|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Такой вопрос, в перевале Горгота валяется мертвый мужик в желтой броне, я его воскресил, но ни диалогов ни чего интересного с ним не происходит, этот мужик просто для декорации там или должен играть какую-то роль?
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата этот мужик просто для декорации там или должен играть какую-то роль? Первое. ![]() Цитата я его воскресил Кстати, при желании можно обсуждать, является ли это багом, т. е. должно ли воскрешение вообще работать на нем. |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Ну, на этом профессоре возле эльфийского склепа, работает, он еще потом спасибо скажет.
|
Natan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 1.7.2012 Из: Башкирия Пользователь №: 5 752 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Это глюк, хотя довольно таки интересный глюк. В чём именно глюк? Профессор по логике игры должен благодарить протагониста за воскрешение. -------------------- |
Natan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 1.7.2012 Из: Башкирия Пользователь №: 5 752 ![]() |
Хм, может у меня корявый Арканум? Но была версия .... и да соглашусь, по логике.
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Ну, на этом профессоре возле эльфийского склепа, работает, он еще потом спасибо скажет. Цитата Это глюк, хотя довольно таки интересный глюк. Кхм... Из каких соображений, позвольте узнать, вы исходите? Тело в перевале Горгота --- это, как я понимаю, давний и серьезно поврежденный труп, в мире Arcanum это уже безнадежный случай (примеров можно привести достаточно). Такие останки, по всей видимости, вообще не предназначены для оживления, но не для всех выставлена соответствующая галочка (особенно нелепо это выглядит со скелетами). Извиняюсь, что поминаю всуе, но у DBT, например, заявлен целый набор таких исправлений: Цитата [F] A dead body in Gorgoth's Pass and a skeleton in Wolf Cave are no longer resurrectable. [F] Vincent... is no longer resurrectable. [F] A skeleton in Ashbury's haunted castle can no longer be resurrected. [F] A half ogre in Caladon sewers is no longer resurrectable. Кстати, души этих покойников, будучи призванными, тоже не сообщают ничего интересного. Профессора же, если мне не изменяет память, темные эльфы как раз обработали перед приходом протагониста, взявшего квест для тарантской шлюхи; есть два отдельных диалога, предназначенных на случаи Conjure Spirit и Resurrect соответственно, то есть все так и задумано. |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Как взять квест на спасение Толо Андерхила (или как там его)? А то я решил интереса ради слазить в копи, нашел там его начал говорить, но диалог идет, будто я взял квест на его спасение, а я хочу пройти сей квест "законным" путем.
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Как взять квест на спасение Толо Андерхила (или как там его)? А то я решил интереса ради слазить в копи, нашел там его начал говорить, но диалог идет, будто я взял квест на его спасение, а я хочу пройти сей квест "законным" путем. Квест на его спасение ты получаешь при "злом" прохождении от Кан Хуа -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата Квест на его спасение ты получаешь при "злом" прохождении от Кан Хуа А при нейтральном прохождении его взять низя? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:59 |