|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
WayOnDream |
![]()
|
![]() Мертвый Анархист
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 5.2.2010 Из: Хохляндия Пользователь №: 4 254 ![]() |
Большое спасибо!
|
-gn0m- |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 4 249 ![]() |
подскажите плз где именно в таранте мастера красноречия Edward Willoughsby Тарант (Квест с переговорами Таранта и Каладона)
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Мастер Убеждения появляется после того, как открывается доступ в Каладон. Тогда, проходя мимо его дома в Таранте (недалеко от кладбища), можно будет наткнутся на него, выходящего с магом Перриманом Смитом.
-------------------- |
Bad Trip |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 5.2.2010 Из: Pskov Пользователь №: 4 256 ![]() |
Товарищи, возник один вопрос: как выгнать со священной земли мародёров честным способом, предусмотренным игрой? Я это место прошёл, заставив своих сопартийцев напасть на мародёров (в итоге вражина умерла, а товарищи - нет), но сколько голову не ломал, так и не понял, что же эдакое натворить нужно...
Заранее Спасибо! |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Заставить их напасть на тебя первыми. Тоесть пообзывать их по-драконить
![]() |
Bad Trip |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 5.2.2010 Из: Pskov Пользователь №: 4 256 ![]() |
Когда я так сделал - напали, умерли все сразу.
![]() |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Товарищей надо оставить поодаль, чтоб не вмешивались, а самому заговорить с предводителем осквернителей священного места.
Варианты: 1. наврать им, запугать - и они уйдут ( при прокачанном убеждении) 2. поскандалить с ними, спровоцировать на драку, но самому в бой не вступать ни в коем разе. Пропускать ход, отмораживаться. Тогда разгневанное божество покарает их -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Bad Trip |
![]()
|
![]() Диггер
"покарает их анально"
Улыбнуло. ![]() Спасибо за ответ! Возникли ещё вопросы... 1) Заметил, что если получить благословение от одного бога, а после у другого, то первое пропадает. Это было предусмотрено игрой, или же баг? 2) С компаньонами происходят невообразимые происшествия (если это можно так назвать). У моего персонажа Харизма - 1, а потому могу таскать с собой одного товарища. Но тут такое дело: долгое время я ходил с Вирджилом и двумя арахнидами (они, конечно же, за компаньонов не считаются), но неожиданно я встретил ещё одного товарища (имя не помню, появляется в Таранте, якобы из Тулы, волшебник), и не смотря на ограничение в одного человека, он присоединился ко мне. Я оставил его ждать и сразу же начал диалог о возвращении в команду, но теперь он жаловался на большое кол-во сопартийцев. Баг? Почти такой же случай с собакой, но лишь одно НО: несмотря на ограничение, сколько её не оставляй - всё равно вновь можно забирать в команду. Собака тоже не считается сопартийцем, или же очередной баг? 3) Я по достоинству оценил игру (хоть и не до конца - всё ещё играю), а потому планирую создавать ещё одного персонажа после прохождения игры. Вопрос: стоит ли установить какой либо мод для второй игры? Останется ли после его установки всё родное (квесты, варианты ответов и т.д.)? Если да, - опишите вкратце наилучшие варианты модов. PS: понимаю, что данные вопросы мало чем относятся к прохождению игры, но плодить темы, я считаю, не стоит. |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
1. С благословениями - нет, не баг. Это квест ;)
2. Собака - независимая от харизмы спутница. Ей пофиг, как выглядит ее хозяин - лишь бы кормил и не бил =) 3. Насчет Перримана Смита ( как я понимаю, это был он ) - трудно сказать. Возможно, он присоединялся в тот момент, когда харизма была поднята каким-то благословением или еще чем-то? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Bad Trip |
![]()
|
![]() Диггер
"Насчет Перримана Смита"
Ах да, именно так и его и звали ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 19:10 |