|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5 627 ![]() |
Причины промахов могут быть разные. Если бы Вы рассказали поподробней, какая версия, что за персонаж, приложили, например, картинки (в частности, как персонаж стреляет по цели), возможен был бы более конкретный ответ. Версия то ли 1.0.7.0, то ли 1.7.0.4. Персонаж - гном, мастер стрельбы, стопроцентный технолог. Объясню подробнее - большинство атак из этго клинкового ружья - по воробьям. Или промахивается, или у противников включается уворот (даже если стреляю с 5 шагов). |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Версия то ли 1.0.7.0, то ли 1.7.0.4. Персонаж - гном, мастер стрельбы, стопроцентный технолог. Объясню подробнее - большинство атак из этго клинкового ружья - по воробьям. Или промахивается, или у противников включается уворот (даже если стреляю с 5 шагов). А кто издатель игры: оригинал, Фаргус, 7Wolf и т.д.? Версия 1.0.7.0, да и 1.0.7.4 имеют множество багов, так что сверху рекомендуется ставить Grand_Fix 1.3. У вашего ГГ силы хватает для ношения клинкомёта? -------------------- |
BLOK999 |
![]() ![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
Причины промахов могут быть разные. Если бы Вы рассказали поподробней, какая версия, что за персонаж, приложили, например, картинки (в частности, как персонаж стреляет по цели), возможен был бы более конкретный ответ. Версия то ли 1.0.7.0, то ли 1.7.0.4. Персонаж - гном, мастер стрельбы, стопроцентный технолог. Объясню подробнее - большинство атак из этго клинкового ружья - по воробьям. Или промахивается, или у противников включается уворот (даже если стреляю с 5 шагов). Ставь версию от GOG(good old games), сверху Grand Fix 1.3 ,а на нее мод 1,5 exspansion доработанную gamer777(https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864) и будет тебе счастье))) ![]() Кстати GOG вроде самая стабильная оригинальная версия без дополнительных извращенств ,как от Русского проэкта и т.д) -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Ставь версию от GOG(good old games), сверху Grand Fix 1.3 ,а на нее мод 1,5 exspansion доработанную gamer777(https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864) и будет тебе счастье))) Это вы, товарищ, напрасно советуете. Человеку, который не слишком сильно знаком с игрой мало подходит версия Arcanum с включением модов. Я бы рекомендовал стандартную связку в таких случаях: Arcanum от GOG, GF 1.3 + минификсы к нему, OST lossless, HQ Townmaps и ArcanumBeta_v0.1 (дополнительный пакет анимаций). -------------------- |
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 ![]() |
Цитата Это вы, товарищ, напрасно советуете. Человеку, который в первый раз знакомится с игрой мало подходит версия Arcanum с включением модов. Я бы рекомендовал стандартную связку в таких случаях: Arcanum от GOG, GF 1.3 + минификсы к нему, OST lossless, HQ Townmaps и ArcanumBeta_v0.1 (дополнительный пакет анимаций). Согласен. 1.5 expansion неплох, особенно после его проработки от Gamer-а, однако для первого раза совсем не годится. ![]() |
BLOK999 |
![]() ![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
Цитата Ставь версию от GOG(good old games), сверху Grand Fix 1.3 ,а на нее мод 1,5 exspansion доработанную gamer777(https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864) и будет тебе счастье))) Это вы, товарищ, напрасно советуете. Человеку, который не слишком сильно знаком с игрой мало подходит версия Arcanum с включением модов. Я бы рекомендовал стандартную связку в таких случаях: Arcanum от GOG, GF 1.3 + минификсы к нему, OST lossless, HQ Townmaps и ArcanumBeta_v0.1 (дополнительный пакет анимаций). Думаешь не разберется?)))Ктому же в 1.5 много вкусностей))) и доработок совмещенных с Grand fix -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
korviness |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 ![]() |
наверное в первый раз лучше в оригинальный Арканум играть, чем в expansion
Сообщение отредактировал korviness - 14.3.2012, 17:39 -------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
Cronos |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5 627 ![]() |
Это вы, товарищ, напрасно советуете. Человеку, который не слишком сильно знаком с игрой мало подходит версия Arcanum с включением модов. Я бы рекомендовал стандартную связку в таких случаях: Arcanum от GOG, GF 1.3 + минификсы к нему, OST lossless, HQ Townmaps и ArcanumBeta_v0.1 (дополнительный пакет анимаций). Кроме OST lossless и GF я ничего не понял. ![]() Игра от Фаргуса, силы достаточно (по крайней мере оружие красным не горит). |
BLOK999 |
![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Правда в 1.5 expansion всегда добивал новый нпс"Анютка"-некчемный и кто му же, как лучница с тех способностями-полная дура)))Я ее брал лишь в начале, а потом в помойку)))
-------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Думаешь не разберется?)))Ктому же в 1.5 много вкусностей))) и доработок совмещенных с Grand fix Нет, думаю, что моды стоит ставить лишь после того, как полностью прочувствуешь мир оригинального Arcanum. А эти так называемые "вкусности" прикручены авторами мода, которые могут расходится с первоначальными задумками и идеями авторов игры. Так что "деликатесы" необходимо оставить напоследок. Цитата Игра от Фаргуса, силы достаточно (по крайней мере оружие красным не горит). Значит либо баг, либо нужно глубоко копаться в особенностях развития и комплектации вашего персонажа. Установите лучше нормальную сборку игры. Цитата Кроме OST lossless и GF я ничего не понял. Скидываю подробности вам в личку. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 19:45 |