|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Никак, заставлялка не предусмотрена.
![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Никак, заставлялка не предусмотрена. ![]() Значит Магнус с Войгулом остануться без пиротопориков....и, возможно, за ненадобностью будут лишены права находиться в моей группе ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
elf |
![]()
|
Цитата Значит Магнус с Войгулом остануться без пиротопориков....и, возможно, за ненадобностью будут лишены права находиться в моей группе smile3.gif Ууу, как неизящно. Схему можно выучить и самому, Магнус умеет ковать качественные основы для пиротопора, топливо продается в магазинах, например, а свое невежество можно компенсировать, приобщившись к техническим руководствам. С Войгулом, кстати, поосторожней, чтобы он этим топором сам себя не убил. ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Ууу, как неизящно. Схему можно выучить и самому, Магнус умеет ковать качественные основы для пиротопора, топливо продается в магазинах, например, а свое невежество можно компенсировать, приобщившись к техническим руководствам Думал про это, но жалко тратить деньги на мануалы и, наверное, хочется в одного пройти.... К тому же бестолковые они какие-то...всё мимо, либо по себе... Цитата С Войгулом, кстати, поосторожней, чтобы он этим топором сам себя не убил. Кстати существует очень большая вероятность, что они оба себя на кусочки топорами порубят ![]() ![]() Сообщение отредактировал CoRRosion - 28.3.2012, 3:03 -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
elf |
![]()
|
Цитата Думал про это, но жалко тратить деньги на мануалы и, наверное, хочется в одного пройти.... Ну, первое --- оно, вероятно, окупится так или иначе, а второе --- это уж на любителя. ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Цитата Ну, первое --- оно, вероятно, окупится так или иначе, Конечно окупилось бы...но в текущем моём проходении этому случиться не суждено ![]() Цитата а второе --- это уж на любителя. ![]() i'm lovin it ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
Кстати, а есть какой-нибудь плаг, позволяющий управлять спутниками в бою? Я тех, а Войгул уже задолбал меня лечит и тратить всю ману. Его спеллы на меня не действуют.
-------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
можно попробовать положить ему в инвентарь бинты...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
А других путей нет?
-------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьюволу) то возможно только злое прохождение?
И второй вопрос. Если торговец плохо к тебе относится, то он будет повышать цены на товары? а то торговлю начал качать, и у кузеца, кот. хорошо ко мне относится товары продаются по цене в 50-60 (в процентах), а у мудрой женщины(отношение плохое ко мне, 22) товары продаются начиная от 150 (в процентах). Разъясните мне, что к чему?=))) -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:33 |