|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
Лень было перерывать весь форум в поисках ответа, поэтому спрошу здесь: при каком показателе интеллекта герой полуогр/полуорк начинает говорить нормально?? А зачем перерывать то? Берешь и тестируешь. Создаешь перса, меняешь параметры, бэкграунды, вино пьешь, в конце концов. -------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Лень было перерывать весь форум в поисках ответа, поэтому спрошу здесь: при каком показателе интеллекта герой полуогр/полуорк начинает говорить нормально?? А зачем перерывать то? Берешь и тестируешь. Создаешь перса, меняешь параметры, бэкграунды, вино пьешь, в конце концов. Ок, в след. раз если что, то сразу обращусь к тебе ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
И снова всем привет !!))
Все еще играю по чуть-чуть и столкнулся с таким вопросом: как нибудь можно задобрить чукку ? просто когда например свиней в эшбери был его отношение ко мне упало до 25ти а когда кв сдавал на мастера воровства сдавал он от меня ушел (но я был хитер и успел сохраниться) теперь думаю вот как можно отменить его уход кроме как очком судьбы ? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
И снова всем привет !!)) Все еще играю по чуть-чуть и столкнулся с таким вопросом: как нибудь можно задобрить чукку ? просто когда например свиней в эшбери был его отношение ко мне упало до 25ти а когда кв сдавал на мастера воровства сдавал он от меня ушел (но я был хитер и успел сохраниться) теперь думаю вот как можно отменить его уход кроме как очком судьбы ? Попроси Чукку подождать где-нибудь, когда разбираешься с квестом на мастера воровства И снова всем привет !!)) Все еще играю по чуть-чуть и столкнулся с таким вопросом: как нибудь можно задобрить чукку ? просто когда например свиней в эшбери был его отношение ко мне упало до 25ти а когда кв сдавал на мастера воровства сдавал он от меня ушел (но я был хитер и успел сохраниться) теперь думаю вот как можно отменить его уход кроме как очком судьбы ? Кстати полный ответ на твой вопрос: Цитата 1) С Charisma 20 можно компаньонов избивать ногами, они по-прежнему будут вас любить. Если при этом накачать Persuasion/Красноречие до уровня мастера, то можно брать в команду до шести человек, невзирая на репутацию. 2) Не следует: прогуливать свою партию по минным полям, допускать случайные попадания по своим. 3) Радикальные способы: Позволить убить, а затем оживить погибшего в бою спутника. Если дело дошло до того, что вас хотят бросить - можно использовать Fate Point. 4) Также можно спросить у NPC, что не в порядке. Реакцию Виджила легко улучшить, просто подбодрив его, Магнусу надо купить Dwarven Snuff/Гномский Нюхательный Порошок, Jayn'e Stilse - Sweet Cakes/Сладкие кексы и т.д. Они сами скажут, что им нужно. Но, этот способ подходит не для всех NPC. Взято отсюда из FAQ'a. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата как нибудь можно задобрить чукку ? Он, конечно, Чакка, а не "чукка", а так --- надо с ним поговорить душевно, если он вдруг обиделся. |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Кстати полный ответ на твой вопрос: Цитата 1) С Charisma 20 можно компаньонов избивать ногами, они по-прежнему будут вас любить. Если при этом накачать Persuasion/Красноречие до уровня мастера, то можно брать в команду до шести человек, невзирая на репутацию. 2) Не следует: прогуливать свою партию по минным полям, допускать случайные попадания по своим. 3) Радикальные способы: Позволить убить, а затем оживить погибшего в бою спутника. Если дело дошло до того, что вас хотят бросить - можно использовать Fate Point. 4) Также можно спросить у NPC, что не в порядке. Реакцию Виджила легко улучшить, просто подбодрив его, Магнусу надо купить Dwarven Snuff/Гномский Нюхательный Порошок, Jayn'e Stilse - Sweet Cakes/Сладкие кексы и т.д. Они сами скажут, что им нужно. Но, этот способ подходит не для всех NPC. это я читал ))) поэтому и спрашиваю кроме как очком его вернуть можно ?)) потому что его уже хрен кто убьет что бы его оживлять потом) хотя не знаю как раз 10 пробовал говорить душевно и вконце концов реакция поднялась до 30ти ))) спасибо всем ))) П.С. ну просто я его чуккой называю ))) ![]() -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Цитата потому что его уже хрен кто убьет что бы его оживлять потом) Если есть,чем воскресить, то убей его сам. Цитата П.С. ну просто я его чуккой называю ))) ![]() Да я тоже всегда Чуккой называю))) Даже не знаю, почему Чакка.. Столкнулся в Бойле с такой проблемой: вступил в банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать? Раньше с таким не сталкивался, всё было ок.... ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Столкнулся в Бойле с такой проблемой: вступил в банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать? Раньше с таким не сталкивался, всё было ок.... ![]() Обойти Майло не получится, необходимо выполнить его квест, чтобы Мауг начал разговаривать с ГГ. Скорее всего у тебя ошибка в твоей версии игры, но всё-же попробуй убить Трита и снова поговорить с Майло. -------------------- |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Цитата Обойти Майло не получится, необходимо выполнить его квест, чтобы Мауг начал разговаривать с ГГ. Скорее всего у тебя ошибка в твоей версии игры, но всё-же попробуй убить Трита и снова поговорить с Майло. Может дело в том, что я до этого облазал всю канализацию и вылезал на поверхность в домах Мауга и Поллока, но никого не мочил и сразу уползал вниз? Кроме того после "облаза" коллекторов меня даже на входе в Бойл не атаковали.... Кстати сборка GOG+G.F. 1.3+Expansion 2012... Цитата убить Трита Ящера что-ли в юж. Бойле? -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Кстати сборка GOG+G.F. 1.3+Expansion 2012... С этого и надо было начинать. *facepalm* Данный мод ещё находится в фазе разработки, так что всплывшая ошибка нисколько не должна удивлять. Можешь сообщить gamer_777 о данной ошибке. Цитата Ящера что-ли в юж. Бойле? Да, его самого. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:42 |