|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата нужен тот где магнус при первой встрече говорит что он ГНОМ а не КАРЛИК!!!! Русская версия от Фаргуса, либо вышеупомянутый Arcanum1.5 — Expansion. Но! Багов будет НАМНОГО больше, чем в GrandFix. Перевод в GrandFix основан на Фаргусе, но с отменой столь любимой некоторыми людьми "переводческой традиции" dwarf-гном, gnome-карлик. |
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 ![]() |
Вопрос к оружейникам. Я сейчас отыгрываю роль ганслингера, т.е. восприятие 20, ловкость 20, огнестрельное оружие в ранге мастер. Но я столкнулся с тем, что не могу толком понять, какое оружие (см. список ниже) лучше всего подходит для убийства врагов и по каким основным критериям надо выбирать оружие в будущем. Помогите выбрать. Может есть какая-нить формула просчета дпс или надо смотреть только на определенную хар-ку ?
Вот список: 1) Кислотная Пушка 2)Ускоренная Электро-Пушка 3)Мощный Пистолет 4)Ружейная Пушка 5)Ружье с Оптикой 6)Пистолет Шрека Устроил небольшой стрелковый тест на кладбище в Эшбери, где зомбаки генерируются, правда они 3его ур, но тем не менее. По личным ощущениям больше всего нравится Ружье с оптикой (стреляем за пределы экрана ^^), но оно медленное. Хватает на 2-2 с половиной зомби. А так же Пистолет Шрека - скорострельность и мощность. Хватает на 3-4 зомбака. Но эти зомби 3его уровня, когда я 31 -_- И как себя это оружие будет вести против врагов моего уровня я не знаю. Так что вопрос остается открытым ![]() p.s. когда отдаю все пушки+патроны Магнусу, он выбирает Ружейную пушку (я ее носить не могу, у меня сила 8, а надо 11 ![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Из этого списка я-бы выбрал мощный пистолет.
Высокий минимальный урон плюс достаточно солидная дальность, но не сбрасывай со счетов электро-пушку - Стальная броня увеличивает уязвимость к электричеству. И вообще выбирай что больше нравиться самому, все почти одинаковые. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата оружие (см. список ниже) Что это все за пушки? ![]() Цитата не сбрасывай со счетов электро-пушку Я не слишком силен в арканумских пушках, но упомянутая выше стреляет вроде обычными пулями. Что касается пушки-убивашки, особенно для устойчивых к обычному и огненному урону монстров, --- то, конечно, Тесла. Цитата когда отдаю все пушки+патроны Магнусу, он выбирает Ружейную пушку (я ее носить не могу, у меня сила 8, а надо 11 smile3.gif ), следом за ней Мощный Пистолет (по мне - дпс у Шрека выше), а потом ружье с оптикой Напарники, по-моему, выбирают то, что стоит дороже, не обязательно то, что лучше. Например, если хотите увидеть свою любимую спутницу (неважно, кто у вас) топлес, дайте ей Dread Armor, и она с удовольствием напялит на себя эту гадость вместо своей брони. ![]() Цитата и вот еще - в церквушке рядом есть парочка огненных элементалей 25 уровня. В одиночку их вынести я смог только шреком. У остального оружия просто не хватает скорости\мощности и элементали успевают до меня добежать, что неприемлемо. Это и есть ответ на мой вопрос - Пистолет Шрека ? Ага, именно так. Если качественно, то у этого неизвестного мне пистолета скорость уж больно высока при солидном уроне, остальное хуже. Цитата Может есть какая-нить формула просчета дпс Если в пошаговом режиме, то считаете количество выстрелов, которое можете сделать за ход, домножаете на средний урон и получаете Damage Per Turn. В режиме реального времени --- не знаю, но там эффективность оружия другая (например, есть кинжал и меч; в пошаговом режиме можно успеть ударить два раза и тем, и другим, тогда эффективность меча выше, но вообще-то ножик быстрее в полтора раза, и в режиме реального времени это проявляется). |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Цитата не сбрасывай со счетов электро-пушку Я не слишком силен в арканумских пушках, но упомянутая выше стреляет вроде обычными пулями. Там-же написано ПЭ(Повреждение электричеством) причем стабильная десятка. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
elf |
![]()
|
Цитата Там-же написано ПЭ(Повреждение электричеством) У меня от этих медвужутких "локализованных" аббревиатур крышу сносит, я их не воспринимаю. ![]() |
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 ![]() |
Цитата оружие (см. список ниже) Что это все за пушки? ![]() У меня стоит англ версия+патч+ГФ последний. Никаких модов ![]() В итоге мой выбор остановился на Пушке Шрека на близких дистанциях и оптике на дальних (стреляешь из скрытного режима с другого конца карты - враг стоит на месте и не шевелится, а ты его спокойно расстреливаешь ![]() Цитата Что касается пушки-убивашки, особенно для устойчивых к обычному и огненному урону монстров, --- то, конечно, Тесла. До нее, увы, пока не дорос...хотя тут есть еще гарпунная пушка - вроде тоже монстрячная. Цитата Если в пошаговом режиме, то считаете количество выстрелов, которое можете сделать за ход, домножаете на средний урон и получаете Damage Per Turn. Пистолет Шрека - Урон 5-35, 8 выстрелов за ход. (5+35):2*8 = 160 Пушка Бронвика - Урон 1-4, Повр. Огнем 1-20, Повр. Электр. 5, 5 выстрелов за ход. ((1+4):2*5)+((1+20):2*5)+(5*5) = 12,5 + 52,5 + 25 = 90 Верно ? |
elf |
![]()
|
Цитата У меня стоит англ версия+патч+ГФ последний. Никаких модов smile3.gif Ну, в GF-то модов хватает, вроде пистолет Шрека как раз из той серии (я сам вообще как-то больше к магии склонен, но эта схема известная, она, по-моему, не работала ещё в оригинале). Цитата В итоге мой выбор остановился на Пушке Шрека на близких дистанциях и оптике на дальних (стреляешь из скрытного режима с другого конца карты - враг стоит на месте и не шевелится, а ты его спокойно расстреливаешь smile3.gif ). Логично! ![]() Цитата Пистолет Шрека - Урон 5-35, 8 выстрелов за ход. (5+35):2*8 = 160 Пушка Бронвика - Урон 1-4, Повр. Огнем 1-20, Повр. Электр. 5, 5 выстрелов за ход. ((1+4):2*5)+((1+20):2*5)+(5*5) = 12,5 + 52,5 + 25 = 90 Верно ? В первом приближении да, но стоит ещё учитывать , с какими монстрами приходится иметь дело. Рудных големов долбить физическим уроном, например, толку мало, там бы что-нибудь электрическое или огненное, а вот настоящий огненный элементаль для всех атак, кроме физических, вообще неуязвим. В некоторых же ситуациях может быть критичен именно огненный урон, и вот там-то бронвикская пушка может и пригодиться. (добавлено) Но все-таки хорошую электрическую пушку стоит завести, часть весьма неприятной монстрятины типа Seething Mass только ей и пробивается относительно легко, насколько я знаю. |
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Вопрос на тему квеста Мазерина (Полубога).
Имеет ли значения какой круг (добра\зла\нейтрала) делать первым ? Или строго по порядку: Добро->Зло->Нейтрал ? спасибо. |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Вопрос на тему квеста Мазерина (Полубога). Имеет ли значения какой круг (добра\зла\нейтрала) делать первым ? Или строго по порядку: Добро->Зло->Нейтрал ? спасибо. Конечно имеет. Если в другом порядке пытаться, то ничего не выйдет. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:33 |