|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Поливаю его, на чём свет стоит. Репутация держится стабильно на 90. Или надо оскорблять прямо-таки до победного... конца? Главное оскорблять его подряд, не перебиваясь на комплименты. -------------------- |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата Поливаю его, на чём свет стоит. Репутация держится стабильно на 90. Или надо оскорблять прямо-таки до победного... конца? Нет, только до тех пор, пока не появится вариант ответа: "Знаете... Мне кажется, вам просто нравится оскорблять людей." С него и начнётся более-менее нормальный разговор. |
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5 627 ![]() |
Большое спасбо, но я разобрался, в чём была проблема. Чтобы вкачать навык, нужна была ловкость, и я вешал на себя "быстроту огня", успешно вкачивал навык и снимал бафф, но при этом самы навык откатился назад буквально на пару пикселей. Когда я снова повесил на себя заклинание, навык чуууууть-чуть прибавился, и этого оказалось достаточно, чтобы мне предложили пробежаться голышом по Таранту.
Кстати, забавная вещь: совственный пёс сказал мне что-то типа "Уйди от меня, извращенец!" ![]() |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
|
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5 627 ![]() |
Может ты спутал с кем-то? Не может быть такого.. Хотя, это же Арканум Абсолютно серьёзно. Над псом периодически появлялись фразочки про то, что приличной женщине не пристало ходить нагой. Ах да, снова нужна помощь. Умудрился потерять исцеляющее зелье для мастера уклонения, слышал про программу, которая позволяет изменять товары у продавцов. Дайте ссылочку, у кого есть. |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Cronos, это опять же не программа, а файл \Arcanum\data\rules\InvenSource.mes, к нужному продавцу добавь перед "}" такое: "2000,num", где num - номер прототипа зелья в Arcanum\data\mes\description.mes. Но т.к. зелье одно - вполне возможно, что его прототип не описан (добавлен через эдитор). Не помню, как такие называются. Хотя, судя по тому, что используется при проверке в скрипте квеста - скорее всего, прототип есть.
Главное помнить точное название предмета) -------------------- Перманентная ностальгия
|
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Перелопатил весь список - ничего похожего нет.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Перелопатил весь список - ничего похожего нет. А не проще будет изменить условие в необходимой строке соответствующего dlg файла? DiAreA тебе в помощь. -------------------- |
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
А не проще будет изменить условие в необходимой строке соответствующего dlg файла? DiAreA тебе в помощь. Дело в том, что "слепой бродяга" всё равно соглашается обучать, когда узнаёт, что Стаут мёртв. Но мне хотелось именно вылечить его. А за программу с благозвучным названием спасибо, авось пригодится. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Дело в том, что "слепой бродяга" всё равно соглашается обучать, когда узнаёт, что Стаут мёртв. Но мне хотелось именно вылечить его. А за программу с благозвучным названием спасибо, авось пригодится. Вы слишком идеалистично смотрите на игру, это программа, которую можно видоизменять с помощью подходящего инструментария. Поменяйте условие в диалоге, чтобы мастер уклоняемости вылечивался от слепоты не от потерянного вами зелья, а от, например, бутылки вина. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:00 |