|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
Цитата Например помню, как я от сердца отрывал очки чтобы открыть оптическую винтовку ну я обычно воровал у мастера по огнестрелу)-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 ![]() |
Цитата ну я обычно воровал у мастера по огнестрелу) Тогда я еще не знал про этот момент. Да и вопрос, по сути, о другом был. ![]() Сообщение отредактировал Accki_lamer - 3.2.2012, 21:34 |
Tuna |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 5 558 ![]() |
Люди онегай помогите, запарился с Албертом Ликом Мастером скрытности, раньше спаивался и все теперь не катит, где находятся все записки? ^_^"
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Люди онегай помогите, запарился с Албертом Ликом Мастером скрытности, раньше спаивался и все теперь не катит, где находятся все записки? ^_^" Первая записка находится у любого эксперта по скрытности, вторая - в Каладоне в гостинице, третью уже найдёшь сам. -------------------- |
Tuna |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 5 558 ![]() |
Цитата третью уже найдёшь сам xD я как раз две первые нашел а вот третью нет что значило ~четыре ноги звери нам не враги, глаза открой... ? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
xD я как раз две первые нашел а вот третью нет что значило ~четыре ноги звери нам не враги, глаза открой... ? Одень очки и посмотри на картину снова. -------------------- |
Gudoc |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 4 038 ![]() |
Кто из сопартийцев появляется в финальном ролике ,после прохождения игры ?Магнус становится королём гномов ,а про остальных что известно ?
-------------------- ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Кто из сопартийцев появляется в финальном ролике ,после прохождения игры ?Магнус становится королём гномов ,а про остальных что известно ? Замечу, что это один из вариантов событий. Вполне может быть, что Loghaire Thunder Stone (один из потенциальных сопартийцев) вернётся на трон Клана Колеса. Dante может вернуться на родину в Камбрию (хотя об этом в финальном ролике не говорится). Про ребят из Войда я молчу, едва ли их можно назвать сопартийцами. Судьба остальных определяется косвенно, например, если твой ГГ отправил всех сопартийцев на тот свет, то тут и дело ясное... -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Arronax. :D
|
Есения |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5 641 ![]() |
Здравствуйте! Я вот с каким вопросом. Как достать книгу "Рука" из бочки, при этом никого не убивая? Если использовать взлом, то нападает капитан Тич. Гранаты и т.д. - тоже самое. Только динамитом не пробовала, т.к. уже весь израсходовала (а где ещё взять - не помню).
И ещё такой тогда вопрос. Если даже взять книгу, получается, всё равно надо драться? То есть без арены, если не прокачено убеждение, совсем никак? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:43 |