|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 ![]() |
Цитата Кулаки. Хех, мда, логично. |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
можно ли где в аркануме найти шлем видения, пятый из кузнечной ветки?
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 ![]() |
Цитата можно ли где в аркануме найти шлем видения, пятый из кузнечной ветки? ЕМНИП, нет. По крайней мере, я не помню ни одного такого места. У меня следующий вопрос. Как известно спектрометр потока находит все ловушки - как механические, так и магические. А в описании навыка "поиск ловушек" (ну или как он называется - не помню) сказано, что он находит лишь механические ловушки. Собственно говоря, а много ли в игре магических ловушек? И насколько сложнее прохождение игры для того, кто не качает ни магию, ни технологию, а ловушки ищет при помощи навыка? |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
чет не припомню разницы между механическими и магическими, помоему все на ура находятся, а обойтись без этого можно, в заброшенном клане у гномов можно обзавестись неплохой кучкой свитков по обнаружению, плюс от раскачке навыка это хорошие очки от мастера, вроде они у него не появляются если не раскачаться до уровня мастера
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Собственно говоря, а много ли в игре магических ловушек? Мало и они не опасны. Цитата И насколько сложнее прохождение игры для того, кто не качает ни магию, ни технологию, а ловушки ищет при помощи навыка? Сложность в том, что поиск и обезвреживание ловушек разнесены на разные навыки. =) А так то с навыком нисколько не сложнее, чем со спектрометром. Цитата чет не припомню разницы между механическими и магическими Механические: стрелы, пули, огонь, электричество, яд. Магические: запутывание, что довольно безобидно. -------------------- |
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
Понятно, спасибо за оперативные ответы!
![]() |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Механические: стрелы, пули, огонь, электричество, яд. Магические: запутывание, что довольно безобидно. Ммм? Яд, насколько я помню, магический, ещё есть ловушка, выбивающая из рук оружие (ищи потом свою любимую игрушку по темным коридорам или рюкзакам товарищей). А вообще, помнится, в мое время был популярен циничный метод --- раздеться и побегать, собирая на себя всю эту гадость, а Вирджил потом отлечит. ![]() |
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
У мну очередной вопрос из серии "как тебе такие бредовые вопросы вообще в голову приходят".
![]() Играя за технолога, кто до какого уровня тех. дисциплин добирался перед походом в КЧГ? Например помню, как я от сердца отрывал очки чтобы открыть оптическую винтовку, ибо иначе эти големы сжирали весь мой стратегический запас патронов. ![]() Хм, вероятно просто никто на это не обратил внимания. Вопрос к тем, у кого стоит Арканум с GF: посмотрите пожалуйста, из каких компонентов собирается "Charged Accelerator Gun" (ускоренная электро-пушка). |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Вопрос к тем, у кого стоит Арканум с GF: посмотрите пожалуйста, из каких компонентов собирается "Charged Accelerator Gun" (ускоренная электро-пушка). Ресурс в помощь. -------------------- |
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
Спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:00 |