|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьяволу) то возможно только злое прохождение? Совсем необязательно, можно завершить игру, сделав для мира Arcanum много чего хорошего. Просто в некоторых заданиях ваш ГГ провалит проверку на положительное мировоззрение (Вирджил всё-таки перейдёт на тёмную сторону силы). Цитата И второй вопрос. Если торговец плохо к тебе относится, то он будет повышать цены на товары? а то торговлю начал качать, и у кузеца, кот. хорошо ко мне относится товары продаются по цене в 50-60 (в процентах), а у мудрой женщины(отношение плохое ко мне, 22) товары продаются начиная от 150 (в процентах). Разъясните мне, что к чему?=))) Да, от отношения продавца к ГГ зависят цены на его товары. -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьюволу) то возможно только злое прохождение? Ну, вообще говоря, отыгрыш это подразумевает, единственное, это ж каким идиотом надо быть, чтобы такую сделку совершить? ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьяволу) то возможно только злое прохождение? Совсем необязательно, можно завершить игру, сделав для мира Arcanum много чего хорошего. Просто в некоторых заданиях ваш ГГ провалит проверку на положительное мировоззрение (Вирджил всё-таки перейдёт на тёмную сторону силы). Цитата И второй вопрос. Если торговец плохо к тебе относится, то он будет повышать цены на товары? а то торговлю начал качать, и у кузеца, кот. хорошо ко мне относится товары продаются по цене в 50-60 (в процентах), а у мудрой женщины(отношение плохое ко мне, 22) товары продаются начиная от 150 (в процентах). Разъясните мне, что к чему?=))) Да, от отношения продавца к ГГ зависят цены на его товары. Спасибо. Но ответа на 1-й вопрос я так и не понял. Ведь есть 2 вар-та прохождения: Доброе( Вирджил сбегает после Тсен-Анга, ГГ посещает Туллу и т.п.) и злое (ГГ вырезает Тихие Воды, работает на Кан-Хуа, убивает Йоахима, не посещает Туллу и т.д.). Так вот с бэкграундом "продал душу дьяволу" возможны оба вар-ты прохождения, или только злое??? -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Спасибо. Но ответа на 1-й вопрос я так и не понял. Ведь есть 2 вар-та прохождения: Доброе( Вирджил сбегает после Тсен-Анга, ГГ посещает Туллу и т.п.) и злое (ГГ вырезает Тихие Воды, работает на Кан-Хуа, убивает Йоахима, не посещает Туллу и т.д.). Так вот с бэкграундом "продал душу дьяволу" возможны оба вар-ты прохождения, или только злое??? Весь Arcanum не смыкается на мировоззрении Вирджила. В вашем случае Вирджил выберет тёмную сторону силы, но это ещё не значит, что вашему ГГ в процессе прохождения придётся тащить на себе всю злую ветку. Да, Вирджил, станет злым, но вырезание Тихих Вод никоим образом не является следствием этого факта. -------------------- |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Весь Arcanum не смыкается на мировоззрении Вирджила. В вашем случае Вирджил выберет тёмную сторону силы, но это ещё не значит, что вашему ГГ в процессе прохождения придётся тащить на себе всю злую ветку. Да, Вирджил, станет злым, но вырезание Тихих Вод никоим образом не является следствием этого факта. Спасибо. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
а как определить какая у меня версия игры ?)))
ГФ стоит )) мне надо что бы было выше 1.0.7.0 И где вещи можно хранить чтоб не исчезали -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата а как определить какая у меня версия игры ?))) Есть несколько вариантов: 1. В папке с установленной игрой есть документ "Version.txt". 2. В той же папке в документе "readme.txt" также должна быть указана версия игры. 3. В некоторых вариациях Arcanum версия указывается в главном меню игры (в нижнем левом углу). 4. В свойствах exe-шника также указывается версия файла. Цитата мне надо что бы было выше 1.0.7.0 То есть 1.0.7.4. А с какой целью? Цитата И где вещи можно хранить чтоб не исчезали Где угодно, кроме генерируемых контейнеров (мусорные корзины, сундуки продавцов). Также на земле оставлять не рекомендуется - украдут. Выбери себе тихий, спокойный дом с сундуком и храни вещи в нём. Я лично выбирал дом мистера Виллоусби. -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Цитата 3. В некоторых вариациях Arcanum версия указывается в главном меню игры (в нижнем левом углу). да я ее раньше не замечал )) версия 1.0.7.4 в углу написано )) Цитата То есть 1.0.7.4. А с какой целью? Цитата Начиная с версии 1.0.7.0 можно пользоваться просторными гостиничными шкафами, НИ РАЗУ не заплатив за номер. в факе написано )Цитата И где вещи можно хранить чтоб не исчезали Цитата Где угодно, кроме генерируемых контейнеров (мусорные корзины, сундуки продавцов). Также на земле оставлять не рекомендуется - украдут. Выбери себе тихий, спокойный дом с сундуком и храни вещи в нём. Я лично выбирал дом мистера Виллоусби. ну вот я выбрал первый раз за 2 года путь технолога и нпс едитор помог мне изучить кучу схем вот теперь собираю вещи а где хранить не знаю... а дом миссис петисбоун подойдет ? она кв на камень могильный дает я ее эльфам скормил ))) -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата а дом миссис петисбоун подойдет ? она кв на камень могильный дает я ее эльфам скормил ))) Подойдёт любой не генерируемый контейнер. Дом миссис Петисбоун вполне подойдёт, но вам придётся каждый раз вскрывать сундук. -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
И еще вопрос а зачем нужен манок ???
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:25 |