|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5 627 ![]() |
Вы слишком идеалистично смотрите на игру, это программа, которую можно видоизменять с помощью подходящего инструментария. Поменяйте условие в диалоге, чтобы мастер уклоняемости вылечивался от слепоты не от потерянного вами зелья, а от, например, бутылки вина. Где найти файл с диалогом? У меня в папке data/dlg есть только то, что на этом скриншоте. Поиск по всему компьютеру файлов с расширением .dlg не помог. |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Cronos, распакуй dat-файлы игры (Arcanum0.dat, Arcanum1.dat и т.д.) одной из программ, точно не помню, какой я пользовался. Там и dlg будут. Распаковывай не в папку игры, а в отдельную. Потом просто положи отредактированный файл в \data\dlg\ игры.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Медведка |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 5 734 ![]() |
Здравствуйте. Играю гномом-технологом. Изучаю взрывчатку, конструирование оружия, электричество и механику. Два очка в гербологии.
Вопрос. Как найти деревню Бедокаан, если вырезал всю Кинтарру без разговоров (квест на Бедокаан не брал)? Иду по координатам и... Ничего. Кинтарру вырезал давно, так что, кмк, трупов не осталось. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Вопрос. Как найти деревню Бедокаан, если вырезал всю Кинтарру без разговоров (квест на Бедокаан не брал)? Иду по координатам и... Ничего. В каком плане ничего: нет ящеров или же нет самой местности? Сразу напишите о своей версии игры: издатель, патчи, модификации и т.п. И ещё, раз вы вырезали Кинтарру, то что вы потеряли в деревне Бедокаан? Неужели хотите пройти "круг богов"? -------------------- |
Медведка |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 5 734 ![]() |
1.0.7.4.
Сборник обновлений и дополнений 1.1 От icefall. Да, хотелось бы попробовать пройти "круг богов". Прихожу я по координатам, а вокруг — болото. Побродил-побродил, да так и не нашел деревни. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Сборник обновлений и дополнений 1.1 От icefall. Впервые слышу о таком, что говорит не в его пользу, ибо годные модификации к игре завсегдатаям Arcanum Club хорошо известны. Что ещё за сборник, что в себя включает? Вполне возможно, что проблемы из-за него. -------------------- |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Опять Icefall... drag.gif Это автор очень глючной "сборки" Арканума. Чего и следовало ожидать. Так что, товарищ Медведка, лучше не портите себе впечатление от игры и установите нормальную версию Arcanum своими руками, ибо адекватных сборок Arcanum на сегодняшний день не существует. Если не залезать в дебри установки дополнительного комплекта анимации и прочих тонких особенностей самостоятельной сборки Arcanum, вам вполне подойдёт стандартный комплект: Arcanum [GOG] и Grand_Fix 1.3 + минификс к нему. Игру придётся начинать заново, но это, поверьте, лучше, чем неожиданно всплывающие баги. -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А я отказался от использования Arcanum [GOG], нашел свой старые диски с Арканумом...
У меня в ГОГе отсутствовали всплывающие показатели наносимого/полученного урона/отравления во время боя, что мне очень не понравилось... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
А я отказался от использования Arcanum [GOG], нашел свой старые диски с Арканумом... У меня в ГОГе отсутствовали всплывающие показатели наносимого/полученного урона/отравления во время боя, что мне очень не понравилось... ![]() Если я не ошибаюсь, то это все можно выставлять в настройках |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:27 |