Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 132 133 134 135 136 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

Volh
сообщение 31.3.2012, 9:59
Сообщение #1331

Археолог
Group Icon

Цитата
Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьяволу) то возможно только злое прохождение?

Совсем необязательно, можно завершить игру, сделав для мира Arcanum много чего хорошего. Просто в некоторых заданиях ваш ГГ провалит проверку на положительное мировоззрение (Вирджил всё-таки перейдёт на тёмную сторону силы).
Цитата
И второй вопрос. Если торговец плохо к тебе относится, то он будет повышать цены на товары? а то торговлю начал качать, и у кузеца, кот. хорошо ко мне относится товары продаются по цене в 50-60 (в процентах), а у мудрой женщины(отношение плохое ко мне, 22) товары продаются начиная от 150 (в процентах). Разъясните мне, что к чему?=)))

Да, от отношения продавца к ГГ зависят цены на его товары.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elf
сообщение 31.3.2012, 14:46
Сообщение #1332

Extreme Personality
Group Icon

Цитата
Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьюволу) то возможно только злое прохождение?

Ну, вообще говоря, отыгрыш это подразумевает, единственное, это ж каким идиотом надо быть, чтобы такую сделку совершить? lol2.gif Лишняя магическая сила актуальна только на начальном этапе, душа того совсем не стоит.
CoRRosion
сообщение 31.3.2012, 20:07
Сообщение #1333

GTS
Group Icon
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Volh @ 31.3.2012, 8:59) *

Цитата
Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьяволу) то возможно только злое прохождение?

Совсем необязательно, можно завершить игру, сделав для мира Arcanum много чего хорошего. Просто в некоторых заданиях ваш ГГ провалит проверку на положительное мировоззрение (Вирджил всё-таки перейдёт на тёмную сторону силы).
Цитата
И второй вопрос. Если торговец плохо к тебе относится, то он будет повышать цены на товары? а то торговлю начал качать, и у кузеца, кот. хорошо ко мне относится товары продаются по цене в 50-60 (в процентах), а у мудрой женщины(отношение плохое ко мне, 22) товары продаются начиная от 150 (в процентах). Разъясните мне, что к чему?=)))

Да, от отношения продавца к ГГ зависят цены на его товары.

Спасибо. Но ответа на 1-й вопрос я так и не понял. Ведь есть 2 вар-та прохождения: Доброе( Вирджил сбегает после Тсен-Анга, ГГ посещает Туллу и т.п.) и злое (ГГ вырезает Тихие Воды, работает на Кан-Хуа, убивает Йоахима, не посещает Туллу и т.д.). Так вот с бэкграундом "продал душу дьяволу" возможны оба вар-ты прохождения, или только злое???

--------------------
If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Volh
сообщение 31.3.2012, 20:34
Сообщение #1334

Археолог
Group Icon

Цитата
Спасибо. Но ответа на 1-й вопрос я так и не понял. Ведь есть 2 вар-та прохождения: Доброе( Вирджил сбегает после Тсен-Анга, ГГ посещает Туллу и т.п.) и злое (ГГ вырезает Тихие Воды, работает на Кан-Хуа, убивает Йоахима, не посещает Туллу и т.д.). Так вот с бэкграундом "продал душу дьяволу" возможны оба вар-ты прохождения, или только злое???

Весь Arcanum не смыкается на мировоззрении Вирджила. В вашем случае Вирджил выберет тёмную сторону силы, но это ещё не значит, что вашему ГГ в процессе прохождения придётся тащить на себе всю злую ветку. Да, Вирджил, станет злым, но вырезание Тихих Вод никоим образом не является следствием этого факта.

--------------------
CoRRosion
сообщение 31.3.2012, 20:40
Сообщение #1335

GTS
Group Icon
Из: Санкт-Петербург

Цитата
Весь Arcanum не смыкается на мировоззрении Вирджила. В вашем случае Вирджил выберет тёмную сторону силы, но это ещё не значит, что вашему ГГ в процессе прохождения придётся тащить на себе всю злую ветку. Да, Вирджил, станет злым, но вырезание Тихих Вод никоим образом не является следствием этого факта.

Спасибо.

--------------------
If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
ueyz
сообщение 1.4.2012, 20:22
Сообщение #1336

Бродяга
Group Icon

а как определить какая у меня версия игры ?)))
ГФ стоит ))
мне надо что бы было выше 1.0.7.0
И где вещи можно хранить чтоб не исчезали

--------------------
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh
сообщение 1.4.2012, 20:43
Сообщение #1337

Археолог
Group Icon

Цитата
а как определить какая у меня версия игры ?)))

Есть несколько вариантов:
1. В папке с установленной игрой есть документ "Version.txt".
2. В той же папке в документе "readme.txt" также должна быть указана версия игры.
3. В некоторых вариациях Arcanum версия указывается в главном меню игры (в нижнем левом углу).
4. В свойствах exe-шника также указывается версия файла.
Цитата
мне надо что бы было выше 1.0.7.0

То есть 1.0.7.4. А с какой целью?
Цитата

Где угодно, кроме генерируемых контейнеров (мусорные корзины, сундуки продавцов). Также на земле оставлять не рекомендуется - украдут. Выбери себе тихий, спокойный дом с сундуком и храни вещи в нём. Я лично выбирал дом мистера Виллоусби.

--------------------
ueyz
сообщение 1.4.2012, 20:52
Сообщение #1338

Бродяга
Group Icon

Цитата
3. В некоторых вариациях Arcanum версия указывается в главном меню игры (в нижнем левом углу).

да я ее раньше не замечал )) версия 1.0.7.4 в углу написано ))

Цитата
То есть 1.0.7.4. А с какой целью?

Цитата
Начиная с версии 1.0.7.0 можно пользоваться просторными гостиничными шкафами, НИ РАЗУ не заплатив за номер.
в факе написано )

Цитата

Цитата
Где угодно, кроме генерируемых контейнеров (мусорные корзины, сундуки продавцов). Также на земле оставлять не рекомендуется - украдут. Выбери себе тихий, спокойный дом с сундуком и храни вещи в нём. Я лично выбирал дом мистера Виллоусби.

ну вот я выбрал первый раз за 2 года путь технолога и нпс едитор помог мне изучить кучу схем вот теперь собираю вещи а где хранить не знаю...
а дом миссис петисбоун подойдет ? она кв на камень могильный дает я ее эльфам скормил )))

--------------------
Volh
сообщение 1.4.2012, 21:21
Сообщение #1339

Археолог
Group Icon

Цитата
а дом миссис петисбоун подойдет ? она кв на камень могильный дает я ее эльфам скормил )))

Подойдёт любой не генерируемый контейнер. Дом миссис Петисбоун вполне подойдёт, но вам придётся каждый раз вскрывать сундук.

--------------------
ueyz
сообщение 1.4.2012, 21:55
Сообщение #1340

Бродяга
Group Icon

И еще вопрос а зачем нужен манок ???

--------------------

201 страниц V « < 132 133 134 135 136 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему