|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Jedi515 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 5 503 ![]() |
Что в сундуке за стеной комнаты с 3 эпиками в храме Каладона?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
-------------------- |
korvin |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 5 554 ![]() |
доброго времени суток!
не подскажите, можно ли заряжать магические предметы, которые соответственно разрядились? -------------------- Свободный человек определяется сегодняшним днем
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
не подскажите, можно ли заряжать магические предметы, которые соответственно разрядились? Нельзя. -------------------- |
Tuna |
![]() ![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 5 558 ![]() |
Вероятно этот вопрос прозвучал уже тысячу раз, но просмотрев 147 страниц наиболее задаваемых вопросов и справочник по прохождению я не нашел ответа...
Вопрос о полуограх - дальше спойлер... 1. Вы встречаете полуорка у станции он говорит передать сообщение Цезарю, тому передаете, он убивает этого орка 2. Просит черепа, вы приносите 3. Идете в университет спрашиваете карлика эксперта по "флудологие" (он говорит что вы человек или эльф, ну или за кого вы играете) 4. Едете в Корень берете записку от Тайрона "Корона в опасности" 5. Едете в Каладон, берете миссию про остров полуогра 6. Берете Журнал полуогра, возвращаетесь в Каладон, встречаете карлика, который долго троллит, а вы говорите "Я выведу вас на чистую воду! В газете о вас напишут!!" ну или что-то в этом духе 7. В Таранте говорите "вот такая вот заварушка", редактор говорит это опасно идите к Лоренсу или кому-там 8. Едете в Каладон, отдаете дневник, оказывается что редактор не настоящий 9. Едете в Тарант убиваете редактора за подставу 10. А что дальше? после всех этих усилий миссия так и не выполнена!!? Сообщение отредактировал Tuna - 9.12.2011, 14:31 |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Цитата А что дальше? Ничего. На этом квест завершается. -------------------- |
Tuna |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 5 558 ![]() |
Цитата Ничего. На этом квест завершается. Серьезно? А так хотелось люлей Промышленному Совету навешать... ну там же был какой-то сообщник в Совете? Может можно избить Уиллоусби и выведать у него чаво интересного? Нееееее-ееет так не должно быть!!! |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата 9. Едете в Тарант убиваете редактора за подставу А вот это было делать вовсе необязательно. ![]() Цитата Нееееее-ееет так не должно быть!!! В этом вся прелесть этого квеста, он позволяет ощутить, что ГГ не так уж и всемогущ, ибо даже его могут развести. -------------------- |
Tuna |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата А вот это было делать вовсе необязательно. lol2.gif Да как и всех членов Совета до которых только смог добраться, но это хоть как-то окупает усилия... Цитата В этом вся прелесть этого квеста, он позволяет ощутить, что ГГ не так уж и всемогущ, ибо даже его могут развести. Чертовы заговорщики, но это 100% на зарубежных сайтах тоже нету альтернатив? |
Tuna |
![]()
|
![]() Диггер
1. А и ещё если можно, если играешь за человека можно развить отношения с Рейвен, потом у Кольца она говорит "ты человек не вечен, умрешь я буду плакать"(контекстно), если за эльфа "я отдаю тебе своё сердце", а если за другие расы, что она говорит тогда?
2. Можно ли предпочесть Рейвен кого-то ещё, например Зан Алурин? 3. Удалось выяснить где гномьи женщины? 4. Почему смерть в Аркануме считается трагедией, если в любом магическом магазине или универмаге есть свитки Воскрешения, а у травников Реаниматоры? Сообщение отредактировал Tuna - 9.12.2011, 16:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 2:14 |