|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
И еще вопрос а зачем нужен манок ??? Чтобы отвлекать на себя врагов. А вообще, данная линейка механизмов довольно забавна. -------------------- |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата И где вещи можно хранить чтоб не исчезали Я во время всех своих прохождении всё нужное хранил в мастерской Лайэма, никогда ничего не пропадало)) -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
И еще вопрос:
как сделать так чтобы если на меня нападают я сразу атаковал в ответ? в опциях вроде авто атака включена но всеравно реагируют только спутники... я со своим слоновым пушком стою и нифига не делаю( -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
И еще вопрос: как сделать так чтобы если на меня нападают я сразу атаковал в ответ? в опциях вроде авто атака включена но всеравно реагируют только спутники... я со своим слоновым пушком стою и нифига не делаю( Так враги удары наносят спутникам или именно тебе? -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
И еще вопрос: как сделать так чтобы если на меня нападают я сразу атаковал в ответ? в опциях вроде авто атака включена но всеравно реагируют только спутники... я со своим слоновым пушком стою и нифига не делаю( Может быть патроны закончились? =) А так-то в реалтайме всё должно работать. -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Не ну допустим я бегу по карте встречается группа медведей спутники на них брасаются а я стою жду пока они их завалят ((( сам не стреляю( а патронов у меня много ;)
не я канечно могу стрелять но мне надо самому нажать на врага чтоб стрелять (( -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Не ну допустим я бегу по карте встречается группа медведей спутники на них брасаются а я стою жду пока они их завалят ((( сам не стреляю( а патронов у меня много ;) А, ну тут всё, как сказал товарищ CoRRosion: Цитата Так враги удары наносят спутникам или именно тебе? Вашего ГГ медведи не агрят, поэтому он и не атакует. -------------------- |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
ставь пошаговый, еще до первого удара при случайной встречи хот будет твоим
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Цитата А, ну тут всё, как сказал товарищ CoRRosion: Ага, да просто в самих настройках не объяснено, что это за авто-атака такая...без бутылки не разберешься прям ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
К сожалению в пошаговом играть не умею и пока не хочу пробовать )))
а че они на меня не агрятся ? пусть агрятся !!! -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:12 |