|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 ![]() |
Что значит эта Маг. КУ:+10 ?
![]() |
nemo609 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 5 565 ![]() |
+10 к курению
![]() подскажите почему в эшбери мирные жители нападают? гном в красном и женщина в доме, правда женщина эта в демона превратилас ![]() |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата и женщина в доме, правда женщина эта в демона превратилас Правда? Я читал, что там есть две ведьмы, добрая и злая, причем добрая сама не атакует никого, а вот злая атакует доброго протагониста без предупреждения, но никогда не видел этого. Кроме того, есть баг (или изюминка для ценителей?), связанный с тем, что некоторые жители принадлежат к бандитскому клану в Таранте и атакуют, если персонаж является врагом этого клана. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Что значит эта Маг. КУ:+10 Цитата Чатлано-пацакские слова: Ку — (с краткого словаря - все остальные слова) произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к бессловесному общению на одном из плюканских языков. Так что всем Ку и КЦ, пацаны! ![]() А так то это означает, что кто-то коряво перевёл. Вот этот лук: Цитата Elven Hunter's Bow Category: Bows Aptitude: Magickal Statistics: 1-10 HD, (+50) critical chance to animals, 20 RNG, 1 A, 10 SP, 5 WE, 80 QU Я так подозреваю, что "переводчик" под КУ имел ввиду "критический урон". -------------------- |
elf |
![]()
|
Где-то видел замечательную табличку о том, как различные расы реагируют друг на друга (я на reaction modifier намекаю). Кто-нибудь покажет мне такую?
|
Numen |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 5 582 ![]() |
тупой вопрос, но где найти эдкина чемберса..?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
-------------------- |
straymonax |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 5 587 ![]() |
у меня немного глупый вопрос, как переходить по карте из города в город? вот в первом городе мне дали координаты двух других городов, но вот в упор не понимаю как к ним перейти. нажимаю карту, а там определить континент, а как перейти в другой город не знаю. объясните пожалуйста на пальцах.
|
elf |
![]()
|
Цитата у меня немного глупый вопрос, как переходить по карте из города в город? вот в первом городе мне дали координаты двух других городов, но вот в упор не понимаю как к ним перейти. нажимаю карту, а там определить континент, а как перейти в другой город не знаю. объясните пожалуйста на пальцах. Надо выйти из города, чтобы активировалась глобальная карта. ![]() (добавлено) Собственно говоря, это происходит на выходе из стартовой локации. В Туманных холмах же надо сначала перейти мост, чтобы добраться куда-то. |
Numen |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 5 582 ![]() |
Где искать Гилберта Бейтса, после того как сдаешь его прессе?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:28 |