|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. Телепортация, мои дорогие, телепортация! ![]() *facepalm* Кэп, объясните, как телепортироваться на неизвестную точку? Xenofall сказал, что локация на карте уже есть...... ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 5 402 ![]() |
Цитата Xenofall сказал, что локация на карте уже есть...... ![]() Огру с интеллектом 1 телепортироваться куда-либо затруднительно ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Огру с интеллектом 1 телепортироваться куда-либо затруднительно ![]() Зато играть весело ![]() -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Народ, такой вопрос, я тут, по ходу игры нашел пару старых шестерен "...похожа на антикварную реликвию. На ней гравировка, почти стершаяся, различимо всего пять букв: "...игрот"." Они мне где нибудь нужны будут или их можно выбросить?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Народ, такой вопрос, я тут, по ходу игры нашел пару старых шестерен "...похожа на антикварную реликвию. На ней гравировка, почти стершаяся, различимо всего пять букв: "...игрот"." Они мне где нибудь нужны будут или их можно выбросить? Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. -------------------- |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Цитата Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять? |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Цитата Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять? Сможешь. Но чтобы сдать квест, то она должна быть в инвентаре. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять? |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Цитата Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять? Омг. Я же написал-сможешь. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 18:16 |