|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
Ну да. Я никогда не утверждал, что хотя бы заглядывал в ЛОР Арканума. Я говорил исключительно из соображений логичности происходящего. аналогично. к тому же сейчас абсолютно нет времени переигрывать Арканум, и доходить до Туллы, например. могу только по памяти, но все, что я помнил, я уже сказал -------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
echonok |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 5 690 ![]() |
Вопрос по прохождению: в Дернхольме пытаюсь выполнить квест с кольцом Глэдис. Проблема в том, что когда я говорю Арчибальду, что он нравится Глэдис, он орет на меня и говорит что вертел он меня и её тоже (мой перевод
![]() |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Вопрос по прохождению: в Дернхольме пытаюсь выполнить квест с кольцом Глэдис. Проблема в том, что когда я говорю Арчибальду, что он нравится Глэдис, он орет на меня и говорит что вертел он меня и её тоже (мой перевод ![]() необходим навык убеждения(красноречия) |
echonok |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 5 690 ![]() |
А сколько нужно красноречия, какой уровень?
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Совсем немного, пары пунктов должно хватить...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Уууу, что я тут пропустил...
Volh, коллега, ну и крепкая же у Вас печенка --- дискутировать с некоторой непрошибаемой, как я ещё раньше успел убедиться, зато самоуверенной до чертиков публикой (gamer_777 сюда не относится, это профессиональная деформация личности, связанная с моддингом ![]() То, что эффективность магического предмета зависит от кастующего --- очевидно и даже частично реализовано, вот только все эти свитки-посохи недоработаны в такой степени (часть свитков, например, вообще фактически не работает, в руках "умельцев" конечные заряды в посохах иногда становятся бесконечными, рай для читеров, между прочим...), что говорить о тонкостях уже не приходится. ) Конечно, если бы это все было проработано тщательней... |
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
-------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5 627 ![]() |
Привет, неактивный форум. У меня проблема: не могу получить мастера воровства. Навык вкачан процентов на 70, плюс перчаточки магические воровские. Эксперта имею, но Сэмми Уайт, который в Таранте, не желает разговаривать со мной об этом! Мне доступны две опции: поливать друг друга отборной бранью/рассуждать о зажравшемся бомонде. Но нет ни намёка на воровство. Как быть?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Привет, неактивный форум. А есть о чём говорить? Цитата У меня проблема: не могу получить мастера воровства. Навык вкачан процентов на 70, плюс перчаточки магические воровские. Эксперта имею, но Сэмми Уайт, который в Таранте, не желает разговаривать со мной об этом! Мне доступны две опции: поливать друг друга отборной бранью/рассуждать о зажравшемся бомонде. Но нет ни намёка на воровство. Как быть? Надо оскорблять его, пока он не изменит диалог. -------------------- |
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5 627 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 13:34 |