|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Где искать Гилберта Бейтса, после того как сдаешь его прессе? После того, как компромат по просьбе Эплби находишь? -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Numen |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 5 582 ![]() |
Цитата После того, как компромат по просьбе Эплби находишь? Да. |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата После того, как компромат по просьбе Эплби находишь? Да. Если я не ошибаюсь, то вроде бы уже никак, т.к. Бейтс ,обиженный, уезжает. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Numen |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 5 582 ![]() |
Цитата Если я не ошибаюсь, то вроде бы уже никак, т.к. Бейтс ,обиженный, уезжает. Ну куда то ведь он уезжает) И еще, нет Равен в Кинтарре...так получилось , что не говорил с Миртом в Тихих Водах, просто убил его. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
И еще, нет Равен в Кинтарре...так получилось , что не говорил с Миртом в Тихих Водах, просто убил его. А как про Кинтарру узнал? Небось координаты подсмотрел и пешочком пришёл? Рейвен появляется в том случае, если ты узнаёшь о положении Кинтарры честным путём. -------------------- |
Numen |
![]()
|
![]() Прохожий
Цитата А как про Кинтарру узнал? Небось координаты подсмотрел и пешочком пришёл? Рейвен появляется в том случае, если ты узнаёшь о положении Кинтарры честным путём. Убил Мирта, а амулет потерял или продал..посмотрел координаты. И что теперь, никак? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Убил Мирта, а амулет потерял или продал..посмотрел координаты. И что теперь, никак? Возрадуйся, ибо Arcanum предлагает многовариантность. Надави в разговоре на гербалистку Гайлин в Туманных Холмах. -------------------- |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата Ну куда то ведь он уезжает) В монастырь =) В игре ты его уже не найдешь, зато тарантцы будут на тебя неодобрительно коситься. Цитата Надави в разговоре на гербалистку Гайлин в Туманных Холмах. Цитата Убил Мирта, а амулет потерял или продал.. А без амулета она расколется? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата А без амулета она расколется? О, вот в оригинальной версии есть баг (соответственно, по наследству он много куда переходит), когда она под действием одиозного заклинания Torture Spirit... то есть Conjure Spirit "колется", но это не продвигает сюжетную линию нужным образом, вопреки написанному в диалоге. Сам лично я этот баг ловил, по-моему, на той версии GF, что была актуальной на момент моего последнего прохождения (1.2f, кажется, вот считайте, как давно это было, эх...), а исправление видел вроде только в UAP от DBT. Впрочем, труфанЫ, думаю, уточнят, если вдруг я где наврал случайно. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата А без амулета она расколется? Если я не ошибаюсь, то для силового способа решения этой задачки амулет не нужен. В крайнем случае можно открыть нужный dlg, посмотреть условия и подкорректировать их, если в этом будет необходимость. Также можно добавить амулет в инвентарь торговцев. Короче, варианты есть, лишь бы Гайлин была жива. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:10 |