|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Насколько я помню этот сундук был севернее лагеря, лежал в кустах, в нём были деньги. Цитата из мануала AC: "Найден сундук на острове Отчаяния, в нём 1874 монеты, он правее и выше от лагеря в кустах, если пойти по тропинке". -------------------- |
Danko |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 14.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 404 ![]() |
Просто спасибо)
Небольшая проблема сложилась. Решил пройти квесты Жилистого Пита. Открыл карту Арканума с обозначениями мест и оправился в его бухту, а вот когда уже дошёл(при том что я стоял прям на том месте, где бухта быть и должна)её не было... Не получается попасть на локацию! Как быть? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Небольшая проблема сложилась. Решил пройти квесты Жилистого Пита. Открыл карту Арканума с обозначениями мест и оправился в его бухту, а вот когда уже дошёл(при том что я стоял прям на том месте, где бухта быть и должна)её не было... Не получается попасть на локацию! Как быть? Локация открывается в ходе выполнения соответствующего квеста. Но, по сути, локация никуда не девается, так что, если ты прибыл точно по заданным координатам, то должен выйти на тропинку, ведущую к лодке, которая перенесёт тебя к Худому Питу. -------------------- |
Danko |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 14.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 404 ![]() |
Я прибыл точно по координатам, но локация на моей карте не отметилась...
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Я прибыл точно по координатам, но локация на моей карте не отметилась... Я же написал, что локация открывается в ходе соответствующего квеста. Специально сделано так, чтобы ты случайно не набрёл на эту локацию во время большой прогулки по континенту. Именно поэтому, придя по координатам, у тебя локация и не отметилась, но разве тебе это мешает наведаться к Питу? -------------------- |
Danko |
![]()
|
![]() Диггер
Уже наведался
![]() В общем я помог Магнусу найти его Железный Клан. А вот что делать с камнем Дьюрина, найденый там? И можно ли дальше идти после тронного зала, или это всё? Тупик? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата В общем я помог Магнусу найти его Железный Клан. А вот что делать с камнем Дьюрина, найденный там? Камень Дьюрина нужно найти по квесту Эрика Обсидина из Клана Колеса. Цитата И можно ли дальше идти после тронного зала, или это всё? Тупик? Можно, конечно, если ваш ГГ умеет проходить сквозь текстуры. Вперёд, прямо в бездну, незатронутого разработчиками мира! Ну, а по задумке авторов пройти дальше нельзя: нашли, покрасовались, захватили добычу и хватит с вас. -------------------- |
alexandert |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 ![]() |
Возник вопрос - как можно изменить генерацию предметов? Я о сундучках. Стартовал эльфом с бэком "обезображен" раз десять - в сундуках одно и то же. По крайней мере в месте катастрофы, ТХ и Таранте. А конкретнее на месте падения и в ТХ выпадает кристал каторн, изумруд, кольцо и пара бутыльков. Зато человеку-инжу с бэком "чудесная операция" опять таки генерятся сплошь посохи, мантии и кольчуги. На месте падения мистический посох и зачаров. кольчуга. В ТХ мантии. Где это заложено и можно ли изменить?
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата как можно изменить генерацию предметов? Я о сундучках. Если мне не изменяет мой склероз ![]() Такой вот фокус Тройки ![]() |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Возник вопрос - как можно изменить генерацию предметов? Я о сундучках. Стартовал эльфом с бэком "обезображен" раз десять - в сундуках одно и то же. По крайней мере в месте катастрофы, ТХ и Таранте. А конкретнее на месте падения и в ТХ выпадает кристал каторн, изумруд, кольцо и пара бутыльков. Зато человеку-инжу с бэком "чудесная операция" опять таки генерятся сплошь посохи, мантии и кольчуги. На месте падения мистический посох и зачаров. кольчуга. В ТХ мантии. Где это заложено и можно ли изменить? это закон подлости и он заложен в нашей реальности ![]() напомните , у кого можно научиться вороству ? (на подмастерье) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 23:04 |