|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
-------------------- |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
благодарю ![]() |
Ветер |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 3 113 ![]() |
Вот такой вопрос возник - а нельзя ли примерить Седрика Эпплби с Бейтсом? Бейтс говорит, что не прочь примирится с Эпплби и взять его на работу к себе, к тому же мне смутно помнится, давно играл, что я как-то их примерял.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Вот такой вопрос возник - а нельзя ли примерить Седрика Эпплби с Бейтсом? Бейтс говорит, что не прочь примирится с Эпплби и взять его на работу к себе, к тому же мне смутно помнится, давно играл, что я как-то их примерял. Насколько я знаю, примирить их нельзя, ибо по сюжету игры у них идёт очень жёсткая конфронтация (по крайней мере со стороны Седрика). Также косвенным фактом в пользу моего утверждения является то, что в Вашем сообщении содержится целых три слова, выражающих неуверенность: "смутно", "давно", "как-то"; а в моём лишь одно: "насколько я знаю". -------------------- |
Ветер |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 3 113 ![]() |
Спасибо уважаемый Volh за ответ, а то как-то не хотелось проходить игру дальше, не примирив их, но на нет и суда нет, буду играть дальше.
Наверное глупый вопрос, но как использовать свиток магии определения? Помещаю его в емкость быстрого использования, нажимаю, но происходит сворачивание окна с вещами, при повторном разворачивании меняется вид указателя с "волшебного" на обычный, а если вещь выбросить, то опознание её на полу всё равно не происходит. Случайно открыл любопытную неувязку - по невнимательности запустил сразу две игры, в одной из них сделал сохранение, заметил, что игр запущено две, закрыл обе, снова запустил одну. Но, при дальнейшем прохождении, обнаружил двойников своего отряда, именно там, где отряд находился во второй запущенной игре. С двойников можно поснимать вещи, кроме, вроде бы, самодельных - игра вылетает. Ещё - лучше своих спутников оставлять в другом месте, иначе при встрече их оборудование станет таким же как и у двойников. Исследовать тщательнее не стал, побоявшись сбоев игры. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Наверное глупый вопрос, но как использовать свиток магии определения? Помещаю его в емкость быстрого использования, нажимаю, но происходит сворачивание окна с вещами, при повторном разворачивании меняется вид указателя с "волшебного" на обычный, а если вещь выбросить, то опознание её на полу всё равно не происходит. Перемести свиток в инвентарь, в инвентаре кликни на свиток правой кнопкой, либо перемести его на "руку", после этого указатель становится "волшебным" и ты можешь кликнуть на любой неопознанный предмет с целью попытки его опознать. Но я бы рекомендовал опознавать предметы у цыганок, так как свиток стоит дороже, чем услуги цыганки. Цитата Случайно открыл любопытную неувязку Любопытно, но, к счастью, Arcanum - игра не того "полёта", чтобы использовать этот трюк с целью дублирования раритетных предметов. -------------------- |
Ветер |
![]()
|
![]() Прохожий
Благодарю за подсказку! Хотя, поторопился я с вопросом - через минуту разобрался.
Любопытно, но, к счастью, Arcanum - игра не того "полёта", чтобы использовать этот трюк с целью дублирования раритетных предметов. Конечно, не знаю наверняка насчёт всех вещей, но второй "Пистолет меткого стрелка" (первоначально украденный у оружейника в Таранте) я заполучил со "своего" двойника. Он ведь один такой в игре? А вот ещё любопытно - вещи на земле как-то можно подсветить? Может быть мод такой есть? Сообщение отредактировал Ветер - 12.10.2011, 12:32 |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Конечно, не знаю наверняка насчёт всех вещей, но второй "Пистолет меткого стрелка" (первоначально украденный у оружейника в Таранте) я заполучил со "своего" двойника. Он ведь один такой в игре? Да, он уникален. Конечно, можно таким образом дублировать наиболее раритетные вещи, но только зачем? Это же не hack&slash, крутость предметов в инвентаре ГГ никак не влияет на возможность получения удовольствия от игры. Цитата А вот ещё любопытно - вещи на земле как-то можно подсветить? Может быть мод такой есть? Предметы не подсвечиваются, да и ни к чему это. Arcanum не Diablo, лут с врагов не выпадает, а аккуратно лежит на бездыханных телах. А на земле валяется мусор, растения и прочее барахло, ибо всё ценное спрятано в сундуках, что логично. Единственная ценная вещь, которая может лежать на земле - оружие, брошенное напарником ГГ. Но тут уж ничего не поделаешь, издержки военного ремесла. -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Перемести свиток в инвентарь, в инвентаре кликни на свиток правой кнопкой, либо перемести его на "руку", после этого указатель становится "волшебным" и ты можешь кликнуть на любой неопознанный предмет с целью попытки его опознать. По-моему, у меня этот свиток так и не хотел работать (впрочем, часть свитков в игре сломана, я уже поднимал этот вопрос где-то). Цитата Но я бы рекомендовал опознавать предметы у цыганок, так как свиток стоит дороже, чем услуги цыганки. Вот-вот. ![]() |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Случайно открыл любопытную неувязку Я описывал этот баг. Кроме всего прочего так можно делать с любыми персонажами, но могут перезаписаться квесты и много фигни произойти. У нас в клубе (не этом) из-за этого много проблем было. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:39 |