Arcanum (скорее всего где-то в Program Files/modules/Arcanum/sound/waves). Скачиваешь Drog's Patch, который все эти саундтреки добавит в игру. Разархивируешь HQMusicWAV.zip в папку с Arcanum и запустишь RenameWAVs.bat. Озвучку роликов и концовок берёшь из Фаргуса, на всякий случай вот ссылки: ролики, концовки. Ставишь сборник анимации не вошедшей в финальный релиз Arcanum. Цитата Так же меня интересует совместная игра, опять же - можно ли использовать Арканум со всеми дополнениями и хорошестями и поставить мод для сетевой игры? Сетевая игра - это отдельный модуль, для нормальной игры нужно, чтобы у всех сборки были одинаковыми, так что далеко не все модификации из списка подойдут для сетевой игры. -------------------- |
Moriak99 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Да тут и пробовать нечего, если нужно, то я могу его скинуть, вот только ещё раз подчеркну, что он на английском. Давай, для меня английский не проблема, это ж только текстовый файл, остальное не поменяется =) Так-то может и сам играл бы на английском, но в Грандфиксе в целом перевод кажется адекватным (за некоторыми исключениями, понятное дело). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:04 |