|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата А при нейтральном прохождении его взять низя? А что ты подразумеваешь под нейтральным прохождением? Квест этот даёт конкретно Kan Hua. Если ты до него дошёл, то это значит, что Stillwater тебе вырезать таки пришлось, а это уже далеко не нейтральный путь. -------------------- |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Еще вопрос, если можно, есть схема для сборки заводских перчаток (типа гномских, но с лезвиями по боках, в пещерах клана черной горы валяются) или они в единственном экземпляре встречаются?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Еще вопрос, если можно, есть схема для сборки заводских перчаток (типа гномских, но с лезвиями по боках, в пещерах клана черной горы валяются) или они в единственном экземпляре встречаются? Схемы нет, но как я помню, они должны встречаться время от времени у торговцев бронёй. Также данные перчатки должны быть у торговца доспехами в Эшбери. -------------------- |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Решил сюда написать. Скиньте пожалуйста мне кто-нибудь файлы InvenSource.mes и description.mes. Буду очень благодарен, заранее спасибо=)
-------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Решил сюда написать. Скиньте пожалуйста мне кто-нибудь файлы InvenSource.mes и description.mes. Буду очень благодарен, заранее спасибо=) Лови. -------------------- |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Огромное спасибо!=)-------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Sigels |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 5 663 ![]() |
Здравствуйте!
Мне вот интересно, а если не сплавить Бангелианский Бич --что тогда? Так бы сам проверил, но я эти квысты давно прошёл..... Сообщение отредактировал Sigels - 9.8.2012, 22:09 -------------------- Те кто смотрит на звёзды, часто не замечают под ногами ямы.
И лишь упав в яму, ты забываешь о звёздах. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Мне вот интересно, а если не сплавить Бангелианский Бич --что тогда? Ваш персонаж не завершит линейку квестов Худого Пита и не получит мирным путём его корабль. Зато ГГ сможет использовать данное оружие, оно, конечно, быстро снижает карму, но зато является одним из самых мощных оружий ближнего боя в Arcanum. -------------------- |
Sigels |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 5 663 ![]() |
Volh
а можно каким нибудь образом вбить этот меч файлом т.е что бы он был в рюкзаке уже после прохождения квестов Худого Пита? и еще, разве не меч Бейна Из Кри(который в пустоте) самое мощное оружие? -------------------- Те кто смотрит на звёзды, часто не замечают под ногами ямы.
И лишь упав в яму, ты забываешь о звёздах. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата а можно каким нибудь образом вбить этот меч файлом т.е что бы он был в рюкзаке уже после прохождения квестов Худого Пита? Зачем тебе это? *facepalm* Добрый персонаж уничтожит этот меч и выполнит линейку квестов Худого Пита, злой персонаж оставит меч себе и завалит команду Худого Пита. Всё логично. Цитата и еще, разве не меч Бейна Из Кри(который в пустоте) самое мощное оружие? Ты внимательно читал? Цитата Зато ГГ сможет использовать данное оружие, оно, конечно, быстро снижает карму, но зато является одним из самых мощных оружий ближнего боя в Arcanum. Есть оружие и помощнее, но оно, в основном, находится в Пустоте, откуда возврата нет. P.s. И вообще, к чему все эти вопросы: "какая лучшая броня", "какое лучшее оружие"? Твой персонаж и без этого к успеху шёл: Цитата ТАК БЛАГОДАРЯ ВЗЛОМУ В ОДНОМ ЛИШЬ АРКАНУМЕ Я прокочал здоровье до 2000 Все качества на максимуме Я доктор по всем специальностям в технологии Изучены все заклинания Магии и это не мешает мне держать баланс между технологиеё и магией. 1 000 000 денег Все стандартные схемы выучены Все Навыки- Мастер -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 1:13 |