Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №6 |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
27.2.2010, 5:47
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
На выходе от Мин Горад тебе должен был встретиться убийца Руки Молоха. С ним можно договориться по-мирному, тогда и становишься "другом".
-------------------- |
WayOnDream |
27.2.2010, 13:28
|
Мертвый Анархист
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 5.2.2010 Из: Хохляндия Пользователь №: 4 254 |
Хм,ето наверно Первая шпага руки молота,тока я ему как всегда про Арронакса расказал...он говорит прийду через сутки...и все,больше я его не видел.Запись так и не дало что я "друг руки молота"
|
Bloodseeker |
28.2.2010, 10:50
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Надо рассказать ему об истории Руки Молоха, ЕМНИП, из книги, которую получаешь в Стиллвотере или из диалога с Торианом, потом сказать о том, что Арронакс - зло ещё похуже, и он подумает и согласится.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
WayOnDream |
28.2.2010, 18:26
|
Мертвый Анархист
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 5.2.2010 Из: Хохляндия Пользователь №: 4 254 |
Спасибо) буду искать книжку)
|
Bloodseeker |
28.2.2010, 20:10
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Стиллвотер ты вырезал, так что вряд ли найдёшь.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
WayOnDream |
1.3.2010, 13:34
|
Мертвый Анархист
Можно найти) Стиллвотер не Тарант все таки=)
|
Fiona El Tor |
1.3.2010, 13:46
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Прикол в том, что книгу, кажется, дает трактирщик. Сомневаюсь, что она валяется в инвентаре у трупа ^_^
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
nentorn |
1.3.2010, 17:56
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 4 329 |
Вообщем покопал инфу по аркануму и удивлен, что по такой культовой штуке так мало информации.
Может конечно плохо искал, но.... С чего бы начать... Ну пожалуй механика игры: О ней пишут в основном в начале прохождений и то фразы весьма расплывчаты. Например как вычисляется урон от различных магических скилов? зависит ли от чегото другого кроме магической склонности? формулы для различных спеллов? Описание все спеллов какието на глазок просто качественные оценки в основном. Сколько маг склонности нужно для 100% работы маг шмоток? варьируется ли это значение в зависимости от "крутости" вещи? Как меняется шанс Феила навыков/заклинаний с увеличением противополножной склонности? Как считается урон/шанс попадания в бою? Как на урон влияют КБ СП и т.п. Как считается скорость атаки в риалтайме? База предметов www.terra-arcanum.com тут итемс есть, но увы крайне убого там все информации крайне мало по предмету + все английское. даже картинок нету, не говоря о местонахождении. Недавно набрел на какието куски проекта http://sheridan5.narod.ru/Arcanum/Items/index.htm Тут уже лучше, есть картинки, описание по-русски, но где искать вещи нету. Далее схемы находимые вроде описаны, но где их искать и характеристики получаемого оружия также в основном получают только качественную оценку. сравнить чтото вообще нереал. Вот такие вот пироги. я не жду конечно, что мне тут все это скажут, но может кто занимался данными вопросами или знает ссылки буду оч признателен. |
Woratiklis |
1.3.2010, 19:13
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
1) Один вопрос, тебе зачем разбираться в ЭТОМ? Может кто нибудь ответит на них.
2) Вот тебе сайт , на нем ты найдешь полное исследование Арканума. Там люди весь Арканум перевернули вверх дном. -------------------- |
nentorn |
1.3.2010, 19:23
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 4 329 |
1) Один вопрос, тебе зачем разбираться в ЭТОМ? Может кто нибудь ответит на них. 2) Вот тебе сайт , на нем ты найдешь полное исследование Арканума. Там люди весь Арканум перевернули вверх дном. 1) Ну много зачем - возможно какието параметры/спеллы/технологии/вещи не имеет смысла увеличивать/изучать/находить. Также это может помочь с построением правильного билда без лишних скиллов. Наверняка модостроители в курсе механики игры... 2)Заходил. База вещей неплохая, но увы не полная( Карты хорошие там это да... Квестов и на русском хватает Сообщение отредактировал nentorn - 1.3.2010, 19:24 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:33 |