|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 5 402 ![]() |
У меня ещё два нубских вопроса
![]() 1. Что будет, если играть персонажем с низким уровнем интеллекта и прокачанным убеждением? Он не сможет нормально говорить, но все будут соглашаться с его нечленораздельным мычанием? 2. Как выполнить квест с убийством короля Каладона? Я как положено пролезал в опочивальню, валил монарха, потом долго убегал от стражи и разозлённых горожан. Когда же приплёлся в Тарант к заказчику - не нашел его на том месте. Квест не засчитали и в Каладон войти не могу - на меня даже кролики перед домом Витов начинают нападать ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата 1. Что будет, если играть персонажем с низким уровнем интеллекта и прокачанным убеждением? Он не сможет нормально говорить, но все будут соглашаться с его нечленораздельным мычанием? В dlg файлах стоят строго определённые параметры напротив каждой реплики, и я сильно сомневаюсь, что наиболее красноречивые из них доступны при интеллекте ниже 5. Так что Ваш ГГ сразу не пройдёт по этому параметру, так и не дойдя до проверки харизмы. Хотя, лучше Вам это проверить самому. Цитата 2. Как выполнить квест с убийством короля Каладона? Я как положено пролезал в опочивальню, валил монарха, потом долго убегал от стражи и разозлённых горожан. Когда же приплёлся в Тарант к заказчику - не нашел его на том месте. Квест не засчитали и в Каладон войти не могу - на меня даже кролики перед домом Витов начинают нападать Специально "поднял" диалог: "Если вам удастся убить Короля Фарада, тогда возвращайтесь в Тарант, и встретьтесь со мной в Таверне Гранта". Читать диалоги надо более внимательно, товарищ. -------------------- |
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 5 402 ![]() |
Цитата В dlg файлах стоят строго определённые параметры напротив каждой реплики, и я сильно сомневаюсь, что наиболее красноречивые из них доступны при интеллекте ниже 5. Так что Ваш ГГ сразу не пройдёт по этому параметру, так и не дойдя до проверки харизмы. Хотя, лучше Вам это проверить самому. Проверю непременно, благодарю. Цитата Специально "поднял" диалог: "Если вам удастся убить Короля Фарада, тогда возвращайтесь в Тарант, и встретьтесь со мной в Таверне Гранта". Читать диалоги надо более внимательно, товарищ. Не помню, чтобы он упоминал про таверну Гранта... у меня, видать, диалог на экран не влез. |
Danko |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 14.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 404 ![]() |
Как достать меч, находящийся в локации "Древний Лабиринт", окружённый четырьмя не высокими каменными стенками?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Как достать меч, находящийся в локации "Древний Лабиринт", окружённый четырьмя не высокими каменными стенками? А вот никак, это такая злая шутка разработчиков. Кстати, это не единственное место с недоступными предметами в Arcanum. -------------------- |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Как достать меч, находящийся в локации "Древний Лабиринт", окружённый четырьмя не высокими каменными стенками? А вот никак, это такая злая шутка разработчиков. Кстати, это не единственное место с недоступными предметами в Arcanum. Способ находил еще товарищ Urban. Еще в 2008 году(кажется). Нужно будет полазить по архивам, поискать |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Способ находил еще товарищ Urban. Еще в 2008 году(кажется). Нужно будет полазить по архивам, поискать Действительно, есть такое. Багами игры не пользуюсь, так что просто не копал в этом направлении. -------------------- |
Danko |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 14.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 404 ![]() |
Извините конечно, ещё вопрос, ибо Arcanum проходил давно...
Где лежит тот самый сундук на Острове Отчаянья, рядом с лагерем Торвальда? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Извините конечно, ещё вопрос, ибо Arcanum проходил давно... Где лежит тот самый сундук на Острове Отчаянья, рядом с лагерем Торвальда? А ты можешь пояснить, что имеешь ввиду под фразой "тот самый сундук"? -------------------- |
Danko |
![]()
|
![]() Диггер
Насколько я помню этот сундук был севернее лагеря, лежал в кустах, в нём были деньги.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 18:00 |