|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 ![]() |
Т.е. если я уже начал круг Зла, заканчивать его смысла нету ? Надо начинать круг добра ?
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Т.е. если я уже начал круг Зла, заканчивать его смысла нету ? Надо начинать круг добра ? Ну наверное да, попробуй начать заново все круги -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 ![]() |
На этот раз вопрос касательно игровых сокращений. Ни на форуме, ни в справочнике (скачиваемый с сайта) не нашел такого сокращения. Что такое НП:-10 ?
P.s. Платье нашел в украшенном сундуке, в локации Рейзор Поинт. |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Скорей всего, это такой "перевод" английского "NP" - noise penalty.
|
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
А как же тогда КШ ? У меня на кольчугах именно КШ стоит. Или это "недогляд" переводчиков ГФ ?
![]() |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Этот "недогляд", кстати, присутствует и в Arcanum 1.5 Expansion. Возможно, достался в наследство от Фаргуса.
Цитата А как же тогда КШ ? У меня на кольчугах именно КШ стоит. Там стоит КШ, здесь НП. Какая разница? На деле одно и то же. ![]() ![]() |
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Благодарю за оперативное объяснение
![]() На что лучше обращать внимание - на КБ или на Сопротивление Повреждениям для милишника\мечника ? (в данном случае у меня идет выбор между электро-броней и машинной броней). |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата На что лучше обращать внимание - на КБ или на Сопротивление Повреждениям для милишника\мечника ? (в данном случае у меня идет выбор между электро-броней и машинной броней). Сопротивление повреждениям - весомее, выбирай электро-броню. -------------------- |
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Теперь мой пытливый ум пытается познать магию. Вопрос относительно школы Некромантия. Конкретнее - меня интересуют заклинания 1 уровня (Harm) и 5ого (Quench Life). Урон наносимый этими двумя заклинаниями какого типа ? Физический (т.е. на цель с высоким пар-ом AC\DR будет наносить меньше урона) или чисто магический, отнимающие стабильное число хп ? Спасибо.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Теперь мой пытливый ум пытается познать магию. Вопрос относительно школы Некромантия. Конкретнее - меня интересуют заклинания 1 уровня (Harm) и 5ого (Quench Life). Урон наносимый этими двумя заклинаниями какого типа ? Физический (т.е. на цель с высоким пар-ом AC\DR будет наносить меньше урона) или чисто магический, отнимающие стабильное число хп ? Спасибо. Физический, проверка по DR идёт. MR, по сути, толком не задействовано в игре, где-то на форуме об этом даже была полемика. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:06 |